Текущее время: Вт авг 11, 2026 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮБИЛЕЙ нашего ЛО. Год спустя.
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:46 pm 

русо-туристо писал(а):
DECODER писал(а):
Если я тебе скажу что уже общаюсь с Творцом, и получаю от Него ответы на свои вопросы, ты всё равно мне не поверишь. В лучшем случае 95% находящихся на форуме сочтут меня не серьёзным. Дык зачем мне распинаться? Но... я каждую секунду связан с Создателем и в любой момент получаю ответ на любой интересующий меня вопрос. Когда прийдёт время, ты сам при желании узнаешь что такое подсознание, зачем оно дано нам Богом, и как с его помощью ты можешь получать ответы от Властелина Вселенной. Могу даже знать некоторые события своего будущего, но делать это сам не хочу. Ты удовлетворён?

Время пришло , я хочу знать что такое подсознания и зачем оно дано нам Богом . Я хочу иметь такую связь как ты . Как мне достичь этого ?

Подсознание каждого человека знает всё о прошлом, настоящем и будущем. Попробую объяснить примитивным языком (для более ясного понимания):

Представь что Творец это огромный сервер. Каждый человек имеет подключение к этому серверу через подсознание, и как следствие может считывать любую информацию с этого сервера (касательно прошлого, настоящего и будущего) что ксати успешно делают многие экстрасенсы. У каждого человека разная чувствительность к подсознанию, не все могут различать ответы которые оно даёт. Чтобы сделать подсознание чувствительным бывший врач гомеопат, а сегодня практикующий психолог Синельников В.В. разработал методику общения со своим подсознанием, и изложил в своих книгах. Я советую "Тайны подсознания", "Как обрести Личную Силу", " Практический курс доктора Синельникова" и "Сила Намерения". Книжки не толстые, думаю ты овладеешь техникой общения с подсознанием очень быстро. А лучше сходи на его семинар в своём городе, это будет быстрее. Смотри тут http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=seminar

P.S. Синельников это конечно не панацея. Западные психологи также имеют техники общения с подсознанием.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:07 pm 

DECODER, я очень рада за тебя, что ты пришел к этим знаниям эзотерическим. Я тоже, когда вышла из ОСБ, то начала изучать психологию, она мне многие вещи объяснила относительно СИ и других сект. А потом уже перешла к эзотерической психологии и философии. Те книги, о которых ты писал, я тоже почти все прочла и Синельникова тоже читаю сейчас. Только ты работаешь с подсознанием, а я с сознанием, но суть одна, только пути разные. А тебе еще советую ознакомиться с этим автором http://www.taynovedenie.ru/psychology/
Думаю, что ты там найдешь много полезного для себя.

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:27 pm 

Надо же ...
Как вчера было ...
А год прошел ... :roll:

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:33 pm 

Да, ОДИН ГОД - это дата! Поздравляю!
И не всем удается так быстро восстановиться после ЛО.

А вот с момента моего ЛО тоже чуть года прошло (в начале января исполнился ровно год).
По насыщенности событий, мне наоборот, кажется что прошла целая жизнь! Но - у кого как! Это индивидуально! Могу сказать, что мир с собой у меня обрелся, чего всем-всем, и DECODERу желаю!

Тут у каждого свой путь! :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:38 pm 

МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ К ВАМ ПРИСОЕДЕНИТСЯ.
Я ТОЖЕ ГОД НАЗАД ЛО.

:multi:

МУЛЬТИК ТАКОЙ ЕСТЬ :ПИНГВИНЕНОК ЛО-ЛО: :shocked:

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:39 pm 

ВИННИ-ПУХ писал(а):
МУЛЬТИК ТАКОЙ ЕСТЬ :ПИНГВИНЕНОК ЛО-ЛО:
Японский комитет его два раза, значит...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:45 pm 

ВИННИ-ПУХ + Старший Брат,

ребята, вы жжете! :)
предлагаю всем нам, пингвинятам ЛО-ЛО, разменявших 2-й год не-бытия в СИ, устроить вечеринку по этому поводу. радостное событие же!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:13 am 

gen писал(а):
Lex писал(а):
Givi писал(а):
И каким-то недоношенным людям он позволяет делать все что они хотят. А завтра они захотят землю уничтожить. И он позволит? Держите мой животик.

В масштабах Вселенной уничтожение не то, что планеты Земля, а даже целой Солнечной системы или галактики будет в тысячи раз менее заметным, чем самый незаметный пук. :wink: :lol:

вот я тоже думаю где Он был, когда венец творения уничтожил треть живого на земле? :)
наверно е Он спит, или в дороге, потому и не знает об этом. а может на горшке сидит уже седьмую тыщу лет,
зачитался свежей газеткой, что и забыл про нас?

Господа модераторы, вынесшие мне предупреждение за, якобы, оскорбление иеговы и его сына - где тут что про иегову написано?
я просто говорил про какого то неведомого творца якобы сотворившего землю и радеющего о ней.
так что заберите себе свое предупреждение обратно.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:16 am 

А вот еще кое-что важное вспомнил. Набоков-то о ком писал? Работает некий Гумберт Гумберт в Вефиле, а ему письма пишет маленькая девочка и подписывается... твоя ЛО! РукСовет его по головке, извините меня, за это не погладит!!!

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:04 am 

DECODER писал(а):
6. Не пытайся понять ВСЁ при помощи Библии. Библия - это самая первая (примитивная) ступень в познании вселенной. А если кому то нравится слово служение, то я служу непредвзятым отношением к людям ЛЮБЫХ взглядов на жизнь, потому что они в первую очередь частички Бога, а потом уже плоть и кровь.

С удовольствием прочитал "отчет" о проделанной работе.
Направление мыслей конечно хорошее, молодец. Вот только еще не понятое до конца, что чувствуется по категоричности высказываний :lol:
Книги эти конечно помогают после такой вещи как ОСБ, помогают в жизни, принципы "секрета", "намерение" и т.д работают, ..
Вот только в Библии это все ЕСТЬ! И это все доступно искреннему СИ, более того оно у них работает! :D
Просто у тебя сейчас другая сторона "маятника". :wink:

В любом случае - поздравляю с юбилеем!

П.С. А медитации не стоит выкладывать на JW. :)

П.П.С. "Когда я еще не начал изучать Учение, горы были горами, а реки реками; когда я начал изучать Учение, горы перестали быть горами, а реки реками; когда я постиг Учение, горы снова стали горами, а реки реками" :roze2:

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:50 am 

Leo писал(а):
И это все доступно искреннему СИ, более того оно у них работает!

Как впрочем и у всех остальных не СИ.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 10:53 am 

Leo писал(а):
Книги эти конечно помогают после такой вещи как ОСБ, помогают в жизни, принципы "секрета", "намерение" и т.д работают, ..
Вот только в Библии это все ЕСТЬ! И это все доступно искреннему СИ, более того оно у них работает! :D

Безусловно у них ОНО работает - установки на бедность, образ жизни жертвы а не хозяина жизни, установки что мир злой и секс-насилие везде, установка что ты РАБ божий... Жизнь в таких красках действительно достигается благодаря Библии у всех правоверных СИ (в чём сам убеждался на протяжении 14 лет в рядах секты).

Leo писал(а):
П.С. А медитации не стоит выкладывать на JW. :)

Это ты за всех расписался? [-X Может в разделе эзотерики и выложу, для тех кому это интересно. Если они помогают психологически и энергетически - почему нет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:00 pm 

Цитата:
Как впрочем и у всех остальных не СИ.

Ну, форум называется о СИ :D Конечно работает у всех, кто поймал этот принцип.

[/quote]
DECODER писал(а):
Безусловно у них ОНО работает - установки на бедность, образ жизни жертвы а не хозяина жизни, установки что мир злой и секс-насилие везде, установка что ты РАБ божий... Жизнь в таких красках действительно достигается благодаря Библии у всех правоверных СИ (в чём сам убеждался на протяжении 14 лет в рядах секты).

Сам знаешь, у кого какая установка, тот так и живет. Я сейчас встречаю примеры обратные - у моих знакомых СИ "чудесным" образом реализуются задуманные вещи. Да и раньше встречал (еще когда был СИ).

Цитата:
Это ты за всех расписался? [-X Может в разделе эзотерики и выложу, для тех кому это интересно. Если они помогают психологически и энергетически - почему нет.

Если бы ты занимался с учителем "эзотерическими" вещами, то понял бы о чем я.
Конечно, те медитации, которые люди понимают под словом "медитация" в общем смысле слова можно выложить. Но во всех практиках,в которых я занимался с учителями (ну или преподавателями) акцентировалось на то, что такие вещи не рекомендуется практиковать без наставника. Можно повредить здоровью и рассудку.
Большинство медитаций, которые сейчас популярны (типа установок из фильма "секрет", работа с подсознанием и т.п.) не более перепрограммирования подсознания. Собственно разницы между методами ОСБ и ними мало. :lol: Две стороны одной палки :D Все это уже "украдено до нас". Это короткие "выжимки" из известных учений, иногда вырванные из контекста, написанные научными терминами, поэтому весьма привлекательные, понятные и ПОЛЕЗНЫЕ для современных людей.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:56 pm 

Leo писал(а):
Конечно, те медитации, которые люди понимают под словом "медитация" в общем смысле слова можно выложить. Но во всех практиках,в которых я занимался с учителями (ну или преподавателями) акцентировалось на то, что такие вещи не рекомендуется практиковать без наставника. Можно повредить здоровью и рассудку.
Большинство медитаций, которые сейчас популярны (типа установок из фильма "секрет", работа с подсознанием и т.п.) не более перепрограммирования подсознания. Собственно разницы между методами ОСБ и ними мало. :lol: Две стороны одной палки :D Все это уже "украдено до нас". Это короткие "выжимки" из известных учений, иногда вырванные из контекста, написанные научными терминами, поэтому весьма привлекательные, понятные и ПОЛЕЗНЫЕ для современных людей.

Именно о перепрограммировании подсознания и идёт речь. А по поводу палки ты поторопился. Пальто - да не то. При помощи медитации ты задаёшь подсознанию ту программу которую САМ хочешь, а не ту, которую тебе предлагают гуру христианского мира. Я не говорил кстати о спиритических медитациях - это извращённое понимание. Речь идёт о приятной музыке и не менее приятном женском голосе который помогает проникнуть вглубь себя, и задать себе желаемые установки.

P.S. По поводу твоих практик... Практика практике - рознь, как и учителя. Я конкренто знаю чего хочу от этих знаний. А ты?

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 1:07 pm 

Кстати, среди клинически подтверждённых эффектов медитации выделяют:

ослабление сердцебиения
понижение кровяного давления
уменьшение потребления кислорода
замедление обмена веществ
уменьшение содержания молочной (a-оксипропионовой) кислоты в крови
усиление кровотока в предплечиях и увеличение температуры ладоней
увеличение электрического сопротивления кожи
усиление альфа-волн мозга.
выделение гормона эндорфина гипофизом, благодаря чему включается так называемый «центр удовольствия»
расслабление мышц под воздействием гормона эндорфина
снижение эмоциональной активности.
усиление иммунитета
уменьшение головной боли и боли в спине
улучшение сна
заметное уменьшение потребления спиртных напитков и сигарет
замедление сердечного ритма
снижение систолического давления
падение диастолического давления.
увеличение творческих и интеллектуальных способностей
оздоровление сердца
снижение стресса
углубление успокоения
улучшение концентрации внимания
углубление понимания себя (самоосознания)
постепенно всё больше исчезает отождествление себя с телом
увеличивается понимание жизни
снижение и полное исчезновение наркотической зависимости
снижение сердечных болезней
снижение диабета
улучшение жизнеспособности
увеличение содержание солей молочной кислоты
улучшение работы мозга
повышение объема правого гиппокампа
увеличение доли серого вещества в глазнично-лобной коре правого полушария, правом таламусе и височной нижней извилине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа