Игнат
Цитата:
Тайко, подумай, Иисус сказал, что Его путь очень труден. Все, что с тобой происходило до сегодняшнего дня лишь была подготовка. Теперь Господь открыл тебе глаза на истинное положение дел. Тебе раньше казалось, что ты под барабанный бой идешь по ровному шоссе прямо в новый мир вместе с тысячами таких же как ты .
А теперь выяснилось, что в новый мир нужно протискиваться, напрягаться, что вместо шоссе - горная крутая тропа
.
Игнат- то как я живу сейчас не тесные врата..

мой муж тоже верит в Бога и работает,и всё делает для семьи- как и я как жена вс делаю...
и я так же мирно верю в Бога в душе как и он.. и демоны веруют.. это не христианство..прочитай пост Константина..
Цитата:
Ты ведь осознавала, что открытое объявление своей принципиальной позиции приведет к ЛО.Значит это твой "крест" и ты его должна достойно нести. Не паникуй, не отчаивайся, не оборачивайся назад
[/quote]
а я и не жалею... я им правду писала и говрила. я сделал всё что смогла, но бороться с матрицей я не в состоянии. моя совесть чистая- я не молчала..
а сейчас я могу делать только то что ОСТАЛОСЬ.Вести христианский обрахз жизни,как я его ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Извини,если он не совпадает с твоими представлениями..
ты мне всегда нравился, ты молодц- поддерживай интернет собрание, но этого мне мало..
Я наверно слишком активная ,и всегда ищю себе этих самых ..на эту самую..
Да я и не паникую кстати, и не отчаиваюсь- у меня есть цель- а я всегда их достигаю.
Кстати,у меня махом прошли депрессии после того как я решила просто начать ходить на собрания..
до этого было 8 месяцев мрака.. Не дай Бог кому так..
ты Гена помнишь? вот и я была такой же- просто я ни с кем не делилась, не солидно дл меня ..

А на самом деое было очень хреново.
Однажды меня на переходе чуть не сбила машина, у меня была дикая досада на шофёра,когда он смог в последнёё минуту затормозить..Я думала- вот досада, ещё пол метра и всё бы закончилсь..
Нет уж, я не хочу так мучится- я этого кстати ОСБ тоже не забуду, но пока я рада что хоть депрессии прошли.
Значит в этом что то есть.
Lex писал(а):
Это ломка, сестренка. Ты готова на все, чтобы получить то, что поддерживало тебя (как никак) столько лет и чего вдруг лишилась совсем.
Я не осужу тебя, если все таки решишь вернуться. И относится хуже не стану.
Надеюсь только на то, что ты переживешь этот трудный период и найдешь свое место в жизни безо всяких зависимостей. А это, имхо, именно она и есть. Потому что даже в твоих обстоятельствах, если сильно хотеть (!), можно найти достойное пристанище в виде соверующих.
Лекс, может и ломка... я просто посмотрю и понаблюдаю.. но я уже знаю что дело не только в настальгии..
А вот за то что хуже относится не станешь- спасибо,мне большего и не надо..
Стив писал(а):
Что ж тут странного?Соскучилась за собранием,за духовным общением вживую.
Только взвесь все хорошо,сестра.Ведь спросят о доверии верному и благоразумному.И в знак доброй воли попросят сообщников-ацтупнегов здать.
СтивДа, я наверно сдам Лаки.. они его вернут обратно ,через пол часа изрядно поседев.. ,но я соглашусь взять обратно только за отдельное вознаграждение..
Стив, не думай обо мне плохо, я не Павлик Морозов.. и потом меня саму сдавали-это такая мерзость..