Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: объективно, что хорошего, а что плохого у СИ. По Библии
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 7:31 pm 

пров писал(а):
Да верьте Вы во что хотите.Непонятно Ваше присутствие здесь.

Откуда такая агрессия? Здесь, знаешь ли, есть и иудеи и мусульмане и даже представители восточных религий. В тебе это что, вызывает протест, желание выгнать еретиков с форума или хотя бы просто кого-нибудь ударить? :D

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

Заголовок сообщения: Re: объективно, что хорошего, а что плохого у СИ. По Библии
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 9:56 pm 

Цитата:
Откуда такая агрессия? Здесь, знаешь ли, есть и иудеи и мусульмане и даже представители восточных религий. В тебе это что, вызывает протест, желание выгнать еретиков с форума или хотя бы просто кого-нибудь ударить? :D

Если обидел-простите,не со зла,эмоции иногда берут верх.
Форум вроде бы относится к христианским,и даже си?
Изучать все религии и тем более вступать в полемику с людьми,не верующими в Иегову и Христа не имею ни времени(изучать),ни желания.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 1:40 am 

Lex писал(а):
Это значит, что мнение таки будешь навязывать? :D

Сказать когда я перестану пить портвейн по утрам?

Можно узнать из чего следует, что "мнение" навязыватся? Приведите пример навязанного мнения.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 12:43 pm 

mikha писал(а):
Lex писал(а):
Это значит, что мнение таки будешь навязывать? :D

Сказать когда я перестану пить портвейн по утрам?

Можно узнать из чего следует, что "мнение" навязыватся? Приведите пример навязанного мнения.

Вы своё мнение прподносите людям как истину, а это обман, потому что это не так.
Вы ведь проповедуете, а вы спрашиваете у людей, хотят ли они слушать ваши проповеди?

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 12:03 am 

Polli писал(а):
Вы своё мнение преподносите людям как истину, а это обман, потому что это не так.
Вы ведь проповедуете, а вы спрашиваете у людей, хотят ли они слушать ваши проповеди?

Дорогая Полли!

Вы правы по форме но ошибаетесь по сути.

мнение конечно не может быть истиной. Но в своих проповедях - пусть это будет проповедь - я не мнения говорю. Мы свидетельсвуем об Истине. Это - суть христианской веры. Я христианин, и не могу жить иначе. Потому что "Христос требует от нас, чтобы мы шли в мир, и тогда на нас будет знаменоваться свет Его лица".

Вы можете не принимать нашего свидетельства - это так, здесь ваша свобода. Но Вы не можете мое свидетельство называть мнением - процитирую: "потому что это не так".

Да, я проповедую. Но делаю это в публичном месте, которое для проповеди и предназначено. Вы лично - можете не читать и не отвечать на мои посты. Но я не в Вашей квартире, как СИ, проповедую.

Так что , извините, ваших доводов принять не могу. Вы не правы.

К слову, процитируйте пожалуйста хотя бы одно мое мнение!

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:20 pm 

GEr писал(а):
это все свойственно всем религиям без исключения,а хорошее-человеческий фактор,и хорошего тем больше, чем больше там искренних и порядочных людей :wink:
А людей таких тем меньше, чем "теократичнее" собрание :( .

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 1:47 pm 

mikha писал(а):
Polli писал(а):
Вы своё мнение преподносите людям как истину, а это обман, потому что это не так.

Дорогая Полли!

Вы правы по форме но ошибаетесь по сути.

мнение конечно не может быть истиной. Но в своих проповедях - пусть это будет проповедь - я не мнения говорю. Мы свидетельсвуем об Истине. Это - суть христианской веры. Я христианин, и не могу жить иначе. Потому что "Христос требует от нас, чтобы мы шли в мир, и тогда на нас будет знаменоваться свет Его лица".

Вы можете не принимать нашего свидетельства - это так, здесь ваша свобода. Но Вы не можете мое свидетельство называть мнением - процитирую: "потому что это не так".

Да, я проповедую. Но делаю это в публичном месте, которое для проповеди и предназначено. Вы лично - можете не читать и не отвечать на мои посты. Но я не в Вашей квартире, как СИ, проповедую.

Так что , извините, ваших доводов принять не могу. Вы не правы.

К слову, процитируйте пожалуйста хотя бы одно мое мнение!

Извините, ваших доводов принять никак не могу. Бездоказательно всё, голословно.
Ваше мнение в том, что истина во Христе, так? И оно ошибочное, но оно ваше, потому что вы христианин. Но далеко не все в этой жизни христиане, и эти люди тоже имеют своё мнение, тоже несут истину, только не ту что вы.
Жанна Агузарова тоже проповедует в публичных местах, она с космосом разговаривает. Вы конечно можете её не слушать и не верить, да только от вашего не верия ничего не изменится, потому что истина одна. Так то :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 3:34 pm 

Цитата:
Ваше мнение в том, что истина во Христе, так? И оно ошибочное, но оно ваше, потому что вы христианин. Но далеко не все в этой жизни христиане, и эти люди тоже имеют своё мнение, тоже несут истину, только не ту что вы.
Жанна Агузарова тоже проповедует в публичных местах, она с космосом разговаривает. Вы конечно можете её не слушать и не верить, да только от вашего не верия ничего не изменится, потому что истина одна. Так то :prankster:

То каждый несет свою, то одна.Так какая же она,истина?

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 5:01 pm 

пров писал(а):
Цитата:

То каждый несет свою, то одна.Так какая же она,истина?

Вот именно это я и хотела показать, что на самом деле никто не знает ту самую ОДНУ истину, а каждый знает СВОЮ.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:00 pm 

Polli писал(а):
mikha писал(а):
я не мнения говорю. Мы свидетельсвуем об Истине. Это - суть христианской веры. Я христианин, и не могу жить иначе.

Ваше мнение в том, что истина во Христе, так? И оно ошибочное

Нет не так и об этом написано было выше, соотв и выводы Ваши не верны. Это для вас истина - что, но не для христиан. Для христиан Истина - Кто: Иисус Христос, поскольку Он сказал Сам: "Я Истина".

Это не мое мнение, а моя вера. Это сильно до меня было сказано. Христиане живут верою, а не мнениями. Да, можно считать мои слова мнением, это ваше право, но следует учитывать и мое свидетельство.

Ваше утверждение, что "я навязываю мнение" не верно, покуда мнений у меня нет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:48 pm 

Можно называть как угодно, хотите верой, хотите религией. В любом случае это ваше имхо и не более.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 7:48 pm 

Polli писал(а):
Можно называть как угодно, хотите верой, хотите религией. В любом случае это ваше имхо и не более.

Предлагаю нейтральный термин: свидетельство. Оно хорошо тем, что и меня устраивает, и его можно не принимать ( и так мы осовбождаемся от навязывания). По рукам? :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 7:50 pm 

Конечно! :) У каждого свой путь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 8:34 pm 

Хорошее то,что на многих людей влияет весть и люди становятся лучше.
А плохого и в нашей повседневной жизни хватет.Зачем ещё кого то "разбирать" по "косточкам"
Каждый- ответим только за своё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа