Текущее время: Пн авг 31, 2026 3:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комитет
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 8:01 pm 

Ration писал(а):
Спасибки за коммент)))
С Аватаром ты меня просёк до конца.. ну таки приятно когда тебя понимают.
Комитет завтра.. а сегодня выдалась пятница в субботу (сижу на работе)..
Талмуд (Внимайте) наших старов я конечно читал, и пренад по моему желанию подобрал нужных старов.
За совет спасибо, учтём)

Брат, не гонорись. Происходящее - это не спектакль. И зрелища здесь нет, есть огорчение Господа и оскорбление Духа Святого.

Поверь, ситуация с ЛО гораздо серьёзней, чем иногда представляется людям. Ведь в таких ситуациях подвергается атаке бесов жизнь каждого из нас. Их и твоя. Ибо НАПИСАНО: "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону (небесному суду); а кто скажет: "безумный" (отступник), подлежит геенне огненной" (Матф.5:22 ).

Итак, если несерьёзно относится к происходящему, подтолкнёшь их к краю гибели, куда и без тебя бодро маршируют. Кроме того, при несерьёзности сам в дальнейшем можешь отпасть от веры и стать худшим их.

Ведь все эти ситуации есть СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ - материал либо к второму рождению, либо к геенне. Эта ситуация для всех участников ВСЕГДА есть определённое преткновение и проверка веры.

Не говорю, чтобы чрезмерно накручивался, но и не бравадься. В умеренности Господь. Надеюсь, мои слова не жёстки...
Шалом!

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 8:22 pm 

У нас в собраннии комитеты как-то странно проходили и сейчас проходят.
Звонит старейшина и очень добрым и веселым голосом говорит что очень хочет с тобой пообщятся,человек приходит,один на один, говорит с старом и вот он ЛО.
На комитеты описанные здесь и в других источниках ,вообще непохоже.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 8:39 pm 

Брехня ...

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 9:23 pm 

Вообщето не брехня. Мне самому интересно знать правильно ли это по ОСБ и есть ли такое в других местах.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 5:23 am 

когда вы говорите комитет, то у меня это ассоциируется с КГБ. ОСБ, копирует систему СССР. а в книге Порублёва, ОСБ сравнивается с Католической иерархией.
в СССР, такие же комитеты проходили, против диссидентов. их тоже лишали общения(в партии) и исключали из страны(((. Любая Машина, ломает людей, если они поперёк системы(и в "матрице".и в "1984" и в "Эквилибриуме".
:ear:

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 7:41 am 

diman183 писал(а):
когда вы говорите комитет, то у меня это ассоциируется с КГБ. ОСБ, копирует систему СССР. а в книге Порублёва, ОСБ сравнивается с Католической иерархией.
в СССР, такие же комитеты проходили, против диссидентов. их тоже лишали общения(в партии) и исключали из страны(((. Любая Машина, ломает людей, если они поперёк системы(и в "матрице".и в "1984" и в "Эквилибриуме".

Понимаешь, Господь ведь об этом с самого начала учил, что христианство обречено растлиться. Поэтому путь к Богу лишь начинается в видимом, в растлённом христианстве. И всякого истинного Сына Своего, Бог в деноминациях лишь зачинает Духом Святым. А становление и духовное развитие Сыны Божьи обретают уже будучи зачастую изгнанными из деноминанаций...

Итак, если таков предначертанный Писанием путь, зачем скорбеть о сём чрезмерно? Возмущаться и пугаться? Не лучше в себе и собою дать Богу власть сотворять ЖИВУЮ церковь - внеконфессиональное поклонение? Разве хождение в Духе и Истине менее славно, чем служение Богу в деноминации?
Шалом!

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 8:24 am 

я написал девушке из той церкви, куда ходил. она говорит в том же духе, как ОСБ, об "отступниках". только я ходил к баптистам)))
не все понимают(глубину) доктрину о вселенской церкви. которая состоит из детей Божьих, по милости Всевышнего усыновлённых и удочерённых.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 5:06 pm 

Ну какие есть новости с фронта?
Жив?

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 7:12 pm 

Отступников НИКТО не любит, даже ненавидят. Недаром говорят - от любви до ненависти один шаг.
Как-то я общался с Эдуардом Ходосом (еврейский отступник), так после выхода в тираж его книги - "Еврейский фашизм", он *пропал*... Пять лет его не слышно...
Его оппоненты покруче ОСБ - там стреляют...
А Харьков - крутой город... Все-таки бывшая столица Украины.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 6:46 am 
ВИННИ-ПУХ писал(а):
У нас в собраннии комитеты как-то странно проходили и сейчас проходят.
Звонит старейшина и очень добрым и веселым голосом говорит что очень хочет с тобой пообщятся,человек приходит,один на один, говорит с старом и вот он ЛО.
На комитеты описанные здесь и в других источниках ,вообще непохоже.

Чисто технически - вполне может быть, но при одном условии: у стара в кармане должон быть диктофоний. ИМХО. :prankster:
Думаю, что такой вещдок, как и видеозапись, скажем, акта блудодеяния, курения, кражи или азартной игры, будет считаться уликой в пользу обвинения.

P.S. Насчёт записей: года два назад на форуме мелькнуло как-то сообщение, как одного СИ удалось полишить именно на основании видеозаписи какого-то бдительного товарища, на которой означенный СИ был запечатлен при совершении некоего греха. Блин, вот надо было в мемориз занести, таки забыл! :puppy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 8:35 am 

Константин писал(а):
Брехня ...

+ 100 :yes: Тем более,что говорится не о единичном случае,а о комитетАХ.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:18 am 

Таким способом меня ЛО и еще одного человека ЛО -русским языком здесь пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может так делается потому что наши стары вефильцы ,могу и имена назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно поле подобных (комететов-дружеских бесед)-старейшины в солнечное сообщяли ,к примеру ,что восвещятель такой сякой .....,неполучяется с ним стандартный комитет организовать.....итп.

Последний раз редактировалось ВИННИ-ПУХ Пн мар 15, 2010 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:21 pm 

diman183 отличные демотиваторы!
istinatour
Цитата:
Отступников НИКТО не любит, даже ненавидят. Недаром говорят - от любви до ненависти один шаг.
Как-то я общался с Эдуардом Ходосом (еврейский отступник), так после выхода в тираж его книги - "Еврейский фашизм", он *пропал*... Пять лет его не слышно...

Ну я почти задумался одеть бронежилет и взять газовый пистолет с бабочкой.. после такого коммента))))))))))))
Все. Статус не изменился. Порицание... ну и как всегда стандартное наказание - не могу давать комментарии, что же мне делать :shocked: ... как теперь жить... :att:
Я так понимаю, что у нас тоже есть прогрессивные стары бывающие на разных ресурсах.. по тому описывать происходившее не буду.
Что убило больше всего.. объявление решения, цитата: "мы не лишаем тебя общения..." Знаете каким вопросом задался..?
А что в Писании есть случай, когда группа людей принимали решение, о продолжении или разрыве взаимоотношений отдельной личности с Богом? Не припоминается.. да не берусь утверждать, что такого в Библии нет, да и собственно при желании, там можно найти оправдания холокоста и инквизиции.. Как говаривал один знакомый пренад -"зная Писание я могу найти оправдание любым действиям"... если учитывать тоталитаризм и категоричность христианской религии, то можно предположить, что в данной идеологии равные люди могут решать, о начале и о конце отношений с Богом третьей стороны. Что, мне кажется, при существовании Бога маловероятно.. делегировать такие полномочия..
Одна обезьяна решает за другую, будет ли у неё взаимоотношения с третьей гипотетической личностью.. извините за сравнение.
Спасибо всем, кто отнесся с участием :poklon: приятно)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 7:37 pm 

ВИННИ-ПУХ писал(а):
Таким способом меня ЛО и еще одного человека ЛО -русским языком здесь пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может так делается потому что наши стары вефильцы ,могу и имена назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно поле подобных (комететов-дружеских бесед)-старейшины в солнечное сообщяли ,к примеру ,что восвещятель такой сякой .....,неполучяется с ним стандартный комитет организовать.....итп.

Ну брат, это беспредел полный! На что я был книжник, и то себе не позволял такого. Были времена, когда было трудно со старами, приходилось чуть ли не по всей Ростовской области собирать для таких дел. В твоем собрании он просто опупул! Извини за сленг.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 8:14 pm 

Ration писал(а):
diman183 отличные демотиваторы!
istinatour
Цитата:

Ну я почти задумался одеть бронежилет и взять газовый пистолет с бабочкой.. после такого коммента))))))))))))
Все. Статус не изменился. Порицание... ну и как всегда стандартное наказание - не могу давать комментарии, что же мне делать :shocked: ... как теперь жить... :att:
Я так понимаю, что у нас тоже есть прогрессивные стары бывающие на разных ресурсах.. по тому описывать происходившее не буду.
Что убило больше всего.. объявление решения, цитата: "мы не лишаем тебя общения..." Знаете каким вопросом задался..?
А что в Писании есть случай, когда группа людей принимали решение, о продолжении или разрыве взаимоотношений отдельной личности с Богом? Не припоминается.. да не берусь утверждать, что такого в Библии нет, да и собственно при желании, там можно найти оправдания холокоста и инквизиции.. Как говаривал один знакомый пренад -"зная Писание я могу найти оправдание любым действиям"... если учитывать тоталитаризм и категоричность христианской религии, то можно предположить, что в данной идеологии равные люди могут решать, о начале и о конце отношений с Богом третьей стороны. Что, мне кажется, при существовании Бога маловероятно.. делегировать такие полномочия..
Одна обезьяна решает за другую, будет ли у неё взаимоотношения с третьей гипотетической личностью.. извините за сравнение.
Спасибо всем, кто отнесся с участием :poklon: приятно)))

Ration ,братишка,ты ожидал другого решения?А,может,они захотели выбить почву из под твоих ног ,видя твой настрой?Может они этот форум почитывают?
ЗЫ.А может и совесть заговорила,как в случае с Джей Ло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа