Текущее время: Сб июл 04, 2026 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 1:51 am 

Miri писал(а):
...
....
ПОТOМУ Я И СПРАШИВАЮ,ДЛЯ НАЧАЛА, У ВСЕХ ОБЩАЮЩИХСЯ,-БОГ ЕСТЬ?
Мой ответ - ДА!
Наверное есть, иначе я с галлюцинацией разговаривал.

Последний раз редактировалось tester Ср мар 10, 2010 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 7:29 am 

Вот, Мири, тебе и Тестер! Тестер, Мири, таки, не калькулятор и меня это очень радует. Очень всё неоднозначно когда вопрос в лоб и это, надо отметить, пока не Голгофа.

БРАТУ ТЕСТЕРУ ГОВОРИВШЕМУ С БОГОМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.(написано 20 лет тому назад)ТЕБЕ ТЕСТЕР СКОЛЬКО?

АНТИДАРВИН НА АНТИДЮРИНГ

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле» -
Быт. 1:26.

Прощайте, дни мои былые,
И память бывшая, прощай,
Прощайте, мысли удалые,
И удаль ранняя, прощай.
Прощайте, милые подруги,
Весенних сказок хоровод,
Прощайте, братия и други,
Меня зовёт…
Меня зовёт весна другая,
И правда вечная зовёт,
И мысли новые кружатся,
Их необычен хоровод.

Меня зовёт в другие страны,
Меня зовёт другой народ,
Рождённый не от обезьяны,
Меня зовёт…

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

«… ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» -
Деян. 4:12

Буддистов храмы, солнца храмы
И даже храмы для любви,
Откуда только эти раны
У старой матушки Земли?

Откуда этот стон нирваны,
Куда надежды уплыли,
Кем перекрыты жизни краны,
Откуда люди – упыри?

Ох, нет любви в буддистских храмах
И даже в храмах для любви,
И потому всё тело в ранах
И во святой Христа крови.

Но если хочешь свет улыбок,
Знай, истина всегда проста:
Не будь угрюм, тосклив и хлипок,
И ноги вымой у Христа.

Последний раз редактировалось Брат Ср мар 10, 2010 7:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 7:46 am 

Дорогой Князь! Трезвейшая мысль и не только в параметрах рвущихся штанов и не только с предложением купить у меня за небольшую плату вечные.

Но вот, Скиния Моисея стояла вне стана и сильно от него отличалась, а Павел пишет,-... выйдем к Нему за стан, неся Его поругание. Я говорю о том,что выходить из себя, из мира своих представлений о себе и мире, и рассматривать всё сооружение со стороны, задание сродни постоянному. Делать это, правда, лучше всего посредством живущих с тобой в собрании Христа. Они-то смотрят на тебя,а ты на них со стороны и глазами любви...Вопрс за малым,за собранием Христа.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 10:00 am 

Хочу повеселить участников темы. Полюбуйтесь на бесовские выходки (когда смотрел, хохотал до упаду: вот клоуны! Чего только ни придумают, чтобы человека от спасения и от мыслей о Боге отвлечь): http://www.youtube.com/watch?v=qM-_qKkgb1E

Особенно умилила картинка на 4.09 (мин): определенно чей-то автопортрет (кто-то из них с такой любовью себя изобразил, что я даже видео остановил, чтоб посмеяться вволю) :)

Кстати, а не бесы ли надиктовали майя календари и пророчества? Лично у меня это сомнения не вызывает. Посмейтесь, друзья: это то, от чего в восторге язычники... Людей жалко...

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 12:06 pm 

Miri писал(а):
arisha писал(а):
Брат писал(а):
Георгий! Вы тоже не в своём уме, и даже, дважды. Во- первых имеете Ум Христов,а во-вторых имея Ум христов, но им не пользуясь спрашиваете у Шкоды,- в сврём ли она уме? Как она может быть в своём уме и нести такую ахинею. Шкода порядочная русская баба и нести такую страшную чухню о Господе, сама по себе, никак не могла.
Брат писал(а):
Русскую девочку Шкоду забыли проздравить с международным днём Клары Цеткин. Прости и помилуй. Желаем тебе вечной весны, без зимних медитаций и миражей.
Кстати, Шкода, а ты, тово, медитируешь? Ну и каково? Расскажи...
Воистину, "настоящие мужчины", пинающие женщину.
А они не пинают, Ариша. :no:
Это нормальное отношение христианского мужчины к женщине в духовной дискуссии...
Этакая смесь добродушного подтрунивания, ласкового напоминания о знании своего места при общении с мужчинами...
Иногда раздражение и агрессия (как посмела вообще?) замаскированного тем же "христианским смирением" и должной благостью....

И винить-то их не за что... И обижаться - глупо, имхо...
Как они еще могут себя вести с нами, если в голове вечный императив: Мужик - первый сорт, баба - второй.
И "христианство" эту мирскую точку зрения подтверждает своими старыми песнями о главном:
Жене глава муж (типа без мужа - вообще безголовая) :wink:
Жена в церкви да молчит...
Учить жене не позволяю... (здесь христианский патриархат в умах мужчин-христиан плавно смыкается с исконно народной мудростью типа "курица не птица - баба не человек", "волос длинный - ум короткий" и т.д.)

Еще перл - Ибо не Адам, а Ева первая начала... (типа - больше виновата - вот пусть и не пищит...)
или "Не муж от жены, но жена от мужа" - тут вообще Бога делают творцом женского неравенства... А че он их во вторую очередь сделал? Неспростаааа....
А некоторые библео-базирующиеся течения еще и Бога регулярно благодарят, что Он не дал им при рождении вляпаться в женское естество :mrgreen: Спас от главной беды.. :mrgreen:

Ххе ххе :prankster: :prankster: Ещё есть такое расхоже выражение: "На Адаме Бог потренировался, а Еву смастерил уже совершенной, без недочётов" )))
И ещё анекдот.... Бог предложил Адаму и Еве два подарка на выбор. Первый - пИсать стоя. Адам услышал, запрыгал, и первый громко закричал "мне! мне!", ну пришлось ему вручить. Тот радостный побежал по Эдемскому саду, писая во все стороны, заигрался со своим новым подарком. Посмотрели на него странно Бог с Евой, и Ева спрашивает: "а какой же был второй подарок?". Бог говорит: "Ум, Ева, ум!" ............ :D :D

knjaz mishkin писал(а):
shkoda писал(а):
Вы примитивно думаете и можете думать только так, как вас научили - по одному образцу.
Представить шире, хоть на шаг выйти из рамок вашего узкого мышления - для вас подобно расстрелу ))))

Это у вас, женщин, всё просто, а мы - мужчины - брюки носим, чем шире шаг, тем сильнее они трещат. :D
Я почему-то думаю, что не только в христианстве говорят, что правильный путь не так очевиден и порой настолько узок, что теряется среди высоких трав, и его поэтому так трудно и долго ищут. Я почему-то уверен, что не только христиане зудят, что выход за рамки не должен быть самоцелью, а вызван необходимостью, когда чувствуешь, что живёшь, как потерянный. И широта мышления характеризуется не желанием объять необъятное, а умением в какой-то момент измениться, перенести поражение, продолжать идти, признавать свои ошибки, не повторять ошибки других и т.д.

Мышкин, широта мышления открывается именно по мере прохождения по узкому пути!
Ты его ещё не нашёл. А он - под носом у каждого :D Надо всего лишь изменить направление взгляда: посмотреть не вовне, а вовнутрь себя самого))) :D
Узкий Путь - в тебе! Отбросить все идеологии - всего лишь начало этого пути. :D
Надо научиться слушать себя, своё сердце, прислушиваться к тому, что говорит твоя Душа, твоя Совесть.
Это и есть узкая тропинка к Духу.

Последний раз редактировалось shkoda Ср мар 10, 2010 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 1:08 pm 

Усвага писал(а):
1) При ведении дискуссий подобного рода стараюсь в меру своих сил придерживаться принципа: чтобы убедительно возражать оппоненту, необходимо возражать в его системе аксиом. В противном случае практически исключены точки соприкосновения, и обсуждение перерастёт в банальное перекрикивание.
2) Братья возражают тебе, находясь исключительно в поле христианства, имхо, поэтому большинство их аргументов для убеждённого нью-эйджевца пустое сотрясение воздуха.
3) то, о чём совершенно справедливо и тактично написала Miri, а я по причине своего мужеского пола могу позволить сказать прямо: мужской шовинизм и снобизм, осложнённые патернализмом.
4) Если Христос основывался на ведах, распространял учение вед, то тогда из того факта, что Он нигде на них не сослался, и даже не намекнул, где искать, можно сделать вывод о Его лицемерии, а то и трусости - это верх нелепости
5) по моему пониманию Иисус Христос был Мессией с самого Своего рождения на Земле. С первого мгновения Своей жизни Он начал исполнять Свою миссию. Последние три с лишним года Его жизни - это годы явной и открытой деятельности Мессии.
6) В Христе гармонично сочеталось Божественное и человеческое, и это тоже пример нам, какими мы можем стать. Кстати, по моему мнению, Вивекананда в какой-то мере проповедовал это, не исключаю, что интуитивно он чувствовал это, но, выращенный совершенно в другом мировоззрении, не смог восприять христианство, но пытался совместить индуистские воззрения с Христом. Безуспешно, естественно.

Привет, Усвага ))) постараюсь ответить по порядку...
1) Абсолютно верное замечание! :yes: Но пока что я только пытаюсь хоть немного расширить поле обсуждения, коснуться сравнительного анализа других мировоззренческих систем, чтобы не топтаться на одной только Библии. Пока что это под силу только тебе, мне и Мири в этой теме. Остальные - плавают и даже представления не имеют, о чём речь пошла ...для них одни бесы мерещиться будут :alol: )))))

2) Я понимаю. Просто мне не охота цитатами сыпать...вот и возражаю своими словами..
И, пардон, я - не "нью-эйджевец" :no: :no: , простите, вы меня с кем-то попутали ))))
У меня вообще нет никакого приверженства ни к одной системе. Я мыслю универсально, вижу мир многомерно, чувствую себя свободной от стереотипов и догматов. У меня весёлая, простая вера имени меня ))))

3) ну да, знакомое дело :prankster: мужчина не воспринимает идею от женщины, только разве ему надо её подавать так хитро, чтобы он думал, что это его идея ))))
А женщину он будет всегда пытаться поставить "на своё место", чтобы не затмевалось его сияние непреложного первенства :prankster: )))))
Простите, мужчины... я не к спорам, просто констатирую факты из жизненного опыта. :prankster:

4) При чём здесь лицемерие и трусость?! :prankster:
Иисус не распространял учение из Вед. Веды сами по себе - не учение. Это КОНСПЕКТ о Мироздании ))))
Содержание того, что изложил Иисус, имеет то УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗЕРНО, которое лежит во всех учениях.
А все учения уже имеют единый корень - Веды. На базе Вед уже выстроены всевозможные "бромбергские интерпретации", как ты выражаешься, разные имена у Сил Света и Сил Тьмы .....
Современная эзотерика - мешанина из разлетевшейся по всему миру ведической информации, перемешанной с кабалистической символикой )))) Мир тонет в потоке информации...
Иисус был послан к иудеям, как сказано "к погибающим овцам дома израилева", поэтому он ГОВОРИЛ НА ИХ ЯЗЫКЕ, оперировал понятиями в их понятийном пространстве.
Иисус проповедовал Настоящего Отца-Творца, обличая лживого бога библии, принимающего вид ангела света!

5) Согласна, 100%. Иисус - Мессия. Но для иудеев только. "Христианство" - это уже суррогат Павла, скрестившего Иисуса с Моисеем, я уже писала об этом.

6) Да. Иисус показал, каков Узкий Путь, где его искать, в чём он заключается, как идти, знаки на пути и т.п.
Мы можем, по идее, достигнуть его уровня развития - выйти на высший уровень сознания, но для этого необходимо ежедневно прилагать духовные усилия по поддержанию, во-первых, в себе полной чистоты - не лгать себе, тотальная честность (!); во-вторых, прилагать усилия, чтобы оставаться в чистом восходящем потоке, с которого тебя ежеминутно норовят столкнуть противоположные силы.... :prankster:
Это и есть Путь "бхакти" - путь Любви и полной, тотальной сдачи себя Богу-Творцу, Отцу Светов, который Иисус и продемонстрировал... :yes:
Вивекананда, конечно, что мог - сделал по своим силам на то время, но на то время люди не готовы были воспринимать, он сам тоже сколько мог - вместил, но проступают крохи понимания Единства всего только недавно в умах и сердцах людей, как мне видится :prankster: :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 1:55 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Я почему-то думаю, что не только в христианстве говорят, что правильный путь не так очевиден и порой настолько узок, что теряется среди высоких трав, и его поэтому так трудно и долго ищут. Я почему-то уверен, что не только христиане зудят, что выход за рамки не должен быть самоцелью, а вызван необходимостью, когда чувствуешь, что живёшь, как потерянный. И широта мышления характеризуется не желанием объять необъятное, а умением в какой-то момент измениться, перенести поражение, продолжать идти, признавать свои ошибки, не повторять ошибки других и т.д.
Вот мощно =D> =D> =D>
Князь, это чье? Неужто твое?
Аж мороз по коже.
Спасибо и ... забираю однозначно в memories.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 2:03 pm 

shkoda писал(а):
Ещё есть такое расхоже выражение: "На Адаме Бог потренировался, а Еву смастерил уже совершенной, без недочётов" )))
И ещё анекдот.... Бог предложил Адаму и Еве два подарка на выбор. Первый - пИсать стоя. Адам услышал, запрыгал, и первый громко закричал "мне! мне!", ну пришлось ему вручить. Тот радостный побежал по Эдемскому саду, писая во все стороны, заигрался со своим новым подарком. Посмотрели на него странно Бог с Евой, и Ева спрашивает: "а какой же был второй подарок?". Бог говорит: "Ум, Ева, ум!" ............ :D :D
Нееее... :lol: Не пойдет, подружка! :no: :lol:
Я ж клятву Гиппократа давала. :manicure:
В ее рамках мущинам тайное знание о женщинах в тааких дозировках - низзя! :no: [-X
Чревато агрессивным мачизмом или ювенильной депрессией.
Не навреди! (с) некто Гиппократ

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 2:33 pm 

Miri писал(а):
мущинам тайное знание о женщинах в тааких дозировках - низзя! Чревато агрессивным мачизмом или ювенильной депрессией.

Угу )))) замолкаю, замолкаю )))) такого "мочизЬма" мне и дома хватаетЬ ))))
:alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 4:05 pm 

shkoda писал(а):

У анекдота продолжение есть--Так вот,чтобы Адам не обос(описсал)весь эдем,придется ему и ум подарить.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 4:11 pm 

shkoda писал(а):
...я только пытаюсь хоть немного расширить поле обсуждения, коснуться сравнительного анализа других мировоззренческих систем, чтобы не топтаться на одной только Библии. Пока что это под силу только тебе, мне и Мири в этой теме. Остальные - плавают и даже представления не имеют, о чём речь пошла ...для них одни бесы мерещиться будут :alol: )))))
Прияяятно случайно-незаслуженно попасть в число гигантов мысли, матерей русской демократии :mrgreen:

Коснуться в анализе иных мировоззренческих систем - заманчиво....
Хотя идиома "топтаться на одной только Библии" у меня сразу вызывает ощущение принижения одной из тех систем, которые мы собрались анализировать.
Даешь равноправие во всем! :wink:
Еще хочу заступиться за типа "плавающих" в иных системах. По мне чел может вообще не вкуривать ничего кроме заповеди Христа любить все и отдавать себя всему. Для меня это есть свидетельство высоты духа несказанной.
Имхо, в остальном нехай плавает.
Цитата:
2) ...пардон, я - не "нью-эйджевец" :no: :no: , простите, вы меня с кем-то попутали ))))
У меня вообще нет никакого приверженства ни к одной системе. Я мыслю универсально, вижу мир многомерно, чувствую себя свободной от стереотипов и догматов. У меня весёлая, простая вера имени меня ))))
Понимаешь, роза есть роза. Как ее не назови. Даже если никак не назвать - то аромат будет - розы.
Все, что ты пишешь, все во что веришь (судя по написанному) - таки - чистый Нью-Эйдж.
У тебя даже настрой такой живой и радостный, как у всех Эйджиков...
А чего он тебе сделал, что ты от него шарахаешься?
Учение Новой Эры. Вобравшее в себя все ценное и доброе из всех религиозных систем. Так они о себе заявляют.
По-мне так очень даже неплохо звучит.
Да и внутри - свобода верований необычайная...
Ну прям вылитая ты - потому и думала, что ты - это как раз на эту тему :yes: :)
Цитата:
3) ну да, знакомое дело :prankster: мужчина не воспринимает идею от женщины, только разве ему надо её подавать так хитро, чтобы он думал, что это его идея ))))
А женщину он будет всегда пытаться поставить "на своё место", чтобы не затмевалось его сияние непреложного первенства :prankster: )))))
Простите, мужчины... я не к спорам, просто констатирую факты из жизненного опыта. :prankster:
О!
И у меня опыт такой же.
А причины такого отношения мне как раз Библия объяснила. Простыми словами.
В результате всеобщего духовного изъяна мужчина стремится к господству над нами, а женщина стремится к мужчине.
(топтание на библейских объяснениях иногда полезно) :wink:
Цитата:
4) ...Иисус не распространял учение из Вед. Веды сами по себе - не учение. Это КОНСПЕКТ о Мироздании ))))
Содержание того, что изложил Иисус, имеет то УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗЕРНО, которое лежит во всех учениях.
А все учения уже имеют единый корень - Веды. На базе Вед уже выстроены всевозможные "бромбергские интерпретации", как ты выражаешься, разные имена у Сил Света и Сил Тьмы .....
Ага.
А почему не наоборот?
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗЕРНО, которое духовно провидели почти все системы, но абсолютно ясно и практически-применительно оно изложено как раз Иисусом. Как человеком, максимально соединенным с Первопричиной и глубинными основами мира....
Особенно ясно отражен Им вопрос о взаимоотношении и сущности Сил Света и Тьмы...
Зерно дало побег и явило себя явно.
Почему не так?
Цитата:
Современная эзотерика - мешанина из разлетевшейся по всему миру ведической информации, перемешанной с кабалистической символикой )))) Мир тонет в потоке информации...
Я б в источники еще и духообщение добавила....
Цитата:
Иисус был послан к иудеям, как сказано "к погибающим овцам дома израилева", поэтому он ГОВОРИЛ НА ИХ ЯЗЫКЕ, оперировал понятиями в их понятийном пространстве.
Можно и так сказать...
А можно увидеть и универсальность сказанного Иисусом.
Древний иудей понимал его на конкретном приземленном уровне.
Но мы-то уже можем увидеть то, что Им вложено в сказанное для уровня развития мышления современного человека...
Цитата:
Иисус проповедовал Настоящего Отца-Творца, обличая лживого бога библии, принимающего вид ангела света!
Видишь, а говоришь - не НьюЭйдж. :D
Только они так неприемлют Бога Библии и величают его Сатаной, оперируя обличительными аргументами самой Библии. Что, имхо, странно... Ибо доказывает обратное...

А вся их, Эйджей, беда, имхо, в том, что не могут принять идеи эволюции представлений человека о Боге, изложенной в Писании. Об откровении Бога человеку, не застывшем в правильности, а показанном в развитии человеческой способности воспринимать его....
На мой взгляд - узковато... Для самого свободного-то Духовного течения за всю историю мира :wink:
Цитата:
5) Согласна, 100%. Иисус - Мессия. Но для иудеев только. "Христианство" - это уже суррогат Павла, скрестившего Иисуса с Моисеем, я уже писала об этом.
Отдельный Мессия для каждого народа? Любопытно... :wink:
Иисус не Мессия для иудеев. Библия говорит, что Он - Мессия посредством, через иудеев - для всего мира.

Павел не скрещивал, а просто применил Христа к той действительности, что его окружала. Чтобы эта действительность смогла "вместить" идеи и учение Христа.
Беда в том, что вместо того, чтобы применить Христа к каждой эпохе и уровню развития человечества - исторические христиане продолжали копировать ТУ Павлову систему. Которая несла дух Христов и преображала римский по стилю жизни и мышления мир. А через две тысячи лет во многом тормозила и давала сбои.
Потому что соответствовала духовным потребностям человечества как квадратная пробка к круглой дырке.
Вон, посмотрите на Православное богослужение и уклад - это ж древняя Византия.
Базара нет, овцы слышат Христа всегда. Но почему нужно все так максимально затруднить?
Чтоб бедные овцы все бАшки себе поразбивали, пытаясь расслышать получше... :(
Вот тут мы плавно касаемся духовных изъянов и разных противодействующих сил. На этой светлой ноте офтопа я тихо умолкаю :)
Цитата:
6) Да. Иисус показал, каков Узкий Путь, где его искать, в чём он заключается, как идти, знаки на пути и т.п.
Мы можем, по идее, достигнуть его уровня развития - выйти на высший уровень сознания, но для этого необходимо ежедневно прилагать духовные усилия по поддержанию, во-первых, в себе полной чистоты - не лгать себе, тотальная честность (!); во-вторых, прилагать усилия, чтобы оставаться в чистом восходящем потоке, с которого тебя ежеминутно норовят столкнуть противоположные силы.... :prankster:
Это и есть Путь "бхакти" - путь Любви и полной, тотальной сдачи себя Богу-Творцу, Отцу Светов, который Иисус и продемонстрировал... :yes:
Ну, это чистое христианство, тут и спорить нечего. Дай пять. :)
Цитата:
....но на то время люди не готовы были воспринимать, он сам тоже сколько мог - вместил, но проступают крохи понимания Единства всего только недавно в умах и сердцах людей, как мне видится :prankster: :prankster:
Ээээ, Шкодичек, рыба мОя.... [-X Это ж совсем другой коленкор! :)
Так если ты видишь эту постепенную эволюцию проникновения в суть основ, то почему не попытаться увидеть этого в Библии. Понимаешь? Сложно, но можно...
Вместо осуждения "не-такого и такого-сякого" Бога Библии - попробуй рассмотреть в этой книге, как медленно и мучительно "проступают крохи понимания Единства всего ...в умах и сердцах людей" древнего мира. А?

(во избежание непоняток. ПисАла, все время улыбаясь, чесслово. Как у тебя получается так светло и возвышенно писать разные "бяки" для христо-ортодоксов - ума не приложу. Поделись искусством) :wink:

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 4:25 pm 

пров писал(а):
shkoda писал(а):
У анекдота продолжение есть--Так вот,чтобы Адам не обос(описсал)весь эдем,придется ему и ум подарить.
Бог - высшая Мудрость. Но и Справедливость тоже.
Он дареного Еве забирать назад не стал.
А сказал - "да прилепится человек к жене и да будут плоть едина".
Вот так, объединением в одном брачном союзе ума и таланта писать стоя был спасен Эдем и решена проблема нейтрализации разрушительного мужского начала :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 4:37 pm 

Miri писал(а):
Вот так, объединением в одном брачном союзе ума и таланта писать стоя был спасен Эдем и решена проблема нейтрализации разрушительного мужского начала :mrgreen:

Miri :flower:

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 5:01 pm 

Miri писал(а):
пров писал(а):
shkoda писал(а):

:alol: :alol: :alol: Подарков было два - каждому по одному... Право выбора Адама никто не нарушал )))
:alol: :alol: :alol: Но уравновесить положение полов пришлось только объединением, взаимозависимостью )))
:alol: :alol: :alol: Посему мужчины затаили скрытую зависть к женщине, распаляясь ложной гордостью )))

Ну, ты мастер бадминтона, Мири ))))))
Зришь в корень, как всегда
:D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 5:05 pm 

Miri писал(а):
ПисАла, все время улыбаясь, чесслово. Как у тебя получается так светло и возвышенно писать разные "бяки" для христо-ортодоксов - ума не приложу. Поделись искусством

Мири, в основе искусства созидания лежит умение аккуратно разрушить старое, чтобы освободить место для того, чтобы сосуд мог вместить новое ))))
У вашего Иисуса Христа научилась
:prankster: :prankster: :prankster:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа