diman183 отличные демотиваторы!
istinatour
Цитата:
Отступников НИКТО не любит, даже ненавидят. Недаром говорят - от любви до ненависти один шаг.
Как-то я общался с Эдуардом Ходосом (еврейский отступник), так после выхода в тираж его книги - "Еврейский фашизм", он *пропал*... Пять лет его не слышно...
Его оппоненты покруче ОСБ - там стреляют...
А Харьков - крутой город... Все-таки бывшая столица Украины.
Ну я почти задумался одеть бронежилет и взять газовый пистолет с бабочкой.. после такого коммента))))))))))))
Все. Статус не изменился. Порицание... ну и как всегда стандартное наказание - не могу давать комментарии, что же мне делать

... как теперь жить...
Я так понимаю, что у нас тоже есть прогрессивные стары бывающие на разных ресурсах.. по тому описывать происходившее не буду.
Что убило больше всего.. объявление решения, цитата: "мы не лишаем тебя общения..." Знаете каким вопросом задался..?
А что в Писании есть случай, когда группа людей принимали решение, о продолжении или разрыве взаимоотношений отдельной личности с Богом? Не припоминается.. да не берусь утверждать, что такого в Библии нет, да и собственно при желании, там можно найти оправдания холокоста и инквизиции.. Как говаривал один знакомый пренад -"зная Писание я могу найти оправдание любым действиям"... если учитывать тоталитаризм и категоричность христианской религии, то можно предположить, что в данной идеологии
равные люди могут решать, о начале и о конце отношений с Богом третьей стороны. Что, мне кажется, при существовании Бога маловероятно.. делегировать такие полномочия..
Одна обезьяна решает за другую, будет ли у неё взаимоотношения с третьей гипотетической личностью.. извините за сравнение.
Спасибо всем, кто отнесся с участием

приятно)))