Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сама ли природа учит...
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:38 pm 

Уважаемый Миха, из Вашего ЛС, только что мной полученного, я поняла, что Вы уже отказываетесь от своего обещания выше? :D
А может это не Ваше ЛС? :prankster:

Цитата:
Тема сообщения: Re: Не сама ли природа учит...
От: miha
Отправлено: Чт дек 24, 2009 11:23 pm
Кому: Amila

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:44 pm 

Ознакомлен. Ответ выше.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:56 pm 

Амила! Я пас. Я иду лечить голову.Посмотри внимательно все темы с "моим участием"на форуме и проведи анализ причин такой моей реакции.Если будешь иметь желание пиши на личку.Ты считаешь мы обсуждаем тему страницы,например, начиная с поста Гена, женщины,Кредо которой "Нет тюрьмы страшнее, чем в голове", Михи и Счастливого крота любящего маракую?Вам нравится варится в собственном,как правильно -то сказать...варитесь.
Благословит Вас всех Господь! БРАТ.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:57 pm 

miha писал(а):
Ознакомлен. Ответ выше.

В таком случае, miha, с нетерпением жду общения с тобой в ЭТОЙ замечательной и важной теме. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:13 am 

Брат писал(а):
Амила! Я пас. Я иду лечить голову.Посмотри внимательно все темы с "моим участием"на форуме и проведи анализ причин такой моей реакции.Если будешь иметь желание пиши на личку.Ты считаешь мы обсуждаем тему страницы,например, начиная с поста Гена, женщины,Кредо которой "Нет тюрьмы страшнее, чем в голове", Михи и Счастливого крота любящего маракую?Вам нравится варится в собственном,как правильно -то сказать...варитесь.

Я понимаю, Брат, истинную причину твоего "Я пас". :yes: Что ж, иди полечи голову. Когда вылечишь, возвращайся ... я с удовольствием с тобой пообщаюсь, но строго по теме о духовном назорействе рабынь Бога и Христа. На этом форуме уже не раз открывались темы о роли женщин в НЗ Церкви, но мужская половина форума предпочитала либо отмалчиваться, либо ёрничать. :( Вот и ты, тоже сразу "Я пас" ... Эх, братья, братья во Христе, тошно на Вас смотреть, ей Богу. :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:32 am 

Послушай,Амила! Как нужно опустить братство во Христе,чтобы это братством называть.Посмотри ответ Луки
на мою "простынь" в теме "Во времена Ноя",какую нужно иметь,просто человечесскую, совесть,чтобы после сего мне еще и вывесить на личку предупреждение.Чистые цеховые дела псевдонаучного мира "ученых" постсоветского пространства.
Луки,дорогой, как и все современные нам доктора,перечитывай утром то,что тебе написал Усвага,это ,для тебя,единственная надежда соскочить с иглы фатального самодовольства.Погибнешь же пацан.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 1:02 am 

Брат !!!
Вы ли обижаетесь на кого то ???
Никогда не поверю ... [-X

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 1:17 am 

Брат писал(а):
Послушай,Амила! Как нужно опустить братство во Христе,чтобы это братством называть.Посмотри ответ Луки
на мою "простынь" в теме "Во времена Ноя", какую нужно иметь,просто человечесскую, совесть,чтобы после сего мне еще и вывесить на личку предупреждение.Чистые цеховые дела псевдонаучного мира "ученых" постсоветского пространства.
Луки,дорогой, как и все современные нам доктора,перечитывай утром то,что тебе написал Усвага,это ,для тебя,единственная надежда соскочить с иглы фатального самодовольства.Погибнешь же пацан.

Знаешь, Брат, я смотрю на всех и на всё сквозь призму пророчеств в Слове Бога, поэтому меня НИЧЕГО не удивляет :no: а, напротив, еще больше укрепляет в вере, что все предсказанное Богом исполняется и еще исполнится. Брат, мой тебе совет: не выпендривайся в постах, выражай свои мысли нормальным языком и слогом, чтобы было понятно и детям и бабушкам. Вот когда ты написал в теме "И снова о крещении" Назаретской школе и Феликсу Голдману, соли положил в самый раз, в меру, поэтому они притворились, что сие пропустили и не читали. И потом, Брат, ты ведь не думаешь, что все говоришь верно и что ты чист пред Богом и Христом как стеклышко? Так чего ты хочешь от других?

ЗЫ: Брат, и старайся не писать впредь простыней, чем короче, тем понятней твоя мысль .

Последний раз редактировалось Амила Пт дек 25, 2009 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 1:20 am 

Брат писал(а):
Я пас. Я иду лечить голову... "Нет тюрьмы страшнее, чем в голове", Михи и Счастливого крота любящего маракую?Вам нравится варится в собственном,как правильно -то сказать...варитесь.

Я бы па-а-апрасил !!!
Еж. Просто Еж.
Кроты тут и мимо не пробегали
Лечите голову. Удачи :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 1:25 am 

Брат писал(а):
на мою "простынь" в теме "Во времена Ноя",какую нужно иметь,просто человечесскую, совесть,чтобы после сего мне еще и вывесить на личку предупреждение.Чистые цеховые дела псевдонаучного мира "ученых" постсоветского пространства.

Уважаемый, пацаны у вас во дворе бегают.
А я достаточно взрослый и образованый человек, чтобы различить, где левая рука, а где правая. И, слава Богу, давно освободился от религиозных прошивок и мифов и живу в абсолютном согласии мировозрения и фактов наблюдаемых в окружаещем мире. Чего и вам желаю.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:43 am 

Amila писал(а):
В таком случае, miha, с нетерпением жду общения с тобой в ЭТОЙ замечательной и важной теме

Непрестанно удивляете меня сверхпроницательностью духовного взора при отсутствии взора физического, ибо трижды за два дня мною написано:

А потом я "мертвобуквенным" Писанием вмешаюсь. Но не обещаю.
И:
А выше уже все написал. Попозже вмешаюсь, но не обязуюсь...
а также:
Ознакомлен. Ответ выше.
Меня не прельщают дискуссии, когда читается совсем не то, что написано; "разумеется" не то, что сказано; "понимается" то, что и не думалось. Духовность такого рода мне претит еще от давних харизматических "общений".

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:53 am 

После абстракций Киркегора в философии и кубизма в искусстве изобразительном, можно сказать,что это ёж
эволюционирующий из крота.Но узнайте у Михи,что живое это существо,ёж, не кошернее крота,т.к. жвачки не жуёт и раздвоенными копытами по мостовой не стучит. Ну ёж так ёж,но не взирая на это, кто вменил в обязанности сему ежу хамить людям и одновременно, защищая свое право хамить другим, делать еще и "предупреждения" тем, кто с этим его правом,обусловленным статусом неприкасаемых модераторов,совершенно не согласен.
Я не могу понять позицию,когда можно хамить человеку стоящему за ником и аватаром,но нельзя сказать, что ник и аватар, за которым прячется человек, недостойная человека гадость.Я просил обьяснить уважаемых модераторов где рамки приличий, в никах,аватарах и кредо, переходят рамки допустимого на христианском форуме.Могу ли я ,например,демонстрируя Михе своё истинное иудейство по плоти вывесить в аватаре собственный обрезанный фалос с ником "х..орошая правда" и кредо "вам всем",могу?
Тогда почему нормальные,хотя и условно,люди должны представлять себя на форуме такими страшными рожами,а все остальные молча кивать головой,святое ведь, а лучше ,чтобы подружиться ,еще и прихваливать: "Ах,да Танатос,ох,да Луки ,ну молодцы ребята...!".Почему в рамках "рагулизма" 60-ых годов нужно еще и подписаться по англицки,как же...,а прочим колупаться в словарях, чтобы святого не обидить и ком. переключать для написания сих дивных словес с англицкого на нормальный и наоборот.
Ну и напоследок,не пацану,а "достаточно взрослому человеку",который ведет себя, как пацан.Очень хотелось бы услышать о фундаментальнейшей библейской проблеме правого и левого из ваших уст, ибо, это Вы сообщили,что уже разобрались с этой проблемой.Думаю,что кроме понятного молчания и ставшего традиционным-"Сам дурак",мы ничего путного не услышим.
И,тем не менее, мир Вам и вашим близким.БРАТ.

Последний раз редактировалось Брат Пт дек 25, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 11:29 am 

Дорогой Брат! Читаю я ваши посты читаю и никак не пойму, в чем проблема? Всё вам не нравится: еж- не крот, аватарка не такая, подпись не понятная, ник не кошерный. Вы мне товарища Огурцова из карнавальной ночи напоминаете. Будьте проще и люди к Вам потянуться. :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:15 pm 

Брату надо влепить горчичник.
Замусорил тему потоком сознания. Модеры, фиг ли смотрите? Не пора ли почистить оффтоп тролля?

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:19 pm 

Миха! Давай без драгул живущих в подвалах специально обрезанной памати.Имеешь артиллерию - тащи,имеешь кавалерию - выводи.Нехорошая это позиция,брат,мол:"вот я барин приеду, достану мертвое и по живому,как дам,вот, тогда и посмотрим".
Я специально ушёл в другую тему,общаемся мы тут о нашем женском,наболевшем,не очень высоком и тут же,как по заказу: ученые мотыльки, старомаланские хм,хм....,затем прийдут Анины метелки и потом все покроет гуглианский Танатос с эротическим мировосприятием бурячков и морковок и...и тему закроют ГАФ-ТОП.Чего и добивались.И известно почему.
Но на все есть свой способ...!
Шалом тебе и Шаббат.И огромное спасибо за просвешение в теме новозаветного назорейства,от всех недостойных...БРАТ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа