Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: женщина в Церкви
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 7:27 pm 

Поли! Чем истина отличается от правды?

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 7:40 pm 

Брат, это смотря в чём истина и в чём правда. Например, все знают, что курить вредно, это правда? Ну мало кто с этим поспорит, и если человек намеренно курит, то знает, что это плохо, но это его ОСОЗНАННЫЙ выбор.
А что сказать о Библии? Кто знает правда там написана, или нет? По мне так просто мифы, ничуть не лучше восточных сказок. И верующих в Библию намного меньше, чем например в Бхагавад-Гиту. Поэтому, когда человек выбирает тот или иной путь - это тоже правда, только другая.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 7:49 pm 

"Брат"
По многим вопросам есть ответы. По некоторым нет. Не все символы ясны. Если у вас есть более полная версия готов выслушать.
Хотя это офф-топ.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 8:07 pm 

Polli писал(а):
fileia писал(а):
"Polli"
Цитата:
Для вас нет, тоже самое ничего не изменится для меня от вашего "считания" Библии как как какой то "истины".

А что для вас есть Истина? Ваше собственное мнение? Или что другое?

Конечно что то другое. Истины никто не знает.
По теме:все известные мне христиане-мужчины отдают "преимущество" своим жёнам, чтобы те хозяйство вели, пол мыли, кушать готовили...вы тоже писали об этом :mrgreen:

Да не об этом я писал. Наверное вам не те мужчины попадались. Я по хозяйству сам разбираюсь. А вот все заработанные деньги отдаю жене, в полное ее распоряжение, она ими лучше чем я распоряжается. Что купить в дом она решает. Что где поставить, переставить она велит, я выполняю. Вобщем, мужской управляющей части в семье я лишен, отдав добровольно жене. Но в хозяйстве, даже ради такой жертвы с моей стороны, послаблений от супруги не имею. Заставляют и пылесосить и убираться во дворе, и даже кушать готовить. Сдаю отчеты по приходе жены с магазинов, что сделал, что не сделал. Иногда получаю выговоры. Но соседи об этом не знают. Остаются в сладком неведении, что это я командир корабля. За это и люблю свою жену. И сам для себя заметил, с каждым годом все больше и больше.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 8:38 pm 

Поли! Вы знаете, что дураков и негодяев по статистике тоже больше,но это не говорит ни о чем. Не всегда большинство означает и правоту. Не нужно и по Библии. Чем в вашем понимании правда отличается от истины? Вы были очень близки в вашем рассуждении о куреве.
Мир Вам.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 8:59 pm 

Филеиа! Мы "раскручиваем" тему определяющую внутреннею суть женского в Библии, на протяжении всего Писания и побочные тему помогающие установит правду не могут быть офф-топом по сути. До этого момента согласие и единство в поднятом вопросе не наступило, пережёванного же мной, Вам, как глубоко уважаемому мной человеку, я предлагать не смею, а потому и задаю разные наводящие вопросы ,чтобы вы догадались самостоятельно, поверьте,что это приятно не только мне.

Нарисуйте ковчег Ноя: план и поперечный разрез по длине. Подумайте, что такое пятидесятница в Библии и поймете,что такое ширина ковчега. Потом, зная что длина означает время осуществления запечатлённого в ширине,разделите длину на ширину, а теперь в полученной модульной квадратной сетке определите размер и планово-временное местонахождение Скинии. Если не поймёте напишите и пойдем дальше.

Шалом, шаббат.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:28 pm 

Брат писал(а):
Филеиа! Мы "раскручиваем" тему определяющую внутреннею суть женского в Библии, на протяжении всего Писания и побочные тему помогающие установит правду не могут быть офф-топом по сути. До этого момента согласие и единство в поднятом вопросе не наступило, пережёванного же мной, Вам, как глубоко уважаемому мной человеку, я предлагать не смею, а потому и задаю разные наводящие вопросы ,чтобы вы догадались самостоятельно, поверьте,что это приятно не только мне.

Нарисуйте ковчег Ноя: план и поперечный разрез по длине. Подумайте, что такое пятидесятница в Библии и поймете,что такое ширина ковчега. Потом, зная что длина означает время осуществления запечатлённого в ширине,разделите длину на ширину, а теперь в полученной модульной квадратной сетке определите размер и планово-временное местонахождение Скинии. Если не поймёте напишите и пойдем дальше.

Шалом, шаббат.

Брат я все прекрасно понимаю о чем вы. Очень жаль, что мы не рядом живем, чтобы могли много времени посвятить исследованию. По Ковчегу немного знаю. Очень постараюсь вам выслать измерения и по Скинии, и по Ковчегу и еще кое по чему. Вы, как интересующийся этим вопросом, почерпнете возможно что-то новое, возможно найдете подтверждение своего. Я честно говоря, приятно удивлен, что еще кто-то, кроме ИБ, понимает цифровой смысл Писания. По крайней мере из всех известных мне конфессий и личностей я не встречал.
Кстати а вы знаете что, слова Писания можно проверить на боговдохновенность (что добавлено, а что нет) с помощью цифры 7. Все слова идут в определенном порядке не прерываю определенную цифровую закономерность. Могу и по этому поводу выслать материал.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:56 pm 

Филеиа! Есть и более сурьёзные коды.Компьютеры,говорят, в Пентагоне пухнут. Думаю после приезда увидимся. Материалу буду рад.Шлите рулоном.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:15 pm 

http://www.evrey.com/sitep/conference/index1.php3

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:28 pm 

Миха! Там материалов по конференции нет. Или я туплю.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:51 pm 

Потому и дал именно эту ссылку.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 12:14 am 

Ну ты молодец Миха. 1:0.Отыграемся законник хренов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 12:23 am 

http://www.evrey.com/sitep/conference/doklad2.htm
http://www.evrey.com/sitep/conference/c_online.php3

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 12:43 am 

Благодарю Ариадна. Миха, 1:1,есссссс...!
Подобный материал у меня есть в журнале "МЕНОРА", но приятно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 11:55 am 

fileia писал(а):
Polli писал(а):
fileia писал(а):
"Polli"
Цитата:
Для вас нет, тоже самое ничего не изменится для меня от вашего "считания" Библии как как какой то "истины".

А что для вас есть Истина? Ваше собственное мнение? Или что другое?

Конечно что то другое. Истины никто не знает.
По теме:все известные мне христиане-мужчины отдают "преимущество" своим жёнам, чтобы те хозяйство вели, пол мыли, кушать готовили...вы тоже писали об этом :mrgreen:

Да не об этом я писал. Наверное вам не те мужчины попадались. Я по хозяйству сам разбираюсь. А вот все заработанные деньги отдаю жене, в полное ее распоряжение, она ими лучше чем я распоряжается. Что купить в дом она решает. Что где поставить, переставить она велит, я выполняю. Вобщем, мужской управляющей части в семье я лишен, отдав добровольно жене. Но в хозяйстве, даже ради такой жертвы с моей стороны, послаблений от супруги не имею. Заставляют и пылесосить и убираться во дворе, и даже кушать готовить. Сдаю отчеты по приходе жены с магазинов, что сделал, что не сделал. Иногда получаю выговоры. Но соседи об этом не знают. Остаются в сладком неведении, что это я командир корабля. За это и люблю свою жену. И сам для себя заметил, с каждым годом все больше и больше.

А...ну тогда действительно не так поняла, рада за вас, что у вас так :) А у меня вот наооброт, всё муж по дому делает и зарплату мне совсем не отдаёт, даже не знаю сколько он зарабатывает. Главное, что ни в чём мне не отказывает, захотела машину - пожалуйста :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа