Cat Desmont писал(а):
Givi писал(а):
Что хорошо видно из некоторых постов - людям хочется взять дело в свои руки. И альтернативу ищут. Решений Бога не хочется ждать. Научили их, что Армагедон скоро и они носятся (иногда на деле. а иногда только в мыслях)как угорелые - собрание дай мне. Проповедь дай. А что будет с собирающимися - для них дело десятое. Результат не важен, важен процесс. Так у них будет удовлетворено чувство собственной значимости. Чаще всего ничего они и не значат. В смысле духовности. Споры, склоки, эмоции. Все их достает. Чуть чего и "буря в стакане воды".
А ведь суть вскрыл!

какую суть?
какого "решения Бога "ждать"? может поконкретнее?
решения - что бы Он указал перстом иди в тут церковь- там истинное учение?
гы гы. гы..
так можно 20 веков ждать..
а какой -нибудь тупой (как лаки ругается) сектант- будет ходить Христа проповедовать?
ну а вы ждите.. и истинной церкви без лжи,и без беззаконников ,без волков в очечьей шкуре..
ну сидите и ждите- когда вам на блюдичке да с голубой каёмочкой..
чему все аплодируют ,ну не понимаю- тому что все недовольны теми религиями что есть ? тоже мне открытие..
я столько вопросов задавала- массу- и все избегают ответа...
спрашивала было ли идиальное собрание в 1 веке?
есть ли в библии повеление эти плохие собрания (из откр.) оставить?
надо ли бросать проповедовать- потому что везде ошибки,и чистой религии и учения нет и быть до нового мира не может?
какое служение Бог
запланировал- сидеть и костерить старов и вибров?Илии жить в своё удовольствие- мол я хорошая мать и жена- вот и всё христианств.. да блин какая тогда разница между нами и хорошими мирскими?
слушайте,я тоже счиатю что так жить легче- заниматься собой, книги читать, фитнес,друзья,путешествия, а кто будет обучать людей,про Христа рассказывать?
все зацикленны на этих ляпах ОСБ- ну а Бог то при чём,???????????... итить..

ждать ПРАВИЛЬНОЙ религии вы будите до второго пришествия- ну и ждите.