Miri писал(а):
Убивец, как есть - тотальный убивец!
/
со стоном/ - Ну почему сразу - учить....?
Почему нельзя просто обменяться мнениями....? И духовными находками...? А?
Типа - ты-мне, я-тебе...
Не кафедра, а семинарчик, коллоквиумчик, симпозиумчик...
Ну Сааааша....
Тогда и я постенаю. О, е-е-е, о, ы-ы-ы, на лице свое - бух!
Теперь,серьёзно.
Miri, а почему нет? Ты высказала своё мнения, а я научился. Неужели, невозможно? Думаю, в том смысле, как обычно понимается, то есть намеренно и осознанно, не только с осознанием своей ответственности, но и с несением этой ответственности в полной мере, именно учит только Христос. Только Он может и имеет право сказать мне: ты должен сделать так! - не объясняя и не разъясняя. И я, если до меня дойдёт, что Он сказал, сделаю, не спрашивая, потому что знаю, просто так Он такого никогда не скажет, раз приказал и не объяснил, то только потому, что сейчас я объяснений не пойму. Когда наступит момент и я смогу это понять, Он непременно вернётся к Своему приказу и, как не дико звучит, даже с извинениями за Свою давнишнюю безапелляционность, всё подробно и даже более объяснит. Все высказывания людей для меня - их личные мнения. Свою задачу вижу в том, чтобы внимательно выслушать любое, пусть оно мне и поперёк всего, осмыслить, разобраться, принять, не принять или принять частично, но не по тому, что так моя левая пятка захочет, а обоснованно, и не только разумом. Ты понимаешь, о чём я. Говорил, и не стыжусь повторить, благодарен любому, кто меня чему-то научит, особенно благодарен тому, кто меня в чём-то переубедит, потому что, благодаря этому человеку, я в чём-то стал лучше и правильнее разбираться. Но переубедит, а не перекричит или передавит. Я такой же субъективный, как и все люди.
Ну, и по теме, чтобы был не совсем оффтоп. И мне безразлично, научит меня мужчина или женщина.
Miri писал(а):
Как эти майсы у тебя пропищатся и состыкуются - свистни, а?
Непременно, и в четыре пальца.

Если не забуду. Увы мне.