Текущее время: Сб авг 15, 2026 7:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто Вы???
Свидетель Иеговы 44%  44%  [ 12 ]
Бывший СИ 52%  52%  [ 14 ]
Заинтересованный 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 9:26 am 

Энвер Пертая писал(а):
Цитата:
Апясняю - проста интересно...

Просто...? [-X

"Кому вы парите мозги Козульский?" :lol: :lol: :lol:

Из этих слов я сделал вывод что вас что-то смущает....
Цитата:
Ты чей будешь? Мр. Троян? Из какого собрания? Есть ли стаж пионера (сколько?), служ. пом. (сколько?)? Были ли порицания (когда?), ну и конечно адрес секретаря собрания. Что бы сделать запрос и переслать документы.....

Ну прямо допрос какой-то... О каких документах идет речь? И вообще, сам-то ты кто???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 9:43 am 

Mr. Trojan,

Доля юмора есть в моих постах..так шо САМ не смущаися.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 12:46 pm 

В опросник не укладываюсь.
:tnp:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 5:07 pm 

А по теме опроса, также не укладываюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 8:03 pm 

Ну, усе ясно :P

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 10:14 pm 

Кто лично каждый из вас:
Pilgrim -?
ИТ -?
Miri -?
ЭНВЕР ПЕРТАЯ-?

Подписывайтесь пож....... :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:55 am 

Лаки,куда ты брат пропал? Тут Троян прямо на горло наступает.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 7:58 pm 

Антивирус на трояна ищу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:18 am 

Понятно вобщем "Кто ВЫ???" - Большей частью отступники (на данный момент 61%) А настоящим действительным на данный момент Свидетелям и тому кто просто интересуется дам бесплатный совет совет - 2 Коринфянам 6:14—17 Для тех кто не имеет возможности прочесть лично, там записано:
Цитата:
14 Не впрягайтесь в неравное ярмо с неверующими. Ибо какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой? 15 Да и какое может быть единодушие между Христом и Велиа́ром? Или какую долю имеет верный с неверующим? 16 И какое согласие может быть между Божьим храмом и идолами? Ибо мы — храм живого Бога, как сказал Бог: «Буду обитать среди них и ходить среди них; и буду их Богом, а они будут моим народом». 17 «„А потому выйдите из их среды и отделитесь,— говорит Иегова,— и больше не прикасайтесь к нечистому“, „и я приму вас“.

Это не то место где можно плодотворно пообщаться и узнать истину. Истину нужно искать лично и непосредственно в Библии. Интересующиеся - чтобы проверить истина ли это попросите Свидетелей ответить на все ваши вопросы и обосновать учения по Библии. А дальше делайте выводы.... Это я вам как Брат и Пионер говорю. Теперь я могу сказать точно "кто Я". Всего доброго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:49 am 

Ооо, как заговорил.
Цитата:
Понятно вобщем "Кто ВЫ???" - Большей частью отступники (на данный момент 61%) А настоящим действительным на данный момент Свидетелям и тому кто просто интересуется дам бесплатный совет совет - 2 Коринфянам 6:14—17
Это не то место где можно плодотворно пообщаться и узнать истину. Истину нужно искать лично и непосредственно в Библии. Интересующиеся - чтобы проверить истина ли это попросите Свидетелей ответить на все ваши вопросы и обосновать учения по Библии. А дальше делайте выводы.... Это я вам как Брат и Пионер говорю. Теперь я могу сказать точно "кто Я". Всего доброго...

Как ловко. Вначале заклеймил (вы - отступники). Потом место из Библии.
И уже как-то вериться. Потом совет ПО-СЛОВУ :deal: - "истину искать ЛИЧНО".
И вот .... слушатель уже твой.
Осталось сделать финт: "попросите свидетелей ответить". И все.
В конце откланялся, подчеркнув свой высочайший авторитет и свою компетентность....
Чувствуеться ШТС штудировал ( а может даже книгу "Сияйте" изучал) - молодец, с уроком справился.
Ну, а так милый Mr. Trojan, не хорошо хаить других "в чужом монастыре".
И вообще, ты же сам себе противоречишь. С отступниками общаться нельзя, а ты - ПИОНЕР, ОТВЕТСТВЕННЫЙ БРАТ, зашел сюда в ИНТЕРНЕТ, искусившись, нашел отступнический сайт, и надкусил запретный плод - ПООБЩАЛСЯ С ОТСТУПНИКАМИ (даже анализ провел, 61% - поделись выкладками). Стыдно Брат, ну как так можно. Ведь СтБашня неоднократно говорит об опасности Интернета, и что худые сообшества развращают добрые нравы ...
НЕ ХОРОШО так поступать.
Что тебе сказать - пойди к старейшине и раскайся, и учти если ты не сделаешь этого, тогда нам прийдется пойти и рассказать ему об этом, чтоб и нам не грешить с тобою.....
Поспеши, ведь Армагедон, если не завтра, так после завтра, ... подумай с какой совестью ты предстанешь...

Увидят все как ошибались мы

Последний раз редактировалось Pilgrim Сб окт 28, 2006 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:53 am 

Mr. Trojan, лицемерие получается с вашей стороны. В опроснике написали графу : бывшие СИ, а оказывается имели в виду отступников. Так если вы честный человек, надо было прямо писать : пункт - ОТСТУПНИКИ, а не после наклеивать ярлыки. А еще Братом назвались. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 6:59 pm 

Mr. Trojan писал(а):
Понятно вобщем "Кто ВЫ???" - Большей частью отступники (на данный момент 61%) А настоящим действительным на данный момент Свидетелям и тому кто просто интересуется

А православные у вас в какой категории, дорогой Mr. Trojan?
Цитата:
дам бесплатный совет совет - 2 Коринфянам 6:14—17 Для тех кто не имеет возможности прочесть лично, там записано:
Цитата:
14 Не впрягайтесь в неравное ярмо с неверующими. Ибо какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой? 15 Да и какое может быть единодушие между Христом и Велиа́ром? Или какую долю имеет верный с неверующим? 16 И какое согласие может быть между Божьим храмом и идолами? Ибо мы — храм живого Бога, как сказал Бог: «Буду обитать среди них и ходить среди них; и буду их Богом, а они будут моим народом». 17 «„А потому выйдите из их среды и отделитесь,— говорит Иегова,— и больше не прикасайтесь к нечистому“, „и я приму вас“.

:yes: жизнь научила меня не слушать "бесплатных советов"...
Цитата:
Это не то место где можно плодотворно пообщаться и узнать истину.

ВиБР тут недавно пытался определить, "что есть истина?", похоже, вы - следующий... С нетерпением ждем... Ну, и заодно, как "общаться плодотворно"?...
Цитата:
Истину нужно искать лично и непосредственно в Библии.

А вы допускаете возможность, что у СИ нет монополии на истину? Или не допускаете?
Цитата:
Интересующиеся - чтобы проверить истина ли это попросите Свидетелей ответить на все ваши вопросы и обосновать учения по Библии. А дальше делайте выводы.... Это я вам как Брат и Пионер говорю. Теперь я могу сказать точно "кто Я".

Честно попробовала недавно - на все мои вопросы не ответили и по-Библии не обосновали... Хотя, и Братья и Пионеры...
Выводы я сделала.
Цитата:
Всего доброго...

И вам всех благ...

Вопросы к Брату-Пионеру (если вы ещё в этом "не том" форуме):
1) "Неверующие" из цитаты - это, очевидно, "несвидетели"? Верно? А с кем СИ "впрягались в ярмо" со 2-го по 18-й век включительно?
2) А вам самому интересно это узнать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 3:23 am 

Mr. Trojan, 2 Коринфянам 6:14—17 прежде всего можно применить к ТЕБЕ.
Это ведь МЫ вышли из лжи, лицемерия ОСБ, а вы там до сих пор хлюпаетесь и хрюкаете. :lol:
Что общего у освободившихся от лжи с клеветниками и лицемерами ?
И вообще. прочитав такую массу материала. которую дает интернет и остаться "верным" этому бреду ОСБ ?
Это КАКУЮ совесть нужно иметь ?
Что ТЫ возлюбил больше: учения ВИБРА или истину Библии ?
К чему призываешь ?
Так и хочется крикнуть: Изыди, сатана ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 11:24 am 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ржунимагу!!!!!!!!!!!! :twisted: Смешно вас читать :lol: :lol: :lol: Сущий бред :lol: Спросто зашел почитать что вы скажете на мои последние слова. этого и ожидал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:00 pm 

Я думал люди, а уж тем более пионеры смеются, а они оказываются ржут, так и козлом недолго стать. Некрасиво так, как брат брату говорю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа