В правилах форума уже присутствует подобный момент:Цитата:
:!: Помните, что этот форум является христианским, поэтому основные правила, запреты и рекомендации для нас записаны в Библии. Их в первую очередь и следует придерживаться.
[Титу 2:8] Твоя речь должна быть здравой, такой, какую нельзя было бы осудить, чтобы тот, кто на стороне противников, почувствовал стыд, не имея сказать о нас ничего дурного.
[Колоссянам 4:6] Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому.
Цитата:
Не согласен, Филипп. Понятия не имею, что и где ты удалил, но то, что ты изложил, фактически и делает ОСБ - по своему собственному усмотрению осуществляет цензуру.
По своему собственную желанию я ничего не удаляю.
Публиковать некий словарь недопустимых слов было бы фарисейством. Ту же «задницу» в некоторых ситуациях можно и не удалять. В следующий раз в каждом сообщении я буду писать красным, приводя правила форума и библейские принципы. Если какой-либо случай будет превышением моих полномочий - необходимо писать в
соответсвующий раздел форума, выставим этот случай на публичное обсуждение и голосование.
Цитата:
Кстати, о модерировании форума. По моему мнению, оно весьма слабое, модераторами и админами пункты правил к различным участникам форума часто применяются избирательно, основываясь на личных симпатиях и антипатиях, тем самым создавая группу "особо равных", ИМХО.
О каждом подобном случае необходимо сообщать в
соответствующий раздел форума. Администраторы и модераторы будут рады принять к сведению конструктивную, заслуженную критику. Обычно стараемся применять правила одинаково ко всем участникам форума.
Цитата:
А на счёт грязных выражаний- согласна. Форум отпугивает СИ- вы получали в скайпе спамик про выдержки с дживи? Самые злющие и ругательные посты копируются и распространяются среди СИ,с комментариями "какие все тут грязные недохристиане.,во что превратились бывшие свидетели- мол смотрите какие злобные- не становитесь такими"
Всё верно, об этом и идёт речь. В скайпе подобных сообщений лично я не получал, но их часто рассылают в вконтакте.
Теократы пытаются отпугнуть простых, искренних братьев и сестёр от нашего форума, улавливая нас в грязной речи. Поэтому нам нужно отказаться от неё, став «всем для всех, чтобы хоть как-то спасти некоторых».