NataliaSPb писал(а):
Тайко,
если не секрет, почему ты не захотела, все таки, идти к старейшинам? может,если бы ты пошла и сама обо всем рассказала, то удалось и обойти с сестрой-"мамочкой" острые углы?
Дело было так:у меня был правовой комитет со старейшинами- и они знали собственно о моих отступнических взглядах почти всё...я ничего не скрывала- я им там душу на изнанку вывернула- меня за это не лишили общения,а поставили на замечание... с условием что я "никому на собрании свои сомнения в учении говорить не буду"...
Вот я 4 месяца молчала- потом начало потихоньку прорывать плотину- то там что то ляпну,то вот этой сестре- поделилась..
и когда она сказала что бы я подошла к старейшинам- то я подумала нет смысла- я им обещала "молчать" а сама слова не сдержала- вот поделилась с сестрой что какие то учения считаю не правильными...Я подумала что меня тут же нафиг и исключат...
И меня действительно исключили, только не сразу- мы ещё нервы друг другу потрепали месяца 3-4...
я на эту сестру долго злилась, а потом как то отпустило..
Цитата:
(и тем не менее, во всем вышесказанном, я слышу нотки, которые заставляют меня думать, что ты все же хочешь вернуться в ОСБ? я правильно поняла?)
правильно.
Я ЛО с ноября- чуть больше 3-х месяцев..Это настоящее безделье -сидеть дома..мне не хватает собрания.. Я хочу вернуться, только мне обида сильно мешает если честно..Я приличную травлю от соверующих пережила за пол года- между первым правовым комитетом и вторым- теперь тяжело будет делать вид что я всё простила и люблю тех для кого я сейчас просто не существую..
Однако у меня там куча дел на собрании

, сидеть дама это не моё...
Только обидно будет , ходить сейчас на собрание год в статусе ЛО, восстановится ,а потом снова вылететь,если поймают ...
буду осторожней...

Вот такие приключения я собираю себе "на вторые 90"

у меня тяга к экстриму...духовному