Текущее время: Ср сен 02, 2026 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачья жизнь пионеров
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:52 pm 

Polli писал(а):
Кадр!!! Я подозреваю, что у вас нет детей пока, я несколько лет жила в Москве и ни одного представителя си не видела!!! Даже гербалайфщики встречались :) но как только я вышла в парк с колясочкой, вот тут и началась моя с ними "дружба" :) кстати возможно это в вашем районе такие злыдни, а у нас может они добрые, хотя система и одна, люди ведь разные.

Сейчас только стала в парке встречать систер. Наблюдаю постоянно картину: бредут с трактатами или на лавочке сидят и треплются между собой. Я однажды по парку два круга с ребенком сделала, а они все сидят и треплются...

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:58 pm 

Фуксия писал(а):
Polli писал(а):
Кадр!!! Я подозреваю, что у вас нет детей пока, я несколько лет жила в Москве и ни одного представителя си не видела!!! Даже гербалайфщики встречались :) но как только я вышла в парк с колясочкой, вот тут и началась моя с ними "дружба" :) кстати возможно это в вашем районе такие злыдни, а у нас может они добрые, хотя система и одна, люди ведь разные.

Сейчас только стала в парке встречать систер. Наблюдаю постоянно картину: бредут с трактатами или на лавочке сидят и треплются между собой. Я однажды по парку два круга с ребенком сделала, а они все сидят и треплются...

А служба идёт.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:06 pm 

Я свою историю писала не про Москву.
Здесь живу рядом с Сокольниками. Периодически прогуливаюсь. Ну не видела я СИ. Ни разу. Ветром их что ли сдувает перед моим приходом :smotri: :puppy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 12:58 pm 

Подлые отступники водой в мороз подъезд полили
Чтобы возвещатели Царства с журналами там не ходили
Но возвещатели шустрые в коньки свои ноги обули
Отступники подлые, грустные - в подъезд пионеры впорхнули.
Ходят возвещатели всюду - от двери к двери
Ноги в коньки обутые кромсают половики.
У нас есть публикации «верного раба»
Сидит на ступеньках старейшина- подвёрнута нога.
Но это совсем не пугает кругом только радость и смех
Горе удручает отступников, ну практически всех.
:pioneer:

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 1:13 pm 

Мне нравится название темы.Прямо в точку!)

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 1:36 pm 

Ужос я с этой темы посмеялась, особенно понравилось сообщение про не здоровый смех пионеров : ))

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 3:43 pm 

Голдман Феликс писал(а):
Эта тема для всех и особенно для тех, кто не по наслышке знает, что такое пионерское служение и сколько крови и пота проливает пионер зарабатывая несчастные часы для великих вибрариев.

Хотелось бы обсудить в этой теме все, что связано с пионерством.

Была высказана мысль, что пионеров готовят к трудностям в служении, но так ли это? Если бы их готовили к трудностям, то посодействовали бы им в получении дополнительной профессии, научили бы их находить работу, планировать свой бюджет и т.д.

Но вся подготовка к трудностям заключается лишь в том, что пионеров программируют на правильную реакцию к трудностям.
Если пионер сталкивается с трудностями и передрягами, то у него в башке срабатывает тумблер: СОООТТОООНААА мне противодействует!! ААА!! Буду проповедовать больше, лучше, впихну журнальчиков, трактатиков, сделаю 180 часов. НЕ ДАМ сотоне своей преданности. Вот и вся подготовка к трудностям.

Я знаю пионеров, которые бедные парни, худые, больные, с синяками под глазами проповедуют без обеда, гонятся за часами, забыли своих родных, близких. В доме у них срач, не убираются. Знаете что едят пионеры - макороны с сыром. На остальное у них нет времени и денег.

Однажды на конгрессе райнад сказал, что в мою бытность пионерскую спецовскую я макал хлеб в масло растительное и ел. А он здоровый парень, мог бы заработать себе икру с хлебом. Это нормально? Нет, это садизм, изуверство со стороны вибрариев. Они губят молодежь, ребят, которые могли получить образование, сделать карьеру и обеспечивать себя и свою семью, ан нет господа, батрачьте нам, а мы вам фигушки.

Обществу Осбешному наплевать на такую ситуацию.
Даже стары намехались надо мной, что я слишком много проповедую. А одной сестре суперстар сказал: "Штаны порвешь, если будешь так проповедовать" (дословно пересказываю).

Поэтому старам и вибранам наплевать кто сломается, а кто нет. Никто в организации СИ не проявляет любви. Это грязная пародия на христианство.

Знаете как проповедуют систрейшины-пионерки (жены старейшин), они ходят в гости с своим подругам, гоняют чаи, а в конце чиркнут парум писем раскидают по ящикам и времечко запишут. Большинство пионеров приписывают часы, в мое собрани было 20 пионеров, а на улицах я вижу 2-3 пионера. О чем это говорит? О том, что жить такой собачье жизнью просто не возможно.

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. 8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. 9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами.

Что тебе то до того , как Иегова благословляет работающих Ему ...
Ни один не жаловался ...
Ни от одного не слышал ...
Сам пионер с большим стажем ...
Бог способен решить такие дела ...
А в основном для такого собрание и служит ...
Знаю многих , кто специально работает для того , чтобы помогать ...ПИОНЕРАМ!!!

Если у вас есть опыт пионерского служения , то вы ли не ощущали как заботится Иегова ...
Ни в чем из того , что я у Него просил , Он мне НИКОГДА не отказал ...

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 3:48 pm 

Vasya писал(а):
Подлые отступники водой в мороз подъезд полили
Чтобы возвещатели Царства с журналами там не ходили
Но возвещатели шустрые в коньки свои ноги обули
Отступники подлые, грустные - в подъезд пионеры впорхнули.
Ходят возвещатели всюду - от двери к двери
Ноги в коньки обутые кромсают половики.
У нас есть публикации «верного раба»
Сидит на ступеньках старейшина- подвёрнута нога.
Но это совсем не пугает кругом только радость и смех
Горе удручает отступников, ну практически всех.
:pioneer:

классный реп!!! :multi:

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:41 pm 

Да, рэп удался! :lol:
Спасибо, Vasya!

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:23 am 

Волоча полупустую торбу с журналами, брат подумал облокотясь об изгородь, а ведь были дни когда спина згибалась.......

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 9:58 pm 

Собственно говоря, жизнь пионеров действительно собачья, если не сказать скотская. Но иногда мне кажется, что эти люди просто защищают себя от реальности жизни, которая их жутко пугает. Что легче делать: норму в 70 часов или 70 часов бытовых проблем? Естественно погонять чаи, провести более-менее интересные беседы, познакомиться с разными людьми и получить культовое удовлетворение лучше, чем хлопотать над тем: что будет кушать моя семья, где я буду работать, как я буду учиться, как попасть к врачу, и пр.

Эти люди просто живут в своем нерушимом коконе, плюс ко всему они обособленная каста в ОСБ, которая снимает сливки. В общем они живут в эмоциональном плане неплохо. Хотя если начинает хромать отчетик, то в момент наступает жуткое паническое состояние: НУЖНО ЧАСЫ!!! Но особо изворотливые и находчивые найдут способ решить столь деликатную проблему при помощи взятия часов в кредит. Никто же не узнает. С этого начинаются приписки, но возвращать кредит кто будет. Никто же о нем не знает. Или просто можно вымолить у ЙГВГ прощение часового кредита. Так и делают ревностные пионеры свои фантастические подвиги на теократическом ристалище.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:04 pm 

Идёт с проповеди пионерка через парк.
Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали.
Она встаёт, шарит по карманам, достаёт трактат, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
"Не, ну правильно ! Последние дни наступили !"

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:14 pm 

в поисках истины писал(а):
Ужос я с этой темы посмеялась, особенно понравилось сообщение про не здоровый смех пионеров : ))

Главный показатель психического здоровья человека является его смех и мотивы из которых человек смеется. Пионеры (некоторые) смеются явно нездоровым смехом - это не правило, это мое личное субъективное наблюдение. Эта деталь в совокупности со стеклянным фанатическим взглядом дает основание полагать, что человек находиться в возбужденном состоянии, экзальтации. Возникает ощущение, что пионер находится в каком-то религиозном трансе, выполняет команды и не видит перед собой реальных людей, не замечает их чувств, а если замечает, то старается сыграть на них лишь для того, чтобы эффективно провести вербовку. Сознание пионера работает только односторонне - набрать часы, раздать журналы, сделать преподнесения. Остальное его не волнует. Чтобы выполнить эти задачи пионер готов жертвовать своим здоровьем, деньгами, родными, временем, работой, учебой и даже своей совестью, поскольку во время служения (вербовки) вынужден порой поступать против своей совести (врать или говорить полуправду), дабы своими словами не дискредитировать свою чистейшую организацию и свои святейшие цели.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:28 pm 

Голдман Феликс писал(а):
Возникает ощущение, что пионер находится в каком-то религиозном трансе, выполняет команды и не видит перед собой реальных людей, не замечает их чувств, а если замечает, то старается сыграть на них лишь для того, чтобы эффективно провести вербовку.

Ну правильно... Согласно Библии во время проповеди людьми руководят ангелы (Матфея 10:20; Откровение 14:6,7). То есть наличие элемента отрешённости у активных проповедников это признак присутствия духовных существ, которые вдохновляют людей на активные действия. Например, апостол Павел принадлежал ангелу, который вдохновлял его на проповедь (Деяния 27:23). Ну а вообще все эти люди добровольно позволили Иегове использовать их как инструмент, символизировав это крещением...

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 10:34 am 

Умник писал(а):
Ну правильно... Согласно Библии во время проповеди людьми руководят ангелы (Матфея 10:20; Откровение 14:6,7). То есть наличие элемента отрешённости у активных проповедников это признак присутствия духовных существ, которые вдохновляют людей на активные действия. Например, апостол Павел принадлежал ангелу, который вдохновлял его на проповедь (Деяния 27:23). Ну а вообще все эти люди добровольно позволили Иегове использовать их как инструмент, символизировав это крещением...

Я даже знаю, где живут эти "духовные существа". Они живут в тёплых квартирах за счёт соверующих. Называются они "районные надзиратели" и регулярно собирают пионеров района для накачки "духовной активности". Вот и недавно собирали и "ободряли". После этого "вдохновления" пионеры как подорванные бросают всё и, как в омут головой, ввергаются в беготню за "семьюдесятью" часами. Я знаю. По личному опыту. :rtfm: :outtahere:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа