Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака планами публичных речей... Я лично против.. Кто за?
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 1:48 pm 

Меня лично эти планы речей... Это счастье и у меня дома где-то валяется (разве что совсем новых нет). Лучше уж вместе с планом аудиозаписи выкладывал, что-ли. Но это ИМХО, разумеется.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

Заголовок сообщения: Re: Атака планами публичных речей... Я лично против.. Кто за?
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 2:32 pm 

Алиса писал(а):
Снусмумрик писал(а):
Просто когда в свежих темах постоянно есть материал от верного и благоразумного...
создается стойкое ощущение, что попал на сайт апологетики ОСБ или прямо к Watchtower в гости!

А мне всё меньше и меньше хочется заходить на JW. Захожу только чтобы поздравить, дорогих моему сердцу людей, с Днём Рождения и посмотреть личную переписку. :( :heart:

Аналогично
я себя тут чувствую, как на собрании в ОСБ
во многом благодаря Филлипу

Думаю я имею право высказать мнение:
форум скатывается в унылое болото
он стал причесан, благообразен и жутко уныл.
Домодерачились, поздравляю :app:

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 2:49 pm 

Lucky, спасибо за комплимент.

Форум в первую очередь ориентирован на действующих свидетелей Иеговы, помогая им осознать свое духовное рабство. Поэтому выгонять или прессовать действующих СИ мы не имеем права - иначе мы просто сами станем похожими на ОСБ. Кроме того, форум является свободной площадкой для всех, кто желает духовного общения, не нарушая элементарные библейсие принципы вежливости и приличия.

Lucky, предлагаю тебе орудовать духовным мечом в темах Константина. Соблюдая элементраные библейские принципы - так ты покажешь, на чьей стороне правда.

Или как ты себе представляешь - форум о Свидетелях Иеговы без Свидетелей Иеговы? Вот этого я не могу понять, честно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 2:58 pm 

Не передергивай
Ты прекрасно понял о чем я говорю: об удушающей теократической модерации
Ты случайно не бывший старейшина ?
Уж очень интонации знакомые
Все те ненавистные нам методы в ОСБ ты притащил на форум.
Под видом "христианской заботы" форматируешь форум под свое понимание.
А оно у тебя на 95% ОСБ-ешное
Ты по духу еще записной сектант СИ
Мелкие несогласия с политикой ВИБРа не в счет
Дух то тот же.
И словечки и действия.
А как ты руль получил - так караул.

Скоро надзирателей поназначаете и брошюрки в стиле ОСБ начнете выпускать

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 3:11 pm 

Мдя, беда братцы... А КТО Филиппу руль то дал? Кто дышит на нас кефиром? Чья перхоть лежит на наших плечах?

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 3:20 pm 

Lucky, я не сторонник теократии и не бывший старейшина. При этом, я и не анархист, и не сторонник нарушения библейских принципов.

Из твоих сообщений я удалял слова, недопустимые на христианском форуме. Честно предупреждая тебя о каждом случае и говоря о том, что подобная речь недопустима для христианина. Подобными сообщениями грешат и некоторые другие участники форума, я не делал для тебя каких-либо поблажек и не выделял тебя как какого-то врага. Грязная речь - это неуважение ко всем участникам форума, не только активным свидетелям.

Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что грязной речью мы только оттолкнём действующих свидетелей. Не поверю, что ты хочешь превратить форум в закрытое сообщество, где бывшие свидетели будут общаться только друг с другом своей небольшой компанией без всяких правил, даже библейских.

А брошюрки выпускать - это хорошая идея. Только не в стиле ОСБ, а свои, оступнические, помогая братьям и сёстрам осознать своё духовное рабство и выйти из этой организации. При этом, подумай, если мы станем использовать в брошюрках грязные слова - кто их станет читать? Ни одному свидетелю мы тогда не сможем помочь, наоборот, лишь укрепим его веру в торжество теократии.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 3:22 pm 

DECODER писал(а):
Мдя, беда братцы... А КТО Филиппу руль то дал? Кто дышит на нас кефиром? Чья перхоть лежит на наших плечах?

Пожалуйста, предъявляйте в мой счёт реальные жалобы. Будем это обсуждать публично, всем форумом.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 3:58 pm 

Филипп писал(а):
Lucky, Из твоих сообщений я удалял слова, недопустимые на христианском форуме.

Угу.
С твоим прибытием список этих слов значительно расширился. :alol:
"Задница" - уже некошерное, нехристианское слово :no:

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:03 pm 

Филипп писал(а):
Lucky, я не сторонник теократии и не бывший старейшина. При этом, я и не анархист, и не сторонник нарушения библейских принципов.

Из твоих сообщений я удалял слова, недопустимые на христианском форуме. Честно предупреждая тебя о каждом случае и говоря о том, что подобная речь недопустима для христианина. Подобными сообщениями грешат и некоторые другие участники форума, я не делал для тебя каких-либо поблажек и не выделял тебя как какого-то врага. Грязная речь - это неуважение ко всем участникам форума, не только активным свидетелям.
Не согласен, Филипп. Понятия не имею, что и где ты удалил, но то, что ты изложил, фактически и делает ОСБ - по своему собственному усмотрению осуществляет цензуру. Помести "библейские принципы" в правила, чтобы все были с ними знакомы, опубликуй словарь слов, недопустимых на христианском форуме, если считаешь, что п.п. 3.2-3.5, 3.7-3.9 недостаточно, чтобы все их знали, и тогда удаляй, каждый раз указывая, что часть поста удалена как нарушающая конкретные пункты правил, с обязательным их перечислением. Кстати, о модерировании форума. По моему мнению, оно весьма слабое, модераторами и админами пункты правил к различным участникам форума часто применяются избирательно, основываясь на личных симпатиях и антипатиях, тем самым создавая группу "особо равных", ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:18 pm 

Филипп, прочла твои посты,так забавно- ты почти лозунгами говоришь,не в обиду будет сказанно... :wink:
Похохотала над "падающим в гроб ОСБ".. :D Эдак прям по Руттерфордовски сражаешься..
А на счёт грязных выражаний- согласна. Форум отпугивает СИ- вы получали в скайпе спамик про выдержки с дживи? Самые злющие и ругательные посты копируются и распространяются среди СИ,с комментариями "какие все тут грязные недохристиане.,во что превратились бывшие свидетели- мол смотрите какие злобные- не становитесь такими" :shocked:
Кому нужна эта антиреклама? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:33 pm 

В правилах форума уже присутствует подобный момент:
Цитата:
:!: Помните, что этот форум является христианским, поэтому основные правила, запреты и рекомендации для нас записаны в Библии. Их в первую очередь и следует придерживаться.

[Титу 2:8] Твоя речь должна быть здравой, такой, какую нельзя было бы осудить, чтобы тот, кто на стороне противников, почувствовал стыд, не имея сказать о нас ничего дурного.

[Колоссянам 4:6] Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому.

Цитата:
Не согласен, Филипп. Понятия не имею, что и где ты удалил, но то, что ты изложил, фактически и делает ОСБ - по своему собственному усмотрению осуществляет цензуру.

По своему собственную желанию я ничего не удаляю.

Публиковать некий словарь недопустимых слов было бы фарисейством. Ту же «задницу» в некоторых ситуациях можно и не удалять. В следующий раз в каждом сообщении я буду писать красным, приводя правила форума и библейские принципы. Если какой-либо случай будет превышением моих полномочий - необходимо писать в соответсвующий раздел форума, выставим этот случай на публичное обсуждение и голосование.

Цитата:
Кстати, о модерировании форума. По моему мнению, оно весьма слабое, модераторами и админами пункты правил к различным участникам форума часто применяются избирательно, основываясь на личных симпатиях и антипатиях, тем самым создавая группу "особо равных", ИМХО.

О каждом подобном случае необходимо сообщать в соответствующий раздел форума. Администраторы и модераторы будут рады принять к сведению конструктивную, заслуженную критику. Обычно стараемся применять правила одинаково ко всем участникам форума.

Цитата:
А на счёт грязных выражаний- согласна. Форум отпугивает СИ- вы получали в скайпе спамик про выдержки с дживи? Самые злющие и ругательные посты копируются и распространяются среди СИ,с комментариями "какие все тут грязные недохристиане.,во что превратились бывшие свидетели- мол смотрите какие злобные- не становитесь такими"

Всё верно, об этом и идёт речь. В скайпе подобных сообщений лично я не получал, но их часто рассылают в вконтакте.

Теократы пытаются отпугнуть простых, искренних братьев и сестёр от нашего форума, улавливая нас в грязной речи. Поэтому нам нужно отказаться от неё, став «всем для всех, чтобы хоть как-то спасти некоторых».

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:45 pm 

да в чем трабл? Взять все эти "речи" да и скинуть в ОДНУ тему - кому интересно пусть там пасутся

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:47 pm 

А НУ НЕ ТРОГАЙТЕ ФИЛИППА!!!!
:D
Вложение:
fedfb76f05fbdcbfbca3328cd358a674.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:48 pm 

vin_ca писал(а):
да в чем трабл? Взять все эти "речи" да и скинуть в ОДНУ тему - кому интересно пусть там пасутся

Я скинула в одну тему - услышала массу нареканий, еще и Усвага невиновный пострадал :(

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:55 pm 

не ну а чего спамить то тем что и так есть в доступе? Че уникального? В одну тему да и все...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа