|
Обращаюсь к возвращающимся в свою лужу: Личность должна расти.Когда я был маленький, то тоже делил всё и всех на добро и зло, чёрное и белое.Жизнь это большая наука.В ней есть определённые законы, универсальные принципы.И -(внимание)- одна из немногих миссий человека состоит в том, что он должен внести свой, посильный (как минимум) вклад в изучение окружающей среды, мира, это и называется "Познавать Бога".И вот так, от каждого по кирпичику, мы должны строить, а порой разрушать (и сразу восстанавливать) наш общий банк знаний, чтобы наши потомки могли изучать его досконально, проверять, и на этой базе определять чего ещё не хватает и приносить новое знание, (не изобретать велосипед), и находить в этом радость и компоненту смысла жизни...личность должна развиваться, ты должен расти, набираться опыта.Перешагнул через одну ошибку, сделал выводы, заноси ногу на следущую ступень... Вы же, преобретя опыт, возвращаетесь назад к граблям.Или у вас нет опыта?) Изучите щас, пока вы ещё можете себе позволить быть на таких сайтах, ВСЮ информацию об этой организации.Если хотите, я поделюсь инфой.Её много, она далеко не всегда от отступников, это факты, уголовные дела, чьё-то горе... СИ останавливают в вас процесс познания Творца, который должен быть личным, вливая Вам как через воронку разжеванные, отравленные яблоки...попробуйте там сказать о своих собственных мыслях! Вы сами знаете, что будет.Выходит, что познают Бога несколько "рабов". Изучайте Творца по его следам - природе...она и есть самая лучшая библия...Не будьте наивны. Могу порекомендовать зайти на ютуб и вписать "Игры богов" - Вам многое станет ясно, можете это записать в часы служения)), Творец поощряет его изучение.И га этом форуме мы многое узнали.Это (познание)как прекрасный, бесконечный лабиринт...где каждый будет находит столько ящиков счастья познанья, сколько захочет, и каждый будет в этом дипломированным Колумбом, потому что его сокровища будут иметь дефицитную ценность уже тем, что они новые и уникальные.Вперёд! Да не назад, а вперёд!!!)))
_________________ Мы не рабы, рабы не мы!!!!! (кпсс)
|