Усвага писал(а):
1) Ты поставила диагноз, прописала лекарство
2) нет ни малейшего желания учительствовать, тем более, в области, в которой не то, что учительствовать, а и просто советовать обычному смертному не только невозможно, но и крайне вредно, - человек здесь должен сам, безусловно, вместе с Творцом
3) для продолжения обсуждения мне нужна твоя реакция
4) попутно о тайной доктрине Блаватской.... по случаю купил её четырёхтомнико .... серой от её тайной доктрины несёт основательно.... серой несёт всё больше
5) Иванченко при случае попробую почитать. Только насторожила аннотация.....
Усвага, ну ты даёшь! Как это не будет продолжения?
А я только-только настроилась дальше слушать, думала, это у тебя вступление такое с большим заплывом ... Ты же сказал "слово вера будет последним", я думала ты мне концепцию веры щас
новую какую-нить толкнёшь .... ...
1) Это не единственный
из возможных диагнозов... поэтому смотри на мои слова тоже как на вступление с большим заплывом ....
2) Как жеш ?! Если ты христианин, то ты должен понимать, что "учительствовать" это не назидать, а ОБУЧАТЬ ))
Хотя бы можно
научить учиться человека для начала.
Поэтому, коли ты
компетентен в вопросах методов познания - милости просимммммм )))) Я - всегда готова узнавать больше и учиться дальше!
3) за мной реакция не заржавеет, у меня эмоцион хлещет изо всех дыр )))
Я - ещё тот не подарок ...

темперамент жутко строптивый ))) даже йога не помогает иногда )))
Так что
отдаю себя тебе на воспитание ... ибо ты на меня каким-то образом укрощающе действуешь своим интеллектом...

Вот мой любимый не может так ... на него у меня абсолютно противоположная реакция почемуто - бросаюсь царапаться и кусаться при малейшей попытке переубедить... Что это?

ну лан.. замяли.. это так...мысли вслух

не обращай внимания ))
А тебе разрешаю! - можешь даже быть очень строгим и суровым, даже гордым и компетентным!
4) По поводу этой скабрезной дамочки блаватской - я всё знаю ))) И про Шамбалу тоже знаю, что это отзеркаленное, отражённое, лунное.... не то короче... Но ... Иногда вполне ценные отрывочные какие-нибудь вещи у неё попадались, (у меня просто имеется мой блокнотик замечательный, в который я выписывала раньше то, что мне нравилось у разных авторов ) ...
Эклектик я, понимаешь?! ... нравится мне эклектический подход!
И вообще... эпистемология меня сильно интересует, ибо меня учиться всё дальше и дальше подталкивает
что-то внутреннее,
мне всего всегда мало из достигнутого ... вот такая я жадная

.... эмпиризм (чувственный опыт
как единственный источник познания) мне тесен, я духовный полиглот

))))
5) Осторожность - это хорошее качество! Уважаю! Но если она переростает в мнительность ...

- уже плохое ...