Текущее время: Вт авг 11, 2026 7:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о новой книге Ададуров
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:38 pm 

Цитата:
О чем же или за чем же плачет Ададуров? Оказывается, он занимал, как сам пишет «весьма серьезный пост», у него был «колоссальный авторитет и влияние», с его «мнением считались в комите-те страны». И вдруг, его, такого хорошего во всех отношениях организация, спустила вниз. Как так, вместо того, чтобы надеть венец бюрократической системы, спустили вниз, как он пишет к «духовным детям», кото-рые оказались на поверку не его «детьми», а руководящего органа ОСБ. Сколько личного самомнения! Он за-был, что писал Павел 1 Кор. 3:5-7: « Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверо-вали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий». Да, да, не было бы тебя, меня, нас, это сделали бы другие, так как время тогда было такое, «голодное».
И что же? Вместо того, чтобы с облегчением вздохнуть и быть простым членом, он никак не может сми-риться (чего даже не скрывает!) с тем, что его спустили вниз (если с бюрократической точки зрения рассматри-вать рядовых членов СИ как низ). Именно это чувство смертельной обиды, не взирая ни на какие утверждения автора, и двигали им при составлении этого сочинения. Об этом он и сам не раз упоминает. Но стоп! Возникает вопрос: для чего он это все нам рассказывает? Дальнейшее философствование дает основание утверждать, что он это делает не ради «суетной славы», но с прицелом на простодушных читателей, чтобы они, читая, не со-мневались, что пишет ни какой-то там «простой член», а бывшая «шишка республиканского масштаба». Суета сует. Так и хочется сказать: Опомнись! Удар нанесли не тебе, а твоему дикому самомнению. И это не ты, а твое смертельно раненное самомнение плачет в этом сочинении.
Что касается остальной части приведенной автобиографии, то это биография этакого свидетельского «Пав-ки Корчагина». Та же необдуманная и всепоглощающая страсть к борьбе за новое, то же глубокое разочарова-ние бюрократами, безысходность и подобная литературная деятельность в поисках выхода. Без сомнения, био-графия автора поучительна, хотя и тут не обошлось без лукавства. Так, автор пишет, что крещение он принял в возрасте 11 лет «самостоятельно и осознанно», при этом, скромно умалчивая тот факт, что вся его семья при-надлежала к СИ. Не тут ли была заложена его сегодняшняя проблема? И снова возникает вопрос: для чего и кого автор все это пишет? Не для СИ ли? Не хочет ли он этим сказать : «я не какой-то там, а свой СИ в доску». Итоги его биографических откровений нужно воспринимать так: «Вот какой я молодец, а как они со мною по-ступили?»

Абсолютно неверный вывод......

У СИ, принято считать, что ацтупнегами становятся неудачники, лузеры, которым не удалось получить никаких "преимуществ" в Огранизации ( мне недавно такое заявила моя бывшая )
Поэтому, Анатолий и написал, что он занимал самые высокие посты,в "организации"

когад он переехал в Майкоп, ему там тоже предлагали "духовный рост"... если бы ЭТО, было его целью, то он бы приложил бы фсе усилия, и добился бы своего.... Но ему все это триста лет не нужно было...

После ухода из ОСБ, ему неоднократно поступали предложения, возглавить различные "организации" или занять должность в них. Даже мой друг и единомышленник по очень многим вопросам А Зигура, предлагал ему "пост" - и если бы Анатолий жаждал власти, как Вы пишите - то наверняка бы согласился...

Короче говоря - мой Вам совет ( а равно и всем остальным тоже) лучший способ узнать о человеке что он из себя представляет - это ЛИЧНО С НИМ ПОЗНАКОМИТСЯ И ПООБЩАТЬСЯ.

Все, кто лично знаком с Анатолием - засвидетельствуют Вам, что Ваш "психологический портрет" - абсолютно не соответствует действительности...

Это огромная ошибка, судить о человеке по его постам, или другим опусам....

ЗЫ - Даже Святое Слово Божие, все понимают по разному.... и не могут прийти к ОДНОМУ единственно - верному пониманию....
И выводы о Авторе, порой диаметрально противоположные делают... а что уже о нашей писанине говорить...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:43 pm 

Цитата:
Что такого поведал автор нам именно о БОГЕ, что была необходимость писать тетраграмматон? Ничего. Тогда остается одно, это привлечь внимание СИ, завлечь их хитрым способом про-честь это сочинение. Почему мы берем смелость так утверждать? Да потому, что тетраграмматон стоит только на титульной странице, и больше его нигде нет.

Это мне напоминает СТАРЫЙ анекдот времен СССР, о чукче, до которого наконец дошло что "Слава КПСС" - это вообще не человек, однако!

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:47 pm 

А не подскажите из какого города Анатолий Ададуров и где он был старейшиной?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:51 pm 

Стив писал(а):
Назаретская школа.
1.Он не прячется как личность--его знают.
2.Он пишет от своего имени,а не от имени непонятной группы(кстати, это Ваше МЫ напоминает мне Смеагола(Голлума)-у вас с ним похожий стиль изложения).
3.Понятно,чего он хочет(в отличие от Вас).
4.Человек пошел против системы--система его откинула.
5.Почти всю сознательную жизнь он положил на эту систему,поэтому имеет полное право говорить свободно обо всей лжи и неправде.
6.Почему Вы проповедуете(своим собеседникам,по просьбе которых Вы написали сей опус) о Ададурове,а не о Христе?
7.И вообще,кто Вы?Не стесняйтесь своих религиозных убеждений,откройтесь.Народу непонятно с кем имеет дело.

Да я подозреваю, что это все брехня! то есть - "школы " - собрания, никакой и в помине несуществует!
Сидит какой то чел, типа Палермо, и строчит от имени "группы товарищей"...

Почему я делаю такой вывод?
Охотно поясню!

Иоан.3:21 а поступающий по
правде идет к свету, дабы явны
были дела его, потому что они в
Боге соделаны.

Если в Днепре есть неформальная церковь -Собрание, то они всех желающих приглашают приехать в гости и посмотреть...

Если у нас в Киеве и в БЦ есть группы - пусть и по три - пять человек Матф.18:20 то мы тоже, всех желающих в гости приглашаем, и делимся всем что имеем - и опытом, и литературой, и исследованиями...

А эту "школу" уже сто раз "пробивали" - ни слуху ни духу... типа "глубоко законспирированы" :mrgreen: ни на контакт ни с кем не идут, ни в гости не едут, ни сами в гости не приглашают.

ИМХО - брехня это фсе!

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:53 pm 

Polli писал(а):

Полли, Вам, по огромному секрету, открою эту страшную тайну.... в Донецке!

ЗЫ - в книге об этом написано

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:59 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Polli писал(а):

Понятно, просто мне встречалась информация, что он из Майкопа. Возможно я что то перепутала.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 7:04 pm 

Умножающий верно пишет об Ададурове.
Скромен он, в общении вежлив и тих. Разговаривает с конкретный собеседником, а не "вещает". Не выставляется и не кичится. Скуп в жесте и мимике, даже в интонации. Говорит коротко , по делу и дело. Никаких жалоб или ворчания, тем более-огорченности или озлобленности не видно.
Сказал ему, что лично мне книга не понравилась. Ответил он примерно так: "Самый недовольный этой книгой человек -я сам".
А книга нужная и полезная НЕЗАВИСИМО от моего (и вашего!) о ней мнения.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 7:09 pm 

Polli писал(а):
Polli писал(а):

Понятно, просто мне встречалась информация, что он из Майкопа. Возможно я что то перепутала.

Сейчас он проживает в Майкопе.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 7:12 pm 

Polli писал(а):
Polli писал(а):

Сейчас он проживает в Майкопе.

Тогда значит общается с теми братьями и сёстрами, с которыми я 15 лет назад общалась :) может даже старейшину знает, хотя он даже в то время уже старенький был...

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:25 pm 

1. И какое затмение должно постичь человечка, чтоб сидеть и создавать такие простыни? :roll:
Назаретская школа писал(а):
Получили еще в прошлом году книгу Ададурова" Тетраграмматон - знак божьей любви". По многочисленным просьбам наших собеседников, мы решили детально изучить ее с тем, чтобы высказать свое мнение.Это обращение было готово еще два месяца, но обстоятельства не позволяли этого сделать. СЕйчас мы выполняем свое обещание.

2. Что значит получили? :lol:
3. Кто ваши собеседники? :wink:
4. В чем заключались просьбы ваших собеседников?
Назаретская школа писал(а):
Обращение к форуму по поводу распространения книги
А. Ададурова «Тетраграмматон - знак Божьей любви»
принятое на собрании «Назаретской школы последователей Иисуса Христа»
27 февраля 2010 р.
Прочитали с большими трудами это сочинение. Нам доподлинно известно, что часть людей, если и читали его, то только фрагменты. И этому есть ряд причин, которые автор, судя по содержанию, не видит. И мы взяли на себя неблагодарный труд прояснить их для всех, как мы это видим.

5. То есть собрания такого еще не было. Тогда кем принято это обращение?
И почему вы считаете, что ваша точка зрения ВСЕХ интересует? :lol: :lol: :lol:
6. Этот словесный понос. СИшный, не другой. Оттуда уши торчат. [-X
7. Труд действительно неблагодарный господа СИ. :P
Цитата:
Во-первых, сочинение наполнено в той или иной мере негативом, ненужным философствованием и скры-тым лукавством, а по своему стилю выдержано в духе СИ. Это не удивительно, так как автор писал свое сочи-нение, еще будучи официально СИ.

8. Свои строки наверно не читали? Все, что вы пишете про Ададурова - это вы. Посмотрите в зеркало! :lol:
Цитата:
Мы абсолютно не склон-ны только критиковать, а скорее сопереживаем с автором и его неудачами, так как согласны с важностью под-нятых тем.

НЕ ВЕРЮ. Сопереживаете???? :-k :roll: :yes: :no:
Цитата:
Так что советуем автору

А кто-то спрашивал вашего совета? Лезете без мыла с советами? :lol:
Цитата:
Вот такую книгу, а не сочинение, мы с удовольствием примем.

Великие люди. Они видишь ли примут. А кому-то надо, чтоб вы принимали? :)
Вы кажись из Львова?
Тогда наверно слышали выражение:"Без одного Василя обiйдеться весiлля". :lol:

З.Ы. Мне вообще-то самому книга не понравилась, но таким выскочкам(назаретским) ИМХО считаю нужно давать от ворот поворот по полной, чтобы не считали себя "чем-то". Человек написал в книге то, что считал правильным.
Некоторым вижу книга очень понравилась. Так как-же можно позволять кому-то злословить книгу?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:18 pm 

Цитата:
О чем же или за чем же плачет Ададуров? Оказывается, он занимал, как сам пишет «весьма серьезный пост», у него был «колоссальный авторитет и влияние», с его «мнением считались в комите-те страны». И вдруг, его, такого хорошего во всех отношениях организация, спустила вниз. Как так, вместо того, чтобы надеть венец бюрократической системы, спустили вниз, как он пишет к «духовным детям», кото-рые оказались на поверку не его «детьми», а руководящего органа ОСБ. Сколько личного самомнения! Он за-был, что писал Павел 1 Кор. 3:5-7: « Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверо-вали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий». Да, да, не было бы тебя, меня, нас, это сделали бы другие, так как время тогда было такое, «голодное».
И что же? Вместо того, чтобы с облегчением вздохнуть и быть простым членом, он никак не может сми-риться (чего даже не скрывает!) с тем, что его спустили вниз (если с бюрократической точки зрения рассматри-вать рядовых членов СИ как низ). Именно это чувство смертельной обиды, не взирая ни на какие утверждения автора, и двигали им при составлении этого сочинения. Об этом он и сам не раз упоминает. Но стоп! Возникает вопрос: для чего он это все нам рассказывает? Дальнейшее философствование дает основание утверждать, что он это делает не ради «суетной славы», но с прицелом на простодушных читателей, чтобы они, читая, не со-мневались, что пишет ни какой-то там «простой член», а бывшая «шишка республиканского масштаба». Суета сует. Так и хочется сказать: Опомнись! Удар нанесли не тебе, а твоему дикому самомнению. И это не ты, а твое смертельно раненное самомнение плачет в этом сочинении.
Что касается остальной части приведенной автобиографии, то это биография этакого свидетельского «Пав-ки Корчагина». Та же необдуманная и всепоглощающая страсть к борьбе за новое, то же глубокое разочарова-ние бюрократами, безысходность и подобная литературная деятельность в поисках выхода. Без сомнения, био-графия автора поучительна, хотя и тут не обошлось без лукавства. Так, автор пишет, что крещение он принял в возрасте 11 лет «самостоятельно и осознанно», при этом, скромно умалчивая тот факт, что вся его семья при-надлежала к СИ. Не тут ли была заложена его сегодняшняя проблема? И снова возникает вопрос: для чего и кого автор все это пишет? Не для СИ ли? Не хочет ли он этим сказать : «я не какой-то там, а свой СИ в доску». Итоги его биографических откровений нужно воспринимать так: «Вот какой я молодец, а как они со мною по-ступили?»

Абсолютно неверный вывод......

У СИ, принято считать, что ацтупнегами становятся неудачники, лузеры, которым не удалось получить никаких "преимуществ" в Огранизации ( мне недавно такое заявила моя бывшая )
Поэтому, Анатолий и написал, что он занимал самые высокие посты,в "организации"

когад он переехал в Майкоп, ему там тоже предлагали "духовный рост"... если бы ЭТО, было его целью, то он бы приложил бы фсе усилия, и добился бы своего.... Но ему все это триста лет не нужно было...

После ухода из ОСБ, ему неоднократно поступали предложения, возглавить различные "организации" или занять должность в них. Даже мой друг и единомышленник по очень многим вопросам А Зигура, предлагал ему "пост" - и если бы Анатолий жаждал власти, как Вы пишите - то наверняка бы согласился...

Короче говоря - мой Вам совет ( а равно и всем остальным тоже) лучший способ узнать о человеке что он из себя представляет - это ЛИЧНО С НИМ ПОЗНАКОМИТСЯ И ПООБЩАТЬСЯ.

Все, кто лично знаком с Анатолием - засвидетельствуют Вам, что Ваш "психологический портрет" - абсолютно не соответствует действительности...

Это огромная ошибка, судить о человеке по его постам, или другим опусам....

ЗЫ - Даже Святое Слово Божие, все понимают по разному.... и не могут прийти к ОДНОМУ единственно - верному пониманию....
И выводы о Авторе, порой диаметрально противоположные делают... а что уже о нашей писанине говорить...

Дорогой брат! Не знаем, кто и что может засвидетельствовать лучше, чем сам автор в своем сочинении Так как это не наши мысли, а его мысли, изложеные на бумаге. Отсюда мимоволи и психологический портрет, составленый из слов самого автора. Встречный вопрос: а где были вы, когда распространяли эту книгу. Уверены, что читать ее читали, и ее слабые стороны знали, то почему не остерегли? Нам кажеться это было бы действительно по-христиански, тем более что сам автор говорит в своем сочинении о необходимости колективного творчества?
Цитата:
Это огромная ошибка, судить о человеке по его постам, или другим опусам
, т.е. в своих постах и опусах, мы говорим одно, а на самом деле мы другие?
Еще раз повторяем, если бы сочинение было бы составлено под другим углом, как размышления автора, то мы его так же бы не читали как и большинство, или тоже бы тихо и умно промолчали.
Зададим вопрос и такого порядка: если бы эту книгу издало ОСБ, как бы прореагировало инет-собрание на это? Гарантируем, что ваша критика была намного круче нашей. Для нас же все равны.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:45 pm 

Да я подозреваю, что это все брехня! то есть - "школы " - собрания, никакой и в помине несуществует!
А эту "школу" уже сто раз "пробивали" - ни слуху ни духу... типа "глубоко законспирированы" :mrgreen: ни на контакт ни с кем не идут, ни в гости не едут, ни сами в гости не приглашают.

ИМХО - брехня это фсе!

Тебе бы только судить да решения выносить ...
Да образования не хватает ...
А представляешь , если и в самом деле эта школа есть ???
Кто твой суд понесет ???
Не боишься ты Бога ...
Представляю Петра который пробивает собрания ... :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:15 am 

Если в Днепре есть неформальная церковь -Собрание, то они всех желающих приглашают приехать в гости и посмотреть...
Если у нас в Киеве и в БЦ есть группы - пусть и по три - пять человек Матф.18:20 то мы тоже, всех желающих в гости приглашаем, и делимся всем что имеем - и опытом, и литературой, и исследованиями...

Э, а в Питере чего-нибудь есть? Пригласите.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:31 am 

Скажу честно, каждая книга имеет своего читателя. И хотя с одной стороны можно было написать короче, без расширения, но с другой, человек хочет ничего не упустить. Скажу честно, что сам читал выдержками, что не интересно, просто пропускал. Даже больше скажу, если бы я лично не знал этого дорогого брата, то возможно не читал бы эту книгу. Но совсем по другому воспринимаешь, когда знаешь лично человека.
Да, Анатолий наверное скромный, даже слишком; настолько, что трудно определить его мировоззрение, его взгляды. Хотя наверное, если бы мы пообщались еще несколько раз, то мнение было бы более широкое. Ведь нас там было много. И Армин, и Умножающий, и Филипп и еще целое собрание в Днепре. Хотелось бы поговорить с каждым, но время... Вон Света вроде не такая молчаливая, то за такое короткое время даже с ней не удалось поговорить. Ладно я, уже много раз бывал там, а они ж первый раз. Хочется со всеми пообщаться.
Может Анатолий не писатель высшей категории, но ведь никто никого не принуждает читать эту книгу. Я, что мне нужно было, прочитал, а что нет, просто оставил.
Я так и не собрался написать ему е-мейл. Большой ему от меня привет, кто будет первый писать. :yes:

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:53 am 

Константин писал(а):

ИМХО - брехня это фсе!

Тебе бы только судить да решения выносить ...
Да образования не хватает ...
А представляешь , если и в самом деле эта школа есть ???
Кто твой суд понесет ???
Не боишься ты Бога ...
Представляю Петра который пробивает собрания ... :alol: :alol: :alol:

Саня, угомонись! :D ( прости что тебя всуе вспомнил - просто как пример привел, что один человек в принципе может выдавать себя за "группу товарищей")

Причем здесь "СУДЫ"?
Ты ИМХО не видишь надпись?

под "пробивал" я имел в виду информацию относительно "школы"... Никто из Львовян, никогда ничего о них не слыхал... Как для церкви - это, по меньшей мере странно! (ИМХО)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа