Брат писал(а):
АнВ! Не знаю что это значит, простите если не так пишу, но пишу, таки по-русски.
Меня назвали и еретиком, и отступником, и недоучкой первоклассником, вот...по-живому, Георгий, братец, резал...,по сердцу,по плотяному уже скоблил ножиком законного беззакония...эх, обидел...
Но я ему всё это простил. Шестерить не буду! Принципиальные мы,и сами разберёмся, только бы не мешали...
Назвал не я... апостол Павел. До трех раз вразумлять можно... Простите, любезный, но если Вы в простых вещах умудряетесь видеть что-то свое и по-своему толковать элементарные места Писания... Нет, ну сколько раз Вам говорить, что слова "се, Человек..." произнес Пилат, а не Христос? Ну, право, смешно уже... Может, слово модератору раздела дадим? Наталья, просветите нас, пожалуйста, кто сказал эти слова ("се, Человек...") Пилат, Христос или толпа (больше действующих лиц в этом эпизоде не было)?
А словами "Отплывите на глубину" Христос не проповедует голодным, изможденным за целый день неудачным ловом людям и не имеет в ввиду "глубже изучайте Слово Божие", а говорит это лишь потому, что на мелководье рыба не водится? Ну как с Вами разговаривать, извините? У меня действительно возникает ощущение, что я имею дело с первоклассником, уж не серчайте...
Простили? Ну и чудно... я Вам тоже все простил.
А обижается гордость...
Брат писал(а):
АнВ! Не знаю что это значит, простите если не так пишу, но пишу, таки по-русски.
Брат, ANV - это инициалы и если Вы заглянете в строчку "skype", то Вы сможете разглядеть, что они означают. Не обижайтесь, но как же Вы толкуете Писание?