riki-tiki писал(а):
Amila писал(а):
riki-tiki писал(а):
странно.почему СИ такие жестокие?
Я знаю дети жестокие, но это ведь вроде взрослые, считающие себя христианами..
То ли дело на JW, на кого ни брось взгляд, увидишь Ангела.

Амила - Ангел, Рики - Ангел, да и все остальные форумчане - тоже Божьи Ангелы.

Кого Иегова будет судить, непонятно.

Ах, да, ясень пень, ну, конечно же, действующих СИ ....

Больше некого.

Амила,"ангнлы " в смысле безгрешные?
может ты заметила-я про отношение СИ к своим бывшим братьям.. а не ро безгрешность..
Рики, ты спрашиваешь, почему СИ такие жестокие?... А мы с тобой, сестра, совсем не жестокие, да?

Когда мы снова и снова, вспоминаем только о плохих качествах тех, кто остался в орг-ции СИ, это, конечно же, не жесткость.

Действительно, ну кого еще судить, как не действующих СИ, ну не себя же?

Ведь мы, которых орг-ция выкинула за ворота и не считает своими, естессно, аки чистые голуби, добрые, мягкие, пушистые и все верны Христу и соблюдаем Его заповеди. В какую тему не загляни, везде одно и то же ..

. сами по уши в дерьме, так нет, пытаемся найти хуже себя. Как только поднимается вопрос по экзегетике или Писанию, сразу начинается ерничанье, оффтоп, троллинг, хи-хи и ха-ха ...
Цитата:
кстати- Амила,тебя за 13 лет старейшины сколько раз посетили?
на собраие звали? говорили что любят тебя? что ждут и молятся за тебя?
поделись, мне интересно.

и даже важно,а не просто интересно..
Ни разу не посетили ...

Ну и что из этого? Я тебе уже тыщу раз говорила в личку о том, что я была готова к такому испытанию до крещения. Писание меня об этом
ПРЕДУПРЕЖДАЛО!!!! Понимаешь? Не знаю, почему оно не предупреждало об этом тебя, сестра
Рики.
Вот скажи, почему Христос, оставленный всеми учениками, претерпевал свой крест молча? А ведь мог мог бы упрекать Петра, за то что он от Него отрекся трижды. Впрочем, что вам об этом напоминать? На JW собрались одни нытики ... Какая жалость, что Бог не избрал вас ВиБРом, щас бы в Его доме все было бы в полном ажуре и шоколаде!
Цитата:
Так что поделись опытом- как к тебе твои любящие СИ отнеслись.. те кто "ангелы" в отличии от нас....

Дорогая
Рики, в организации СИ остались точно такие же "ангелы", как ты и я ...
Я восприняла свое ЛО как испытание моей веры. Вот служу теперь Богу на JWфоруме ..., кстати, с этой "трибуны" я могу сказать Его народу, все что хочу. А кто бы мне позволил говорить в орг-ции СИ? Так что, сборная команда ОСБшного ВиБРа меня тоже слышит, я в этом уверена.
Рики, дорогая сестра, прекращай ныть, ты же не из хлюпиков. Писание никому из нас не обещало что в доме Бога будет все в ажуре, особенно в последние дни.