Текущее время: Чт июл 02, 2026 3:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банда раввинов
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 1:21 pm 

А я вот думаю, куда запропастился наш и фарисее-стоматолог, и ботаник человеческих душ, и неразличающий звезды от звезды звездочёто-раввин? А он, вот он, в теме:" банда раввинов", а где же ему и быть???

Ну и напороли вы тут, ребята-раввины, ну и настругали струганины.

Начнём с главного. Зацепил тут выше кто-то из совсем трезвых о том,-А ОТ КУДА ВЗЯЛИСЬ ИУДЕИ,- но по буху от аргументов его никто не услышал.Мене так очень смешно. Как Миха или Лукоие смогут доказать то,что они действительно потомки 4-го сына Иакова от Лии?

Думаю, что ни один,ни другой, даже да и всё псевдоиудейское сообщество ассимилировавшихся полукровок, не смогут обьяснить и элементарного: почему четвёртый, почему от Лии, почему в союзе с последним сыном Рахили составил Иудейское-северное царство в Ханаане? Лохам как тогда, так и теперь не дано знать правд Божьих.И слава Богу! Иначе как их,лохов, отделить от нормально просвещённых Богом людей.

НЕ ЗА ПОЛУ ИУДЕЕВ, НО ЗА ПОЛУ ИУДЕЯ будет браться десятина из разных народов.Об этом ОДНОМ ИУДЕЕ, описав в 1 главе бывшую верную столицу, ставшую великой блудницей(ИС.1:21) с сидящими в ней равинами убийцами, написал в 53 главе, и очень подробно, Евангелист Исаия. Читайте, раввины, на ночь от кошмаров, а концепции раввинские об аллегории 53 гл. на весь Израиль разрушайте в своих головах написанным в 54 и 55 гл.Исаии.

Иудеем, истинно хвалящим Бога, и есть Иисус, священник из колена Иудина. Потому и горний Иерусалим, приготовленный, как невеста, есть церковь Иисуса Христа, состоящая из семитов и иафетян и хамитов. В Мессианском Царстве Христа целую тысячу лет все народы будут приходить туда, чтобы помолиться лицу Господа, явленому во Христе, - ...вы видели Меня, вы видели Отца.

Нет противоречий и в Павловом,- весь Израиль спасется.В другом месте это весь, ПАНТЕС, имеет отношение и ко спасению всех людей,что, априори, есть абсурд.Слово "ВСЕ"- это не о количестве, но более о количестве качеств, составляющих определенную полноту. Все люди посему означает все( во всех отношениях): и семиты ,и иафетяне,и хамиты. По той же причине и весь Израиль, по контексту написанного Павлом и по смыслу имени Израиль, имеет отношение к Израилю Божию, состоящему из бывших нац.Иакоивлян и национальных язычников, соединённых Кровию Голгофской жертвы под сенью одного Нового Завета, завета Иисуса Христа.

Миха и Лукоие! Доказательства вашего "племенного" иудейства у студию: метрики, родословия, личные доказательства причастности. Не оскорбляйте истинных Иудеев. Не тех только, что по роже,но и по духу тоже. С Михи частично снимается. Он, Миха, не из рода совсем поглупевщих от общения с гоями детей Иакова. Услышал таки голос Авраама,но пока ещё не научился различать его с голосом Моисея.Вот уж точно, всему своё время...

Миха! Стыдно- это.., о Рокфеллерах. Ты же не хочешь,чтобы я начал называть иные хфамилии. Ну и правильно,что не хохчешь. Говорю же,что умный. Почитай историю инквизиции и запроси в Ватикане историю испанских и не только монархов. Давай не будем. НЕ будем потому,что намного легче запросить историю членов совнаркома и всех пролетарских ревотцов, так монотонно изничтоживших руками самих же гоев их же, гойскую, элиту. Чем не история о Христе ,но в ином измерении.

Я не очень переживаю за "элиту" гоев,поверь,но я не хочу позволить себе не видеть явных вещей,не видеть того, кто,как и зачем управляет современным миром. Вопрос тут, не в фобиях,а случайностях,которые при определенном количестве системных повторений становятся закономерностью, которую могут специально не замечать только специально к сему подготовленные люди и дураки, подготовленные этими специальными людьми.

Мне лично неприятно, когда посредством социальных революций, возбуждённых и спровоцированных людьми со специальными фамилиями и последовавших за ними войн, в которых на одного убитого нац. еврея погибло 20 гоев, почитают геноцидом евреев. И им же выплачивают компенсации. Меня интересует в этом вопросе иная его часть. Где в это время был их "племенной Бог"(по стоматологу Лукоие)? Как Он "допустил" свято не принимающих лжемессию Христа к такому кровавому месиву вместе с нечестивцами.

И ещё. Кто отправил из Америки назад в Европу транспорт с приплывшими туда перед холохостом Евреями? Какова их история? Не обязаны ли и американосы оплатить из своей казны эти потери? А куда ,Миха, делись ценности, пересланные этими "эмигрантами" в Америку до их приезда туды?Это всё по теме "банда раввинов" или нет...?

Последний раз редактировалось Брат Пн мар 08, 2010 5:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 2:06 pm 

Там выше Лукоие ащо писал о мерзости запустения Иерусалима, как причине отсутствия Храма. А не хотите поговорить о причине отсутствия Храма?

Мерзость запустения, Лукоие, это Вы. Ибо Вы человек, в котором нет Святого Духа Божия и есть пустой храм. Ибо если бы Он там был, хоть в какой мере, то не было бы там пренебрежения к своим же соплеменникам, выразившемся в "особом отношении" к тому, что апостолы Христа были рыбаками и мытарями,а сам Иисус плотником. Вы вон стоматолог-зубоковырялка несчастная,а тоже в раввины, учить.И нормально...

Весь Израиль стал пуст по причине пустоты Иерусалима, а Иерусалим по причине пустоты в Храме, а пустота в храме по причине корыстолюбия его священников и пророков, говорящих ложь и ведущих народ в погибель.

Бог, над которым издевались как только хотели и "СВОИ" более 2000 лет, единственная причина всех бед богогонителей, богохульников. Он ушёл и всё оказалось пустым,а если и сохранён остаток, то по причине союза с другим "богом", звезду которого и носили, который и Иисусу говорил,- поклонись мне падши, и я дам тебе всё это...

Ис.30:9,- ибо народ сей мятежный, дети ЛЖИВЫЕ (кто отец ЛЖИ), дети, которые не хотят слушать закона Господня,которые провидящим говорят:" перестаньте провидеть",- и пророкам:"не пророчествуйте нам ПРАВДЫ, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; Сойдите с дороги, уклонитесь от пути; Устраните от глаз наших Святого Израилева,- А Стефан добавил,-Жестоковыйные!!! Люди с необрезанным СЕРДЦЕМ И УШАМИ!!! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, ЛУКОИЕ, О КОМ ЭТО???

Последний раз редактировалось Брат Пн мар 08, 2010 5:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:15 pm 

Во! Правильно!!! И никаких неправильных раввинов, защищающих раввинских воров на нашем форуме. Мне, правда, Максим влепил предупреждение, но мордобой того стоит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 6:46 pm 

Брат писал(а):
Миха и Лукоие! Доказательства вашего "племенного" иудейства у студию: метрики, родословия, личные доказательства причастности. Не оскорбляйте истинных Иудеев. Не тех только, что по роже,но и по духу тоже...
и т.д. ит.п.

Ты ужасно сердечно глуп в этих, посторонних тебе вопросах. Эта сердечная глупость-результат тяжелого поражения под названием "юдофобия". Поправляйся,... горбатый. "Горбатый!-я сказал!"

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:03 pm 

Мне, Миха, нравится,что тебе нравится. Горбатый,Миха, лучше хромающего на оба колена. Потом, Миха, есть цена проблемы, а за "небольшие деньги" сколько ужо появилось "стопроцентных иудеев" в Палестине. Потом, откудава тебе знать о моих "ветвях и корнях", может я, от "особого ума", не выставляю напоказ то, от чего одни проблемы, а никакой пользы...

Вот и ты правильно сделал, что не стал настаивать на своём иудействе, мягко соскочил, выехал гордо на моём "горбе", ты же хоть и полукровка,но умный,а стоматолог вообще седьмая вода на киселе, так тот сразу пошёл и заложил Максиму. Какой он Иудей? Так, стыдоба одна.Притаился теперь и молчит. Часа три молчать будет, пока совести остатки мучают,а потом опять совесть уломает и заговорит. Не впервой, поди.

Самые страшные иудофобы, Миха, ветхозаветние пророки и сам Бог двигавшийся в них. Вот разозлите Вы меня с вашим Лукоие и как начну их цицитировать,то мало не покажется.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 10:11 pm 

miha писал(а):
Ты ужасно сердечно глуп в этих, посторонних тебе вопросах

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:53 am 

Да, знаю я, Миха, знаю. К сожалению - это всё, что ты можешь сказать по поводу...Вот уж действительно, всё что осталось, всё что осталось..., а такой был народ. Ай,я,я...!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:30 pm 

Брат, как же тяжело читать тобой написанное :(
Цитата:
Весь Израиль стал пуст по причине пустоты Иерусалима, а Иерусалим по причине пустоты в Храме, а пустота в храме по причине корыстолюбия его священников и пророков, говорящих ложь и ведущих народ в погибель.
пророк Исаия(49:15-16) отвечает тебе: "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною."

Анатоль, вот, решил обсудить и разобраться в Заветах, и miha тактично направляет его, и всех нас, в изучении темы Заветов. Слова пророка:" Я начертал тебя на дланях Моих;" как раз говорят о Завете, от которого Всевышний не откажется НИКОГДА...

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:54 pm 

Юрис! Мне - тебя читать легко.

Думаю, что нет нужды специально доказывать,хотя я готов, то,что и весь Исаия и 49 глава, главы о горнем Иерусалиме и о деснице Бога, которой Есть Машиах. Просто необходимо прочитать, сняв "очки", в том же разделе ,ну, хотя бы, 5 и 6 ст. В пятом говориться об искуплении Иакова, а в шестом о миссии уверовавших во Христа израильтян,-но Я сделаю тебя светом народов, чтобы СПАСЕНИЕ МОЁ РАСПРОСТРАНИЛОСЬ ДО КОНЦОВ ЗЕМЛИ.

Я думаю, нет необходимости цицитировать слова Н.З.подтверждающие то,что всё это состоялось посредством главного героя 53 гл. и его помощницы из главы 54, частью которой и была церковь из Израиля плотского, спасающийся остаток Иакова. И не только была,но и есть до сего дня. Я и сегодня имею в друзьях и братьях нац. израильтян ставших христианами.

Плотской израиль ничего не наследует у Бога, у Бога духов всякой плоти,кроме того,что наследовал "богач" и его братья в отличии от, того что наследовал Лазарь, Лазарь, как прообраз израиля Духовного, вот, даже, имя его-Тот которому помогает Бог.

ЗАВЕТ ВСЕВЫШНЕГО, ОТ КОТОРОГО ОН НЕ ОТКАЖЕТСЯ НИКОГДА, И ЕСТЬ ЗАВЕТ ЛЮБВИ!!! ПОТОМУ, ЮРИС, ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ЗАВЕТ ЭТОТ ЗАКЛЮЧЁН С АВРААМОМ, А НЕ С МОИСЕЕМ И ПОТОМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ПЛОТСКОМУ РОДСТВУ, НИ К ЗАКОНУ ПЛОТСКОМУ.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:58 pm 

Брат писал(а):
Просто необходимо прочитать, сняв "очки"...

ЗАВЕТ ЭТОТ ЗАКЛЮЧЁН С АВРААМОМ, А НЕ С МОИСЕЕМ И ПОТОМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ПЛОТСКОМУ РОДСТВУ, НИ К ЗАКОНУ ПЛОТСКОМУ.

Я, как раз, эти "христианские очки" снял и многое в Библии увидел по другому, а твое утверждение, что " ЗАВЕТ ЭТОТ ЗАКЛЮЧЁН С АВРААМОМ... И... НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПЛОТСКОМУ РОДСТВУ" считаю полной чушью :shock: и если ты, возможно, кого-то еще и учишь этому( ...устал..., пять часов на собрании...), то я, вааще, очень огорчен :cry:

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:45 pm 

Михе.

ЕЩЁ ПОКА ХРИСТА НЕ ОБНИМУ

« Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие» - 1Кор.1:22-23.

Обезумев, евреи умные,
На как бы прерванный Его полёт
Пусть пьяно зрят ещё,
Ещё и глупые еллины
Пускай галдят, в злобе немея,
Вникая в мудрость иудеев
И мнят, хотя её, что могут
И к храму ищут пусть дорогу,
Не понимая то, что всяк,
Кто мудрости желает,
Находит крест.
Премудрость – Божий перст
Страданием её вдыхает,
Но не в того, кто в мудрости желает
При ней поесть, попить
И в малом времени погреться
Её огнём,
Таких не принимают,
Кто с Нею встретился, уже пленён.
Она незримо влечёт, малит и манит,
Болит всё без неё, но с Нею боле,
При воле собственной, лишившись воли,
На всё глазами мудрости смотреть,
Есть скорбной много боли…
И много мудрости желают,
А, получив, потом не знают,
Куда бы с Ней, куда бы от Неё,
Куда б Её. Такое, вот, бывает,
Что голос тихий призывает,
Не отказать Ему.
А жизни смерть мила мне самому
Ещё пока…
Ещё пока Христа не обниму,
Который на кресте мне улыбался
По–братски в ночь одну.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 7:01 pm 

Юрис! Рассказывая людям о Христе уже более 20-ти лет, я не утратил главной способности хорошего рассказчика, способности учиться у других рассказчиков. Потому ты можешь выложить свои мысли по этому поводу и то,что я буду способен освоить своим умишкой из открытых тебе таинств, но соответствующее открытому мне, я приму с радостью и на Аминь, но прочее приму к сведенью или с оговоркой.

Снизойди и ты, брат, к моей скромной возможности понимать, я свои мозги не в супермаркете купил, выбирая из множества, так что зараннее наберись Божьего терпения. Думаю,что невзирая на "твои" способности соображать, есть точки, при встрече с которыми и в твоей голове случаются бябяки.Хотя, приходилось встречать людей, которые уже поняли и то, чего ещё не понял и сам Бог.

Последний раз редактировалось Брат Ср мар 10, 2010 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:52 pm 

юрис писал(а):
Брат, как же тяжело читать тобой написанное :(
Цитата:
пророк Исаия(49:15-16) отвечает тебе: "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною."

Анатоль, вот, решил обсудить и разобраться в Заветах, и miha тактично направляет его, и всех нас, в изучении темы Заветов. Слова пророка:" Я начертал тебя на дланях Моих;" как раз говорят о Завете, от которого Всевышний не откажется НИКОГДА...

Оба завета БОГ заключил ТОЛЬКО с Израилем...
Если мы во Христе Иисусе, то мы прививаемся к Израилю как ветви на корень и становимся евреями, сонаследниками обетований ЕВРЕЯ Авраама.

В отношении же буквального Израиля, то Бог имеет чёткий план:

1. собрать евреев из рассеяния в дни завершения евангельского века. Собрать ДО возвращения Христова

2. очистиь евреев в великой скорби последней седмицы Даниила. Очищение евреев ВЕСЬ мир увидит, когда евреи поганой метлой вышвырнут вон ротшильдо-раввинов-сионистов-антихристов.

3. на отношении к возрождённым в Иерусалиме истинным евреям-апостолам, ВОЗРОЖДЁННОМУ ОСТАТКУ "МАЛОГО СТАДА" (их ещё ЙГВГ не помазал), отделить зёрна от плевёл в собранном "великом множестве" христиан неевреев, или "овцах не сего двора"..

ГЛАВНОЕ - всё это Бог сделает ДО второго пришествия Христа Иисуса. (Чего не видят, к великому сожалению, СИ).

А раз этого всего ещё не произошло, то не могло быть ещё и возвращения Спасителя...

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 9:09 am 

miha писал(а):
...Бросай эту дремучую юдофобию.

Не обвинишь ты меня, ЕВРЕЯ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, дорогой брат, ни в юдофобии, ни в антисемитизме.

Эти гнилые ругалки антихристы придумали, дабы оскорблять провидение, чтобы очернять и уничижать тех, кто их богопротивление видит, кто не лжёт вслед им, и не молчит, но вразумляет их молитвами и проповедью истины.

А что били евреев-антихристов, и будут ещё раз ВСЕМИРНО бить, так это от ЙГВГ. За то, что плодят Лукойев, а не ПАВЛОВ. От Господа это. К ОЧИЩЕНИЮ Иакова в великих скорбях, а не из-за юдофобий.

И не Скиф кого-то с палками на Лукойев науськивает, но ИИСУС ВОСКРЕСШИЙ, которого Лукойи публично бесчестят.

И так будет пока не исполнится написанное: "Дом ВАШ пуст, ДОКОЛЕ..., ...ДОКОЛЕ"!!! Пока не ВОЗЗОПЯТ: "БЛАЖЕНН ИИСУС, СЫН ДАВИДОВ, ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ЙГВГ"...

Или ты причин скорбей Иакова не разумеешь? Почитай Артура Каца "Холокост, где был Бог".

"Утешайте народ Мой, ИБО ВДВОЕ ВОЗДАНО ИМ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИХ"... Как было бы хорошо, чтобы это время уже настало...

Но пока настало время иному. А именно - время сотворения иудействующими последних мерзостей - со знамениями и чудесами ложными водрузить антихриста над миром открыто и почти полностью УНИЧТОЖИТЬ НАРОД СВЯТЫХ..

А ты, Миха, христиан с иудействующими миришь и братаешь... Лукойю принимаешь, а Скифа гонишь, брат дорогой. Ни разу против Лукой банщиков не поднимал, а Скифа бы вытер отсюда жирнейшей чертой, дай тебе волю.

Ничего, когда Лукойи в палачи пойдут, и у тебя возможность будет. Я сейчас не молчу, и тогда, Бог даст, не предам истины.

Простейшей истины, которую ты ненавидишь, брат Миха.

А именно: не банду сионистов ЙГВГ назначил править миром с их машияхом, а ХРИСТА ИИСУСА с верными ЕГО.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 10:16 am 

Не. Думаю, что - это разговор. И то не разговор, что было до этого...Глубины аргументации ни-ни. Взаимные обвинения эту телегу с места не сдвинут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа