mikha писал(а):
Polli писал(а):
Вы своё мнение преподносите людям как истину, а это обман, потому что это не так.
Вы ведь проповедуете, а вы спрашиваете у людей, хотят ли они слушать ваши проповеди?
Дорогая Полли!
Вы правы по форме но ошибаетесь по сути.
мнение конечно не может быть истиной. Но в своих проповедях - пусть это будет проповедь - я
не мнения говорю.
Мы свидетельсвуем об Истине. Это - суть христианской веры. Я христианин, и не могу жить иначе. Потому что "
Христос требует от нас, чтобы мы шли в мир, и тогда на нас будет знаменоваться свет Его лица".
Вы можете не принимать нашего свидетельства - это так, здесь ваша свобода. Но Вы
не можете мое свидетельство называть мнением - процитирую: "потому что это не так".
Да, я проповедую. Но делаю это в публичном месте, которое для проповеди и предназначено. Вы лично - можете не читать и не отвечать на мои посты. Но я не в Вашей квартире, как СИ, проповедую.
Так что , извините, ваших доводов принять не могу. Вы не правы.
К слову, процитируйте пожалуйста хотя бы одно мое мнение!
Извините, ваших доводов принять никак не могу. Бездоказательно всё, голословно.
Ваше мнение в том, что истина во Христе, так? И оно ошибочное, но оно ваше, потому что вы христианин. Но далеко не все в этой жизни христиане, и эти люди тоже имеют своё мнение, тоже несут истину, только не ту что вы.
Жанна Агузарова тоже проповедует в публичных местах, она с космосом разговаривает. Вы конечно можете её не слушать и не верить, да только от вашего не верия ничего не изменится, потому что истина одна. Так то