Цитата:
Как впрочем и у всех остальных не СИ.
Ну, форум называется о СИ

Конечно работает у всех, кто поймал этот принцип.
[/quote]
DECODER писал(а):
Безусловно у них ОНО работает - установки на бедность, образ жизни жертвы а не хозяина жизни, установки что мир злой и секс-насилие везде, установка что ты РАБ божий... Жизнь в таких красках действительно достигается благодаря Библии у всех правоверных СИ (в чём сам убеждался на протяжении 14 лет в рядах секты).
Сам знаешь, у кого какая установка, тот так и живет. Я сейчас встречаю примеры обратные - у моих знакомых СИ "чудесным" образом реализуются задуманные вещи. Да и раньше встречал (еще когда был СИ).
Цитата:
Это ты за всех расписался?

Может в разделе эзотерики и выложу, для тех кому это интересно. Если они помогают психологически и энергетически - почему нет.
Если бы ты занимался с учителем "эзотерическими" вещами, то понял бы о чем я.
Конечно, те медитации, которые люди понимают под словом "медитация" в общем смысле слова можно выложить. Но во всех практиках,в которых я занимался с учителями (ну или преподавателями) акцентировалось на то, что такие вещи не рекомендуется практиковать без наставника. Можно повредить здоровью и рассудку.
Большинство медитаций, которые сейчас популярны (типа установок из фильма "секрет", работа с подсознанием и т.п.) не более перепрограммирования подсознания. Собственно разницы между методами ОСБ и ними мало.

Две стороны одной палки

Все это уже "украдено до нас". Это короткие "выжимки" из известных учений, иногда вырванные из контекста, написанные научными терминами, поэтому весьма привлекательные, понятные и ПОЛЕЗНЫЕ для современных людей.