|
После абстракций Киркегора в философии и кубизма в искусстве изобразительном, можно сказать,что это ёж эволюционирующий из крота.Но узнайте у Михи,что живое это существо,ёж, не кошернее крота,т.к. жвачки не жуёт и раздвоенными копытами по мостовой не стучит. Ну ёж так ёж,но не взирая на это, кто вменил в обязанности сему ежу хамить людям и одновременно, защищая свое право хамить другим, делать еще и "предупреждения" тем, кто с этим его правом,обусловленным статусом неприкасаемых модераторов,совершенно не согласен. Я не могу понять позицию,когда можно хамить человеку стоящему за ником и аватаром,но нельзя сказать, что ник и аватар, за которым прячется человек, недостойная человека гадость.Я просил обьяснить уважаемых модераторов где рамки приличий, в никах,аватарах и кредо, переходят рамки допустимого на христианском форуме.Могу ли я ,например,демонстрируя Михе своё истинное иудейство по плоти вывесить в аватаре собственный обрезанный фалос с ником "х..орошая правда" и кредо "вам всем",могу? Тогда почему нормальные,хотя и условно,люди должны представлять себя на форуме такими страшными рожами,а все остальные молча кивать головой,святое ведь, а лучше ,чтобы подружиться ,еще и прихваливать: "Ах,да Танатос,ох,да Луки ,ну молодцы ребята...!".Почему в рамках "рагулизма" 60-ых годов нужно еще и подписаться по англицки,как же...,а прочим колупаться в словарях, чтобы святого не обидить и ком. переключать для написания сих дивных словес с англицкого на нормальный и наоборот. Ну и напоследок,не пацану,а "достаточно взрослому человеку",который ведет себя, как пацан.Очень хотелось бы услышать о фундаментальнейшей библейской проблеме правого и левого из ваших уст, ибо, это Вы сообщили,что уже разобрались с этой проблемой.Думаю,что кроме понятного молчания и ставшего традиционным-"Сам дурак",мы ничего путного не услышим. И,тем не менее, мир Вам и вашим близким.БРАТ.
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
Последний раз редактировалось Брат Пт дек 25, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|