Старший Брат писал(а):
Если вы про иконы... а когда вы молитесь, то куда смотрите? Если на пол - вы поклоняетесь полу? Если на стену - поклоняетесь стене? Если закрываете глаза - поклоняетесь темноте?
Такое высказывание -кроме улыбки ничего вызвать не может. Но если бы было так как вы пишите, то это не является прямым нарушением указаний Бога. В отличие от православных.
Givi писал(а):
Поощряете убийство.
Цитата:
Чье именно, уточните, пожалуйста.
Своих братьев. И не только. Ну например священники благословляют солдат.
Старший Брат писал(а):
Что-то где-то слышали... действительно 1 раз в 1993 году ПЦ получили небольшие доходы с продажи табака.
Внимательней плиз читайте. Не о продажах я речь вел. Говорят, что есть и продажи у Г...ва. На Эхе кажется об этом слышал. Но речь не об этом была. Мне лично говорили люди. Получали "лицензии" в РПЦ. Меня как-то РПЦ не интересует. Если б знал, что об этом говорить придется - расспросил бы. Было это давно. В 2002 году.
Старший Брат писал(а):
Ни до, ни после такого не было.
Позволю себе напомнить вам ваши слова:
Цитата:
Если вы не знаете некоторых вещей, это не означает,...
что этого не было.
Старший Брат писал(а):
Вы настолько злопамятны,
По-моему не это тема ветки - вам так не кажется?
Старший Брат писал(а):
что не можете простить этого своим братьям?

Вы невнимательно читали мои посты. А я повторю в энный раз. Нет у меня ни претензий к братьям, ни обид на кого-либо. Мне нечего им прощать.
И хоть ОСБ - это не братья. И их финансовая деятельность тем не менее меня не касается, и не интересует.
Вы как и некоторые другие, или смешиваете понятия или пытаетесь приписать мне то, чего я не делаю и не думаю. Но это уже не моя проблема.
Что-то задело за живое, вот вы и перешли на личности.