Брат писал(а):
Филеиа! Мы "раскручиваем" тему определяющую внутреннею суть женского в Библии, на протяжении всего Писания и побочные тему помогающие установит правду не могут быть офф-топом по сути. До этого момента согласие и единство в поднятом вопросе не наступило, пережёванного же мной, Вам, как глубоко уважаемому мной человеку, я предлагать не смею, а потому и задаю разные наводящие вопросы ,чтобы вы догадались самостоятельно, поверьте,что это приятно не только мне.
Нарисуйте ковчег Ноя: план и поперечный разрез по длине. Подумайте, что такое пятидесятница в Библии и поймете,что такое ширина ковчега. Потом, зная что длина означает время осуществления запечатлённого в ширине,разделите длину на ширину, а теперь в полученной модульной квадратной сетке определите размер и планово-временное местонахождение Скинии. Если не поймёте напишите и пойдем дальше.
Шалом, шаббат.
Брат я все прекрасно понимаю о чем вы. Очень жаль, что мы не рядом живем, чтобы могли много времени посвятить исследованию. По Ковчегу немного знаю. Очень постараюсь вам выслать измерения и по Скинии, и по Ковчегу и еще кое по чему. Вы, как интересующийся этим вопросом, почерпнете возможно что-то новое, возможно найдете подтверждение своего. Я честно говоря, приятно удивлен, что еще кто-то, кроме ИБ, понимает цифровой смысл Писания. По крайней мере из всех известных мне конфессий и личностей я не встречал.
Кстати а вы знаете что, слова Писания можно проверить на боговдохновенность (что добавлено, а что нет) с помощью цифры 7. Все слова идут в определенном порядке не прерываю определенную цифровую закономерность. Могу и по этому поводу выслать материал.