Ооо, как заговорил.
Цитата:
Понятно вобщем "Кто ВЫ???" - Большей частью отступники (на данный момент 61%) А настоящим действительным на данный момент Свидетелям и тому кто просто интересуется дам бесплатный совет совет - 2 Коринфянам 6:14—17
Это не то место где можно плодотворно пообщаться и узнать истину. Истину нужно искать лично и непосредственно в Библии. Интересующиеся - чтобы проверить истина ли это попросите Свидетелей ответить на все ваши вопросы и обосновать учения по Библии. А дальше делайте выводы.... Это я вам как Брат и Пионер говорю. Теперь я могу сказать точно "кто Я". Всего доброго...
Как ловко. Вначале заклеймил (вы - отступники). Потом место из Библии.
И уже как-то вериться. Потом совет ПО-СЛОВУ

- "истину искать ЛИЧНО".
И вот .... слушатель уже твой.
Осталось сделать финт: "попросите свидетелей ответить". И все.
В конце откланялся, подчеркнув свой высочайший авторитет и свою компетентность....
Чувствуеться ШТС штудировал ( а может даже книгу "Сияйте" изучал) - молодец, с уроком справился.
Ну, а так милый
Mr. Trojan, не хорошо хаить других "в чужом монастыре".
И вообще, ты же сам себе противоречишь. С отступниками общаться нельзя, а ты - ПИОНЕР, ОТВЕТСТВЕННЫЙ БРАТ, зашел сюда в ИНТЕРНЕТ, искусившись, нашел отступнический сайт, и надкусил запретный плод - ПООБЩАЛСЯ С ОТСТУПНИКАМИ (даже анализ провел, 61% - поделись выкладками). Стыдно Брат, ну как так можно. Ведь СтБашня неоднократно говорит об опасности Интернета, и что худые сообшества развращают добрые нравы ...
НЕ ХОРОШО так поступать.
Что тебе сказать - пойди к старейшине и раскайся, и учти если ты не сделаешь этого, тогда нам прийдется пойти и рассказать ему об этом, чтоб и нам не грешить с тобою.....
Поспеши, ведь Армагедон, если не завтра, так после завтра, ... подумай с какой совестью ты предстанешь...