Glad писал(а):
Не знаю, говорили об этом или нет уже.
Но я вот подумал. А почему вот, все книги типа Френца, Ададурова и тп , были написаны после того, как этих братьев ЛО.
Я не о том, что книги плохие или хорошие.
Френца читал с интересом-очень познавательно, но всегда думал, а кде ты был раньше, Френц?
А вот, Ададуров совсем мне не понравился. Чувствуется, что просто обиженный человек.
Но дело не в этом.
Меня всегда терзает мысль,
почему так быстро "просыпается" совесть, если это "совесть", и если она "просыпается", именно тогда, когда ты не у дел.
И это не толко в ОСБ, такое же в политике.
Сегодня он клянется на верность президенту, а завтра его уволили и он оказывается, был всю жизнь оппозиционером.
Я думаю, вы понимаете, о чем я.
Так что не все так просто.
Не могу промолчать...
Ададуров, как раз написал "Тетраграмматон" будучи АКТИВНЫМ, ДЕЙСТВУЮЩИМ СИ, и ЛО его, КАК РАЗ ЗА ЭТУ КНИГУ.
( странно, что ты говоришь, будто читал её, ибо книга об этом рассказывает в эпилоге - поскольку, я непосредственно занимался изданием этой книги, то знаю что говорю, не понаслышке)
И причем здесь обида??? В книге человек описал голые факты - например, места встреч, называются "Зал Царства
Свидетелей Иеговы" свидетели что ли царствуют? или царство Свидетелей?
Могу засвидетельствовать, потому что ЛИЧНО знаком с Ададуровым - никакой обиды у него нет. Ему скорее жалко тех, кто проводит в жизнь эту идиотскую политику, и все эти ЛЖЕпророчества и ЛЖЕучения! И книга его, уже многим открыла глаза, а недавно, я благодаря этой книге, приобрел брата. так что зря ты так, о Ададурове.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua