|
Иоанн! Вы не ответили уже на многие вопросы,но да ладно дергайте потихоньку.Мне удивительно то, как вы рассуждаете. Скажите Вы действительно считаете правом выбора,то что Бог предложил,ну,скажем даже,не Авимелеху,а например Адаму:"Если вкусишь..то смерть смертей". В чём выбор, если"если"=смерть смертей,что избирать? Ну и что "выбрал" Адам? Помогло ему право выбора?
Я помогу Вам, немного. В П.П. написано:"... влеки меня и мы побежим за тобою",- и ещё Павел говорит:" Влечет меня и одно и другое", - что такое Иоанн "влечёт" в свете фразы:" Бог нам даёт и желание и действие по своему усмотрению"?
Вот и Ариадна говорит о "влечёт", которое нельзя преодолеть никакой человеческой силой.Вас лично,Иоанн, влекло уже:"...у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе..."? Я,Иоанн,как раз и доказывал,что слова допустил, в смысле допустил, в Библии нет,но есть произвёл и сделал, доказывал также, что, в местах Вами указанных, вообще нет подобных слов.И просил подтвердить это,вот и всё. Я -то знаю,что поступите Вы всё равно так,куда больше повлечёт,а потому, в результате, буду знать кто влечёт нашего Иоанна.К вопросу о БЕСНОВАТОСТИ,чтоб не было офф-топа.
Подумайте теперь над Вашим выбором в свете наших рассуждений о Вашем Авимелехе. Если Авимелех не отдаст Аврааму Сарру,то и его и всех его ближних уничтожит Бог.Если Вы, Иоанн, не научитесь жить по безусловной любви к людям разных вероисповеданий,то будете вечно гореть в аду. Пробуйте выбирать,желаю удачи.
Если будет невозможно трудно вспомните,что Дом Его называется Домом молитвы для всех народов,хотя,и этого Вы,сами, не можете:"Ибо не знаете,как и чём молиться, но Дух знает...".
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|