Текущее время: Ср авг 12, 2026 8:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы хотите вернуться в организацию Свидетели Иеговы?
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:03 pm 

Vasya писал(а):
Как можно ходить в служении и раздавать людям "чудесную духовную пищу со стола... раба", зная, что там достаточно различной богохульственной ереси? Как можно "обучать заинтересованного Библии" при "помощи публикации" где главная мысль и задача обучения не дать человеку точные библейские знания, не научить человека любить Бога и ближнего и доверять Библии, а главное - привести человека в организацию и сделать из него очередное колёсико в огромном маховике ОСБ.

+100 :app: :app: :app: :D :heart:

Заголовок сообщения: Re: Почему вы хотите вернуться в организацию Свидетели Иеговы?
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:09 pm 

Vasya писал(а):
Перед возвращением в "любящее лоно организации" рекомендую поразмыслить над одним коротеньким Библейским стишком, а именно

«…ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду» (Второзак 25:16)

Я вот себя представил возвращающимся в "боговдохновенную" и вопрос "любящих" на правкоме - а доверяешь ли ты всецело "Верному и бла-бла-бла рабу?"
После всего, что мною узнано о всячески скрываемых и закулисно - тайных игрищах ОСБ, о перевертывании фактов из своей же истории, и о двойной морали и двойных стандартах практикуемых в ОСБ, уж молчу про бредообразные лжепророчества и просто выдумки ОСБ, я просто шокирован. Как можно после этого утвердительно сказать - доверяю. Как можно ходить в служении и раздавать людям "чудесную духовную пищу со стола... раба", зная, что там достаточно различной богохульственной ереси? Как можно "обучать заинтересованного Библии" при "помощи публикации" где главная мысль и задача обучения не дать человеку точные библейские знания, не научить человека любить Бога и ближнего и доверять Библии, а главное - привести человека в организацию и сделать из него очередное колёсико в огромном маховике ОСБ. Как можно после всего нами узнанного делать вид, что искренне поддерживаешь "теократически устроенную организацию" при том, что даже структура ОСБ небиблейская.
Я никого и ни к чему не агитирую. Каждый имеет свою совесть. Я просто пытался поставить себя на место ЛО по идейным моментам, и желающего возвратиться. При этом знающего всю подноготную монстра под именем ОСБ.
Удачи вам, друзья.

да,всё правильно ты говоришь,только вот чем всё кончится:
2 миллиона СИ не пойдут напроповедь ,не станут рассказывать о Иегове и рае- потому что не верят в14-й год..
2 миллина узнав про лжепророчества не выйдут напроповедь и не расскажут про Иисуса и его жертву..

2 миллина обидятся на руксовет за все его бредятины и лож- и обязательно отомстят тем,что не пойдут рассказывать о надежде для умеших,тем кто может потерял родных и просто в расстерянности..
1 миллион Си отомстят руксовету и не пойдут звать в собрания потому что узнали про ООн и ОБСЕ..

и ранним утром только руксовет поднимит свою за..и пойдёт проповедовать? :mrgreen:

Да- православные закроют все церковные школы потому что их предшественники сжигали староверов и крестили насильно..это точно- ложная религия.
Католики тоже закроют приходы возмутившись инквизицией.. и прочее...
Ну короче картина маслом..

Так что моё ИМХО- я лично перед Богом отвечу- за свои дела,а не руксовета. :prankster:
ну вот я и хочу делать что то для Бога лично..
а если мне для Бога прийдётся соврать старам что я доверяю вибру- то совру,пусть он и судит меня за этот грех. :D
Мне легче за враньё вибру ответить,чем за то что я всю жизнь ничего не делала, не выполняла
Рим.10:10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению

Вася, я сама так как ты думала месяц назад.. :prankster: так что ты мне прям мои слова говоришь...
да..блин,ну собиралась же не входить в эту тему...
нифига не умею держать слово.. :alol:
всё

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:15 pm 

Все в точку Тайко ...
Все в 10 ку ...
Ничего мимо ...
Это 100 % разумный вывод ...

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:21 pm 

Вася,ты по другому подойди к делу! КТО поступает правильно??? Где та организация??? Я не верю что лучше сидеть самому дома и икать пищу в инете!А в интернете она от кого,от Бога,может это Его канал ,а???

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:31 pm 

Сейчас тебе "канал" опишут ...
Тут лучше таких терминов не говорить ...
Половина здесь аллергики ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:34 pm 

то говори, это не говори... Всем не угодить :) :) :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 2:59 am 

воля писал(а):
Тайко писал(а):
Ветер писал(а):

Ветер, да форумчане тут уже давно про меня забыли и вутузят друг друга.. :D
Люди,дорогие,хоре офтопить!!!! :att:
:D

Да ладно, забыли про тебя. :heart:
Я например не забыла и с интересом читаю эту тему, но мне даже сказать нечего на это :( Один вопрос не дает покоя: чему учить своих детей? как быть с их посещениями собраний и конгрессов? что делать, когда наших детей "ободряют" записываться в школу, готовить диалоги на СИшную тематику, становиться некрещенными возвещателями, креститься...?

А Вы им покажите место в Писании, где Филипп сразу по прочтении 53-й главы пророка Исайи, сразу крестил евнуха. Насколько мне позволяют судить мои глаза, проповедовать до крещения апостол крещенного не заставлял. :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 6:06 am 

Тайко, когда нет точного понимания, как правильно поступить, лучше поступить так, как кажется правильно, чем ничего не делать. Когда человек что-то делает правильно или не правильно он получает тот или иной опыт. Но когда ничего не делает, не получает никакого опыты, не развивается. Ты уже имеешь свой опыт. Если восстановишься, хуже не станет. Лично я за мир. :D Например, мне намного приятнее общаться со СИ, чем с коллегами по работе или родственниками. Поэтому, как ты, шашкой махать не стал, понимая что лишусь общения с конкретными людьми, которых очень люблю, а не с ВиБРом.
Молнеметателям в ОСБ за меру ЛО, просьба не беспокоиться :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 10:14 am 

Брателло писал(а):
Тайко, когда нет точного понимания, как правильно поступить, лучше поступить так, как кажется правильно, чем ничего не делать. Когда человек что-то делает правильно или не правильно он получает тот или иной опыт. Но когда ничего не делает, не получает никакого опыты, не развивается. Ты уже имеешь свой опыт. Если восстановишься, хуже не станет. Лично я за мир. :D Например, мне намного приятнее общаться со СИ, чем с коллегами по работе или родственниками. Поэтому, как ты, шашкой махать не стал, понимая что лишусь общения с конкретными людьми, которых очень люблю, а не с ВиБРом.
Молнеметателям в ОСБ за меру ЛО, просьба не беспокоиться :mrgreen:

Ну а почему нет- разумных подход.. :D
Хотя шашкой махать мне было ай как приятно- если не сказать что я испытала полное удовлетворение от махания шашкой. :bud:
Только это чувство потом прошло- и что осталось? что сидеть писать мемуары о своих подвигах и вообще кигу на тему- "как я разоблачала ВиБр"? :mrgreen:
Мдя... не в моём характере..
Мне надо жить и действовать- а СИ мне не дают.. ](*,) :D :D :D
а отношений с СИ "как с близкими людьми у меня не было- и не будет... потому что в любом случае я на подозрении и буду даже коглда сплю.. :alol: а вдруг я вижу отстступнические сны? :door:
ну я не об этом вобщем то..мне не нужна от них дружба по СИшному- уже кушали,знаем...А чисто сотрудниество для Бога меня устроет.. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 11:57 am 

Тайко писал(а):
Хотя шашкой махать мне было ай как приятно- если не сказать что я испытала полное удовлетворение от махания шашкой. :bud:

#-o
"А Я говорю вам:"любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас,
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных" (Матфея 5:44,45)

"Плод же духа: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЛАГОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА, КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ.На таковых нет закона".
"Если мы живём духом, то по духу и поступать должны"(Галатам5:22,23,25)
:heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:02 pm 

Ребята, если вы идете в церковь с позицией "я - грешник и хочу спастись", вам будет все равно, грешит ли священник и что и как делала церковь. Церковь - это прежде всего сообщество людей, а человеку присуще заблуждаться и ходить во тьме. Было и иконоборчество, были моменты, когда вся церковь поголовно впадала в ересь, да и сейчас нет-нет есть в самых что ни на есть православных монастырях СИ (попадаются, во всяком случае). Исходите из того, что это не со священником и не с церковью что-то не так, а в первую очередь с вами. Вы ведете себя так, как будто не на покаяние к Господу собираетесь, а в супермаркет: "это меня устраивает, вот это я возьму. А вот это не устраивает... брать не буду". Вы - грешники, а не церковь. В своих грехах кайтесь, а не выискивайте сучки в чужих глазах.
Лично мое мнение: хотелось бы вспомнить мудрого Гамалиила и повторить вам его слова, немножко их перефразировав. Если бы Православная Церковь была не от Бога, не простояла бы она 2000 лет и не мне вам, любителям пророчеств, это объяснять.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:20 pm 

Жора, так сходи в католическую церковь.
Не пойдешь ведь. Там ведь тебя что-то да не устраивает.
:)

Если бы индуизм был не от Бога, то не простоял бы 5 тыщ лет. (следуя твоей же логике).

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:24 pm 

Иван Дурак писал(а):
Жора, так сходи в католическую церковь.
Не пойдешь ведь. Там ведь тебя что-то да не устраивает.
:)

Если бы индуизм был не от Бога, то не простоял бы 5 тыщ лет. (следуя твоей же логике).

Индуизм Христа не исповедует... а все, что Христа не исповедует, не от Бога.

Католики изменили учение апостольское и к ним я действительно не пойду. Ни за какие... :) Я имел в виду церковь с неискаженным учением, а такая церковь (исповедующая Христа и имеющая неискаженное учение) на сегодняшний день одна. Нравится вам это или нет.

П.С.: и не надо фамильярностей: я с Вами, любезный, брудершафт не пил.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:27 pm 

Какая? Только с точным определением, пожалуйста. То есть не просто православная, а Русская православная церковь Московской патриархии, или Сербская православная церковь, или Греческая православная церковь...

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:30 pm 

Иван Дурак писал(а):
Какая? Только с точным определением, пожалуйста. То есть не просто православная, а Русская православная церковь Московской патриархии, или Сербская православная церковь, или Греческая православная церковь...

да любая из них... недавно были у сербов. Греки к нам приезжают. Существует евхаристическое общение между церквями. Так что, все в порядке, любезный. Эти церкви держатся в рамках Православия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа