Хм... можно "перлы" из высказываний СИ на одноклассниках привести?
из обсуждения можно ли проповедовать в интернете:
Наташа:
Цитата:
Трудно, потому что не видишь собеседника, а печатные слова часто понимают не правильно, не с тем смыслом какой я в него вкладывала. Нравится проповедывать в открытых группах с подходящими темами.Чтобы были и неверующие люди. В группы верующих лучше не заходить - дух плохой и люди зацикленные и запуганные, а если кто-то заинтересуется, то на него сразу начинают давить.
Нравится преодолевать возражения , особенно если Библиотека открыта и на любой вопрос можно быстро найти ответ.
Меня в эти минуты распирает гордость за нашу организацию, за наш канал верного раба, дающего понимание всего Писания, а не отдельных стихов. Возрастает благодарность к Иегове за Его любовь и гениальность обучения своего народа. Вот Он какой - Бог наш, Иегова !!! Нет таких богов как Он!!!
Марина:
Цитата:
Вчера на конгрессе "Оставшееся время сократилось" напоминалось о том что на обласном конгрессе 2005г. мы приняли резолюцию в одном из пунктов которой мы обещали что не будем общаться с незнакомыми людьми в интернете. За частую мы не знаем кто "на другом конце провода" и это может привести к плачевным последствиям...Думаю Иегова не зря нас предупреждает. Другое дело если мы знаем этого человека,и можем воспользоваться "молоком народов".
Цитата:
несоветую,большая опасность.одобрения от благоразумного раба небыло.а значит иегова неодобряет.есть много других способов проповедования,письма или телефон.не надейся на свое собственное понимание!!!слушай что говорит Бог.
об отступниках:
Леонид:
Цитата:
Эти примитивные и лживые реплики противника очередной раз доказывают, что мы избрали светлый путь Истины, они же, плача и стеная зубами, блуждают во тьме, чувствуя близкий конец своей деструктивной деятельности. Их злобные нападки напрочь лишены логики и здравого смысла. Будучи лживыми и духовно омерзительными, они далеки от праведности и это - главное доказательство того, на чьей стороне истина: "Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно,— не от Бога..." (1Иоанна 3:10а) Встречаясь с подобными нападками, мы, объединенный народ Иеговы (да и не только мы), четко видим разницу между служителями Истинного Бога и сторонниками великого Обманщика - "И вы снова увидите различие между праведным и нечестивым, между служащим Богу и не служащим ему." (Малахии 3:18)
Цитата:
любые темы созданные отступниками, сознательными противниками и прочими духовно мертвыми личностями - читать не стоит. Их цель - психологическая атака на наше сознание с целью вызвать пусть даже малейшее, но все же сомнение в истинности и целесообразности поклонения Иегове. Это не что иное как духовный яд, и даже если мы имеем хороший антидот -есть ли смысл лишний раз подвергать себя воздействию ядовитых веществ?
А мне тут в памяти всплыл один вопрос, который был в старой книге (синей, если кто помнит):
Цитата:
Почему для нас является защитой, если мы держим свои ноги занятыми тем, что бы нести нас рассказывать о мероприятиях Бога для мира в мире?
Швондер отдыхает)))