Vasya писал(а):
Перед возвращением в "любящее лоно организации" рекомендую поразмыслить над одним коротеньким Библейским стишком, а именно
«…ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду» (Второзак 25:16)
Я вот себя представил возвращающимся в "боговдохновенную" и вопрос "любящих" на правкоме - а доверяешь ли ты всецело "Верному и бла-бла-бла рабу?"
После всего, что мною узнано о всячески скрываемых и закулисно - тайных игрищах ОСБ, о перевертывании фактов из своей же истории, и о двойной морали и двойных стандартах практикуемых в ОСБ, уж молчу про бредообразные лжепророчества и просто выдумки ОСБ, я просто шокирован. Как можно после этого утвердительно сказать - доверяю. Как можно ходить в служении и раздавать людям "чудесную духовную пищу со стола... раба", зная, что там достаточно различной богохульственной ереси? Как можно "обучать заинтересованного Библии" при "помощи публикации" где главная мысль и задача обучения не дать человеку точные библейские знания, не научить человека любить Бога и ближнего и доверять Библии, а главное - привести человека в организацию и сделать из него очередное колёсико в огромном маховике ОСБ. Как можно после всего нами узнанного делать вид, что искренне поддерживаешь "теократически устроенную организацию" при том, что даже структура ОСБ небиблейская.
Я никого и ни к чему не агитирую. Каждый имеет свою совесть. Я просто пытался поставить себя на место ЛО по идейным моментам, и желающего возвратиться. При этом знающего всю подноготную монстра под именем ОСБ.
Удачи вам, друзья.
да,всё правильно ты говоришь,только вот чем всё кончится:
2 миллиона СИ не пойдут напроповедь ,не станут рассказывать о Иегове и рае- потому что не верят в14-й год..
2 миллина узнав про лжепророчества не выйдут напроповедь и не расскажут про Иисуса и его жертву..
2 миллина обидятся на руксовет за все его бредятины и лож- и обязательно отомстят тем,что не пойдут рассказывать о надежде для умеших,тем кто может потерял родных и просто в расстерянности..
1 миллион Си отомстят руксовету и не пойдут звать в собрания потому что узнали про ООн и ОБСЕ..
и ранним утром только руксовет поднимит свою за..и пойдёт проповедовать?
Да- православные закроют все церковные школы потому что их предшественники сжигали староверов и крестили насильно..это точно- ложная религия.
Католики тоже закроют приходы возмутившись инквизицией.. и прочее...
Ну короче картина маслом..
Так что моё ИМХО- я лично перед Богом отвечу- за свои дела,а не руксовета.
ну вот я и хочу делать что то для Бога лично..
а если мне для Бога прийдётся соврать старам что я доверяю вибру- то совру,пусть он и судит меня за этот грех.
Мне легче за враньё вибру ответить,чем за то что я всю жизнь ничего не делала, не выполняла
Рим.10:10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению
Вася, я сама так как ты думала месяц назад..

так что ты мне прям мои слова говоришь...
да..блин,ну собиралась же не входить в эту тему...
нифига не умею держать слово..
всё