|
А я вот думаю, куда запропастился наш и фарисее-стоматолог, и ботаник человеческих душ, и неразличающий звезды от звезды звездочёто-раввин? А он, вот он, в теме:" банда раввинов", а где же ему и быть???
Ну и напороли вы тут, ребята-раввины, ну и настругали струганины.
Начнём с главного. Зацепил тут выше кто-то из совсем трезвых о том,-А ОТ КУДА ВЗЯЛИСЬ ИУДЕИ,- но по буху от аргументов его никто не услышал.Мене так очень смешно. Как Миха или Лукоие смогут доказать то,что они действительно потомки 4-го сына Иакова от Лии?
Думаю, что ни один,ни другой, даже да и всё псевдоиудейское сообщество ассимилировавшихся полукровок, не смогут обьяснить и элементарного: почему четвёртый, почему от Лии, почему в союзе с последним сыном Рахили составил Иудейское-северное царство в Ханаане? Лохам как тогда, так и теперь не дано знать правд Божьих.И слава Богу! Иначе как их,лохов, отделить от нормально просвещённых Богом людей.
НЕ ЗА ПОЛУ ИУДЕЕВ, НО ЗА ПОЛУ ИУДЕЯ будет браться десятина из разных народов.Об этом ОДНОМ ИУДЕЕ, описав в 1 главе бывшую верную столицу, ставшую великой блудницей(ИС.1:21) с сидящими в ней равинами убийцами, написал в 53 главе, и очень подробно, Евангелист Исаия. Читайте, раввины, на ночь от кошмаров, а концепции раввинские об аллегории 53 гл. на весь Израиль разрушайте в своих головах написанным в 54 и 55 гл.Исаии.
Иудеем, истинно хвалящим Бога, и есть Иисус, священник из колена Иудина. Потому и горний Иерусалим, приготовленный, как невеста, есть церковь Иисуса Христа, состоящая из семитов и иафетян и хамитов. В Мессианском Царстве Христа целую тысячу лет все народы будут приходить туда, чтобы помолиться лицу Господа, явленому во Христе, - ...вы видели Меня, вы видели Отца.
Нет противоречий и в Павловом,- весь Израиль спасется.В другом месте это весь, ПАНТЕС, имеет отношение и ко спасению всех людей,что, априори, есть абсурд.Слово "ВСЕ"- это не о количестве, но более о количестве качеств, составляющих определенную полноту. Все люди посему означает все( во всех отношениях): и семиты ,и иафетяне,и хамиты. По той же причине и весь Израиль, по контексту написанного Павлом и по смыслу имени Израиль, имеет отношение к Израилю Божию, состоящему из бывших нац.Иакоивлян и национальных язычников, соединённых Кровию Голгофской жертвы под сенью одного Нового Завета, завета Иисуса Христа.
Миха и Лукоие! Доказательства вашего "племенного" иудейства у студию: метрики, родословия, личные доказательства причастности. Не оскорбляйте истинных Иудеев. Не тех только, что по роже,но и по духу тоже. С Михи частично снимается. Он, Миха, не из рода совсем поглупевщих от общения с гоями детей Иакова. Услышал таки голос Авраама,но пока ещё не научился различать его с голосом Моисея.Вот уж точно, всему своё время...
Миха! Стыдно- это.., о Рокфеллерах. Ты же не хочешь,чтобы я начал называть иные хфамилии. Ну и правильно,что не хохчешь. Говорю же,что умный. Почитай историю инквизиции и запроси в Ватикане историю испанских и не только монархов. Давай не будем. НЕ будем потому,что намного легче запросить историю членов совнаркома и всех пролетарских ревотцов, так монотонно изничтоживших руками самих же гоев их же, гойскую, элиту. Чем не история о Христе ,но в ином измерении.
Я не очень переживаю за "элиту" гоев,поверь,но я не хочу позволить себе не видеть явных вещей,не видеть того, кто,как и зачем управляет современным миром. Вопрос тут, не в фобиях,а случайностях,которые при определенном количестве системных повторений становятся закономерностью, которую могут специально не замечать только специально к сему подготовленные люди и дураки, подготовленные этими специальными людьми.
Мне лично неприятно, когда посредством социальных революций, возбуждённых и спровоцированных людьми со специальными фамилиями и последовавших за ними войн, в которых на одного убитого нац. еврея погибло 20 гоев, почитают геноцидом евреев. И им же выплачивают компенсации. Меня интересует в этом вопросе иная его часть. Где в это время был их "племенной Бог"(по стоматологу Лукоие)? Как Он "допустил" свято не принимающих лжемессию Христа к такому кровавому месиву вместе с нечестивцами.
И ещё. Кто отправил из Америки назад в Европу транспорт с приплывшими туда перед холохостом Евреями? Какова их история? Не обязаны ли и американосы оплатить из своей казны эти потери? А куда ,Миха, делись ценности, пересланные этими "эмигрантами" в Америку до их приезда туды?Это всё по теме "банда раввинов" или нет...?
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
Последний раз редактировалось Брат Пн мар 08, 2010 5:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|