Цитата:
О чем же или за чем же плачет Ададуров? Оказывается, он занимал, как сам пишет «весьма серьезный пост», у него был «колоссальный авторитет и влияние», с его «мнением считались в комите-те страны». И вдруг, его, такого хорошего во всех отношениях организация, спустила вниз. Как так, вместо того, чтобы надеть венец бюрократической системы, спустили вниз, как он пишет к «духовным детям», кото-рые оказались на поверку не его «детьми», а руководящего органа ОСБ. Сколько личного самомнения! Он за-был, что писал Павел 1 Кор. 3:5-7: « Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверо-вали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий». Да, да, не было бы тебя, меня, нас, это сделали бы другие, так как время тогда было такое, «голодное».
И что же? Вместо того, чтобы с облегчением вздохнуть и быть простым членом, он никак не может сми-риться (чего даже не скрывает!) с тем, что его спустили вниз (если с бюрократической точки зрения рассматри-вать рядовых членов СИ как низ). Именно это чувство смертельной обиды, не взирая ни на какие утверждения автора, и двигали им при составлении этого сочинения. Об этом он и сам не раз упоминает. Но стоп! Возникает вопрос: для чего он это все нам рассказывает? Дальнейшее философствование дает основание утверждать, что он это делает не ради «суетной славы», но с прицелом на простодушных читателей, чтобы они, читая, не со-мневались, что пишет ни какой-то там «простой член», а бывшая «шишка республиканского масштаба». Суета сует. Так и хочется сказать: Опомнись! Удар нанесли не тебе, а твоему дикому самомнению. И это не ты, а твое смертельно раненное самомнение плачет в этом сочинении.
Что касается остальной части приведенной автобиографии, то это биография этакого свидетельского «Пав-ки Корчагина». Та же необдуманная и всепоглощающая страсть к борьбе за новое, то же глубокое разочарова-ние бюрократами, безысходность и подобная литературная деятельность в поисках выхода. Без сомнения, био-графия автора поучительна, хотя и тут не обошлось без лукавства. Так, автор пишет, что крещение он принял в возрасте 11 лет «самостоятельно и осознанно», при этом, скромно умалчивая тот факт, что вся его семья при-надлежала к СИ. Не тут ли была заложена его сегодняшняя проблема? И снова возникает вопрос: для чего и кого автор все это пишет? Не для СИ ли? Не хочет ли он этим сказать : «я не какой-то там, а свой СИ в доску». Итоги его биографических откровений нужно воспринимать так: «Вот какой я молодец, а как они со мною по-ступили?»
Абсолютно неверный вывод......
У СИ, принято считать, что ацтупнегами становятся неудачники, лузеры, которым не удалось получить никаких "преимуществ" в Огранизации ( мне недавно такое заявила моя бывшая )
Поэтому, Анатолий и написал, что он занимал самые высокие посты,в "организации"
когад он переехал в Майкоп, ему там тоже предлагали "духовный рост"... если бы ЭТО, было его целью, то он бы приложил бы фсе усилия, и добился бы своего.... Но ему все это триста лет не нужно было...
После ухода из ОСБ, ему неоднократно поступали предложения, возглавить различные "организации" или занять должность в них. Даже мой друг и единомышленник по очень многим вопросам А Зигура, предлагал ему "пост" - и если бы Анатолий жаждал власти, как Вы пишите - то наверняка бы согласился...
Короче говоря - мой Вам совет ( а равно и всем остальным тоже) лучший способ узнать о человеке что он из себя представляет - это ЛИЧНО С НИМ ПОЗНАКОМИТСЯ И ПООБЩАТЬСЯ.
Все, кто лично знаком с Анатолием - засвидетельствуют Вам, что Ваш "психологический портрет" - абсолютно не соответствует действительности...
Это огромная ошибка, судить о человеке по его постам, или другим опусам....
ЗЫ - Даже Святое Слово Божие, все понимают по разному.... и не могут прийти к ОДНОМУ единственно - верному пониманию....
И выводы о Авторе, порой диаметрально противоположные делают... а что уже о нашей писанине говорить...
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua