Paravoz писал(а):
Цитата:
Свидетели Иеговы и есть протестанты плюс миллинарии ...
Это секрет ???
Похоже это не является секретом только для Вас,Константин.Может Вы руководствуетесь тем,что Ч.Т. Рассел вышел из общины АСД? Новидите,ли,есть две неувязочки:
1. Богословие всех протестантских конфессий в корне отличается от богословия ОСБ.
2.Поскольку протестантизм является частью христианских конфессий,то по учению ОСБ ,он принадлежит к сатанинской религии Вавилона Великого.Вы сейчас прямо заявляете,что и сами принадлежите этой религии.
Я руководствуюсь своей совестью ...
И мне глубоко все равно откуда вышел Рассел ...
Я не последователь Рассела , и не последователь Рутерфорда ...
Лично Вы ,может и не...,а вот ОСБ-да.
Я принадлежу Христу и руководствуюсь тем , во что я верю ...
А верования других мне интересны только в той степени , в которой именно я считаю их основанными на Слове Бога ...
А насколько мои верования для вас сатанинские мне лично безразлично ...
Узнаю методы СИ- поставить факты и аргументы с ног на голову. Поэтому-то с вами долго общаться никто не может.Кстати,о птичках,технология эта "Переопределение"называется.
А если вы хотите троллить в мой адрес , то я могу и нагрубить , не смотря на то , что я стараюсь со всеми вести себя дружелюбно ...
А это вообще не понятно к чему.
Я же не осуждал ваших взглядов с позволения сказать ...
Занимайтесь лучше вопросами своей веры ...
Да я бы и занимался бы,если бы ко мне домой внаглую СИ не лезли и мою веру сатанинской не называли.
Поскольку я вижу что не я , а именно вы не определились в чьей калоше вам удобней ...
Я же хоть и нахожусь в валенках ОСБ , но мне в них удобно , хоть местами и тесно ...
А когда я из них вырасту , то Бог Сам даст мне что обуть по моей ноге ...
Я же не разделяю людей на истинных или не истинных ...
А только на хотящих исполнять волю Бога , и ищущих повода чтобы этого не делать ...
Для меня искренний пятидесятник гораздо более христианин , чем лукавый брат ..
Да Вы вообще являетесь членом ОСБ или нет? Внесите ясность,пожалуйста.
И прошу Вас не причислять меня ни к каким конфессиям , хоть я и являюсь СИ по убеждению ...
Пусть я буду в вопросах веры как СИ ...
В вопросах крещения как баптист ...
В вопросах чистоты как мусульманин или иудей ...
В вопросах честности , как буддист ...
В вопросах причастия , как адвентист ...
и т.д.
Потому . что во всех религиях можно найти чему учиться и чему подражать ...
Вавилон Великий в сторонке нервно курит. слава Кришне. Да здравствует Будда Просвещённый.
А как к этому относится кто либо из них мне все равно ...
Потому , что между всеми учениями хочу выбирать только то , что хорошо для Бога (в моем понимании) ...
т.к. именно я буду за себя давать отчет ...
Или еще что то найдешь к чему прицепиться ???
Или мне наехать на твою веру понимание ???
Думаешь в них все безукоризненно ???
Я ведь учения СИ сам не придумываю.Я их из "Сторожевой Башни " вычитываю.