shkoda писал(а):
кстати... када
на "горизонте" и ты появишься? обещала же заходить ....
Боишься холодной воды? ....
Нет, конечно...
Вот ты сама недавно спрашивала - как время находим для ответов?
Ответ - никак. Все свободные минутки эксплуатируем, отвечаем. Мне на JW времени тупо не хватает, не то что на горизонты.
И есть еще такая штука.
Я в последние заходы туда наткнулась на темку о старичках-руководителях ОСБ в Бруклине. Кому-то там 100 лет стукнуло, что ли... Так вот мне до сих "липко" внутри от написанного там в адрес старика. Без мата, без ругани...
Но дух мой внутри "зацепило"...
А личных контактов я не боюсь. Меня там никто и не обижал. И писать не мешали. И за христианскую пропаганду

не банили... Про свободу - все правда. Не то, что у Ящиков.
Еще когда читаю горизонты - не могу отделаться от чувства, что подсматриваю в замочную скважину... Подслушиваю как меня обсуждают... Ну, не лично меня...
Понимаешь?
"Закрючивает" от всего этого
Но все равно хочется посмотреть - как там дела?
Цитата:
А ты не пробовала бросать вызов самой Судьбе? Конечно, разумея, что сдвиги в твоей судьбе как за ниточку потянут и судьбы ближних твоих, которые на тебя ополчиться за это не на шутку могут ....
А потом, когда уже назад пути нет, суметь так выйти из обстоятельств, чтобы не только самой вырасти в нравственном отношении, но и ближним не причинить вреда, а то там карма и всё такое ...
Вот в этом-то и заключается самая трудность - чтобы не причинить вреда главное ближнему своему ... а то моя свобода, понимаешь ли, заканчивается там, где начинается свобода ближнего моего ...
Осознанно не бросала.
Неосознанно несколько раз кардинально вмешивалась и много по мелочи. И то не могу четко отделить "свое" от того, что Свыше.
Последний раз был самый безобразный.
Случайно получилось. Еле выпуталась с сохранением ближайшего.
Причина? - Утратила творческий настрой, тупо скатилась в "личку"... Ну, все и поползло...
Цитата:
Короче, я хотела сказать, что христианские принципы хороши. Но я - не христианка ))))))))))
Я - "кошка, которая гуляет сама по себе" )))))))) вотЬ.. так вот будет точнее
Не знаю, какие принципы ты в виду имеешь...
Что-то мне все больше кажется, что они у нас общие...
А расхождение - во "внешности чаши" - в конкретном определении и восприятии внешних вещей...
Ну, время покажет...
Кстати, я тоже "гуляю сама по себе". Но это потому что не видно любимых мной спутников. Ибо они - духовные.
Кто в духе, кто в памяти, кто в сознании
Что ждешь от Квенты, Шкодушка? Зачем, с какой целью будешь реальности касаться?
А ты, Усвага?