miha писал(а):
Тайко писал(а):
быть ЛО совершенно бесполезно и унизительно...
Так и не будьте ЛО!
Миха- не серьёзно.
Что значит "так и не будтье"? что прям можно вот так отменить?
я кстати подумываю уйти с дживи... очень тяжело читать тут истории, критику, приколы над ОСБ- а потом в это же ОСБ ходить.
Меня потом на собрании всё раздражает- и стулья сильно зелёные,и журналы сильно бумажные, и буквы в них дебильные ,и лица у все сильно праведные... я же говорю- только ненависть одна к СИ возникает и ничего больше...
я так не выдержу- у меня настроение на ноль после собрания падает.. зло и обида одна...
однако писание говорит:
Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
1Иоан.2:9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
1Иоан.2:11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
вот такие дела- я во тьме ещё и лжец я нафиг... и значит и Бога не люблю...
самое интересное я ничего не могу с чувствами поделать- я не могу полюбить СИ снова...
а надо как то...
короче я попробую бросить форум,может тогда станет проще унять свои чувства отвращения к бывшим братьям
Такие вот дела...
так что наверно всем пока.
я не собиралась бросать форум- но чувствую что совсем в душе хреново- разрывает меня на части просто- не могу больше, получается издевательство над собой в духовном смысле..