Текущее время: Пт июл 03, 2026 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить Френцу?
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:21 pm 

Умник писал(а):
И чего толку от писанины Френца? Какая конченая цель его эпохальных произведений? Построение чего-то лучшего? Какая польза от его сборника человеческих пороков под названием "Кризис совести"? Я таких "шедевров" могу по пять штук в месяц выдавать, дайте только ручку и бумагу... Что же касаемо Френца, то позицию критицизма занимают только слабые люди, неспособные к созиданию. Легче окопаться в своём возмущении и обиде, чем пытаться формировать что-то более стоящие...

"Писанина" Френца, в основном есть констатация фактов и это правилно. Почему-то когда я крестился мне никто не рассказал о прошлом организации ,как есть, без всяких перегибов. Может быть я все равно бы крестился,но это уже был бы обдуманный, взвешенный шаг. А так после прочтения Френца, остается ощущение, что тебя обманули.
"Заитересованные" ИМХО имеют право и должны знать в какую организацию они вступают..

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:26 pm 
Умник писал(а):
Иван Дурак писал(а):
Я верю Френцу потому, что жизнь в Вефилях он описал такой, какая она есть на самом деле. Не приврал ничего.

И чего толку от писанины Френца? Какая конченая цель его эпохальных произведений? Построение чего-то лучшего? Какая польза от его сборника человеческих пороков под названием "Кризис совести"? Я таких "шедевров" могу по пять штук в месяц выдавать, дайте только ручку и бумагу...

И это говорит человек, убивающий уйму времени на виртуальные лжепророчества... :alol: :alol: :alol:
Цитата:
Что же касаемо Френца, то позицию критицизма занимают только слабые люди, неспособные к созиданию. Легче окопаться в своём возмущении и обиде, чем пытаться формировать что-то более стоящие...

Чем в таком случае занимается ОСБ в отношении ВСЕХ неСИшных конфессий (ну разве что кроме мусульман, они шибко больно дерутся :mrgreen: )?
И чем здесь занимаетесь Вы, мессир?
А ну марш строить "умное, доброе, вечное" в проповеди по домам! Развели, поимаишь, бездельников, штампующих липовые отчёты :mrgreen:
P.S. Осталось 4 (четыре) дня. Пингвины не дремлют! :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:50 pm 
это про исключённых:
Цитата:
В Слове Иеговы ясно говорится, что «неправедные», т.е. люди, занимающиеся „делами плоти“, не унаследуют Его. Царства (1 Кор. 6:9, 10; Гал. 5:19—21). Для таких людей нет места на небе, и они не годны для земной области Царства.

кстати - вот доказательства того,что СИ считают исключение из собрания смертным приговором..(это из цитат которые Каммерер привёл)
Я их все прочитала и реву сижу..чего то расстроилась.. а какая буря внутри поднимается... впору спросить "за что так с нами?":(

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:54 pm 

riki-tiki, ну ты что, зачем плакать? Они же не Бог, и понаписать можно что угодно.
На заборах, вон, тоже много чего пишут.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 3:58 pm 

riki-tiki писал(а):
это про исключённых:
Цитата:
В Слове Иеговы ясно говорится, что «неправедные», т.е. люди, занимающиеся „делами плоти“, не унаследуют Его. Царства (1 Кор. 6:9, 10; Гал. 5:19—21). Для таких людей нет места на небе, и они не годны для земной области Царства.

кстати - вот доказательства того,что СИ считают исключение из собрания смертным приговором..(это из цитат которые Каммерер привёл)
Я их все прочитала и реву сижу..чего то расстроилась.. а какая буря внутри поднимается... впору спросить "за что так с нами?":(

Радует, что все это лишь слова человеков. Бог намного милосерднее и не будет проверять пропуска с печатями ОСБ при входе в Свое Царство..

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:00 pm 

riki-tiki писал(а):
это про исключённых:
Цитата:

Рики,все пройдет...и твои раны тоже болеть перестанут...
Вот у меня никаких эмоций это не вызывает.Да хоть Горшком назови только в печку не ставь.
Если это была бы иквизиция,или Красный Террор или холодное лето 53 можно было бы слезы лить,но это же все понарошку...Фантазии обычных людей...
Выше нос :D
Гляди веселей :hb:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:08 pm 

почему бы в тему не добавить счетчик для голосования.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:27 pm 
Эрна писал(а):
riki-tiki писал(а):
это про исключённых:
Цитата:

Вот у меня никаких эмоций это не вызывает.Да хоть Горшком назови только в печку не ставь.
Если это была бы иквизиция,или Красный Террор или холодное лето 53 можно было бы слезы лить,но это же все понарошку...Фантазии обычных людей...
Выше нос :D
Гляди веселей :hb:

да я стараюсь веселей.. просто иногда находить что то..
:( раз у теюя прошло,надеюсь и у меня пройдёт когда нибудь.
Спасибо Эрна, и Кадр

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:34 pm 

Свыкайся с мыслью, что СИ Богу не указ. И все будет именно так, как сочтет нужным Бог, и не иначе.
СИ могут писаться кипятком, извергать смертельные предсказания и проклятья, но это пустое содрясание воздуха. Спектакль.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:44 pm 

Умник писал(а):
И чего толку от писанины Френца? .

Больше чем от писанины ОСБ.

Произведения Френца - не меняются. А множество учений ОСБ - изменяются. Это о чем-то говорит здравомыслящим.
В 1927 году "род сей" означал то же что и сейчас. Но попробовали бы вы лет тридцать назад придерживаться этих взглядов. ЛО - без никаких. И из-за чего? Из-за того, что учения общества меняются как флюгер. И вы обязаны как попугаи озвучивать "своевременные учения" ОСБ. А новое понимание - это хорошо забытое старое. Вас же не было в собрании 80 лет назад. Вам можно втирать все что угодно. А когда побудешь лет 20, а лучше 30 - то выводы сами собой напрашиваются. Старая литература потому и недоступна, что открывает глаза, позволяет задуматься.
Цель Френца - благородна ИМХО. Он не злословит, обиды - их нет. Горечь и все. И не у него одного.Горечь от растраченного бесполезно(как минимум) времени.
Умник писал(а):
Какая конченая цель его эпохальных произведений?Построение чего-то лучшего?

Предупредить - его цель. ОСБ - это мошенники. И совершенно не обязателен Френц, чтобы это понять. Благодаря Френцу и подобным форумам - человек может это понять раньше, чем он бы это сделал на основании собственных выводов. Я например, доверял рабу больше чем себе. Но с течением времени на меня сыпались факты лицемерия ОСБ и я задавался вопросами. Какое-то время я ждал, что пойму что происходит. Но факты продолжали сыпаться. Френц и другие люди, а также другая информация помогли сформироваться мнению, что то, что я вижу - это не ошибки(не ошибки общества, и не ошибки отдельных людей) - это целенаправленная тактика и стратегия. Есть братья - надеются, что что-то изменится. А я убежден, что никакая реформация этого общества невозможна. Невозможно исправление ошибок. Их нет. Общество знает, что никакой связи с Богом у них нет и их учение - это учение человеков.
Если кому-то это нужно - придерживайтесь. И причем здесь обиды?
Хотите идти вслед человеков - ОСБ вам в помощь. Это как наркотик. Некая эйфория. Ощущение причастности к чему-то великому. Уход - это решение. Это ответственность. Это сложно. Гораздо проще быть в группе, и пытаться переложить ответственность на раба. Дескать ему виднее. И что будет со всеми, то и со мной. Поэтому многие и остаются. Так проще жить. Рано или поздно это пройдет. А отвечать за свои поступки все равно придется. Не только рабу а и каждому конкретно. Чему учил людей. Куда их приводил. Что с ними там произошло. Бог он все видит. И спросит.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:48 pm 

Illidan писал(а):
И это говорит человек, убивающий уйму времени на виртуальные лжепророчества...

Отчего ж лжепророчества? Всё находится в стадии активного исполнения... Смотрите внимательней и непредвзято...

Illidan писал(а):
P.S. Осталось 4 (четыре) дня. Пингвины не дремлют![/b]

Осталось ***надцать дней до начала замеса Вавилона. Воинства небесные на подходе!

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:51 pm 
Гиви..сколько лет сколько зим..? :D
я думала ты на совсем пропал..рада тебя слышать. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 5:04 pm 

Givi писал(а):
Произведения Френца - не меняются...

А не меняются они потому, что человеческие грехи и пороки, описанные Френцом, продолжают жить бок о бок с родом человеческим... И жить так будут ещё аж 1000 лет...

Givi писал(а):
Предупредить - его цель. ОСБ - это мошенники.

Покажите лучших. Вы ж понимаете что такие форумы, как этот что-то не очень похожи на предсказанную "гору Израилеву", действующую в глобальном масштабе перед концом нынешнего миропорядка (Исаия 2:2).

Givi писал(а):
Это как наркотик. Некая эйфория. Ощущение причастности к чему-то великому.

Так а что плохого в эйфории? Разве жизнь счастливого человека не есть эйфория? Или вы не читали, как жил Адам в "саду наслажденья"? Разве не к эйфории в конечном итоге стремиться каждое живое существо на планете? Вы же сами лишаете себя этой эйфории, омрачаете себе радость и при этом с гордостью выставляете это всё на показ, уподобляясь Френцу. Хотите быть сознательными и независимыми, жить с открытыми глазами? Вперёд! Попутного ветра... Мир же Иеговы прост как дважды два - радуйся, улыбайся и получай удовольствие.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 5:18 pm 

riki-tiki писал(а):

Привет Рики. Я тоже очень рад. Знаешь жизнь - она такая интересная штука :mrgreen:
Много чего надо сделать, увидеть. успеть. Заглядываю иногда сюда. Ты как? Стары пока терпят?
Хотелось бы как-то поддержать тебя сестренка. Как не знаю. Не переживай пожалуйста. В твоих постах мне слышится боль. С одной стороны это хорошо. Это говорит о том, что мы не просто так читаем писание. Это рассказывает о нашем отношении к Богу, к Истине и к ближнему. Но нам нужно как можно больше полагаться на Бога. Бог он ведь правда все видит? Он самый "Самый"(умный, сильный). Наш язык не в силах выразить даже малую толику тех эпитетов, которых он достоин. Мы уверенны, что в уместное для Него время он все расставит на свои места. И ни один нечестивый "туда не войдет". Также ни один признаный праведным не будет забыт Творцом. Это главное. И совершенно не важно, что может быть это будет не при нашей жизни. "Будь верен до конца - и получишь венец жизни". Согласна?

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 5:25 pm 
Givi писал(а):
riki-tiki писал(а):

. Ты как? Стары пока терпят?

нет,уже не терпят..
в начале ноября меня исключили..
Цитата:
Хотелось бы как-то поддержать тебя сестренка. Как не знаю. Не переживай пожалуйста. В твоих постах мне слышится боль. С одной стороны это хорошо. Это говорит о том, что мы не просто так читаем писание. Это рассказывает о нашем отношении к Богу, к Истине и к ближнему. Но нам нужно как можно больше полагаться на Бога. Бог он ведь правда все видит? Он самый "Самый"(умный, сильный). Наш язык не в силах выразить даже малую толику тех эпитетов, которых он достоин. Мы уверенны, что в уместное для Него время он все расставит на свои места. И ни один нечестивый "туда не войдет". Также ни один признаный праведным не будет забыт Творцом. Это главное. И совершенно не важно, что может быть это будет не при нашей жизни. "Будь верен до конца - и получишь венец жизни". Согласна

спасибо, :heart: :heart: :heart: мне так твои посты нравились.. не уходи на долго,а? :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа