Стив писал(а):
Тайко писал(а):
Стив. и потом меня саму сдавали-это такая мерзость..

Сестра,я и не допускаю даже,что ты на такое способна,нет
.Я к тому,что на аппеляционном комитете будут спрашивать,ставить неудобные вопросы.Нужно быть к этому готовой.В твоем случае их очень трудно будет избежать,потому,что тебя ЛО по политической статье.Будут определять степень раскаяния.И если ЛО за неоверие ВиБРу,за сие и будут спрашивать.Вопросы будут прямыми и конкретными-будь уверенна.Перед встречей поднимут записи с ПК и будут конкретно спрашивать,повторяя твои мысли и соображения,думаешь ли ты и далее так.
мои планы так далеко пока не заходили..пока хочу просто посещатьи проверить чувствами и умом-а смогу ли и надо ли мне оно?
А про комитет..
Эх Стив, была я год назад честной дурой и говорла я искренне и честно что думаю, и что? Надо было читать спец письма,как советуется вести себя СИ на допросах и что врать врагаим не грех..
Так и сделаю.
А если Богу не нравится и он сочтёт это грехом- то у меня к нему будит резонный вопрос, а почему Ты зная что будут в собраниях волки,беззаконники, лжецы, сказал что "не оставляйте собрания своего"? Как его не оставлять,будучи искренним и открытым человеком?Там можно удержаться только изварачиваясь..
вобщем до комитета пок далеко как до луны.. что голову забивать?
АрминЦитата:
Однако, это твой личный выбор и мы его уважаем. Есть теоретики, которые рассчитывают какие-то теоретические возможности. А есть практики - которым плохое или хорошее надо проверить на своей шкуре.
Пытайся...
да..я практик..
я попробовала ЛО и мне не понравилось..
Меня бесит что СИ задирают нос и не разговариают со мной,что мне на одноклассниках всякие СИ тычут в нос 1кор 5:11 и прочее и дают понять что я развращённая по сравнению со святыми и чистыми СИ..
мне надоело молчать , я хочу говорить с СИ на равных,мне надоело быть изгоем, это не моё амплуа и не мой конёк, я до твращения сыта статусом Ло.
И я меняю в жизни ситуацию всегда как надо мне- если это вообще возможно.. Меня раздражает нынешняя ситуация- значит я должна её изменить.