Брателло писал(а):
Как говорится: "По себе людей не судят".
Могу привести множество противоположных примеров. И тут мне вас жаль.

Дорогой Брателло!
О-хо-хо...
Конечно, конечно - и по себе тоже...в том числе.
Хотя здесь речь не об отдельных "людских проявлениях", а скорее об "общей политике и направленности"...
Но без примеров "человеческих проявлений" данной политики - не обойтись!
seagull писал(а):
пан писал(а):
просто много залетных чем мы так интересны с нашими узкопрофильными темами?
За всех - не знаю. За себя… У меня там оказалась подруга, хотя сейчас она со мной не общается, что у меня вызывает искреннее сожаления. Сама, пытаясь понять ее, полгода «изучала» Библию с СИ. В итоге сбежали от меня, как от сатаны, а с ее стороны полный игнор. Поэтому меня тема СИ и задевает и интересует.
Этот пост - из ныне поднятой темы про интерес к JWfor тех, кто не явл.СИ...
Так вот! От скольких друзей-знакомых - так или иначе отвернулась я за годы , проведенные в Организации...
Как отдалилась от родных...
Это часто происходило как "неизбежность"...времени-то не стало хватать...опять же - вопрос приоритетов!
К тому же, многих от меня "отвернуло" мое нахождение в секте, они высказывались, желая мне помочь уйти
от СИ...в результате я переставала с такими общаться.
Я была ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ человеком - по жизни, с большим "кругом интересов", у меня было множество
друзей, просто хороших знакомых, потому что всегда любила людей, и они были мне интересны!
И за годы в организации я потеряла почти ...да что говорить - ВСЕХ!!!
И это потому, что не проявляла элементарного чувства любви к людям, элементарного внимания...
Я была все годы РАБОЙ РАБСКОЙ СИСТЕМЫ, служа пионеркой у СИ! Активно помогала вербовке
новых членов тоталитарной секты!..
Все остальные люди - не "откликающиеся на БЛАГУЮ ВЕСТЬ", просто не входили в круг моих интересов.
На них у меня просто и времени не оставалось...
Так ведь все и выстроено у СИ так, чтобы ни времени, ни сил на людей, не входящих в число
адептов СИ не было...не говоря уже про "позицию" и "отношение" к ним, навязываемое ВиБРом.