Блин! мне иногда просто кричать от обиды хочется! Просто до слез обидно становится! ОСБ так зазомбировало людей, что глядя в Книгу - те видят

!
Дорогие мои! ну все ведь ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО! - Раз есть Царство, значит есть Царь, а раз есть Царь, то у Царя есть
слуги - Его СВИТА. Христиане - и есть СВИТА Царя, Его "команда", Его Семья.
Христос учил:
«Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.» Иоан.12:26 («великое множество»
служит Богу «день и ночь» - то есть, они слуги Господни)
Так же Иисус учил:
«И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» Иоан.14:3
«Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим»Иоан.14:21-23Так же давайте вспомним, о чем молился Иисус в самый решающий момент своего земного служения?
От Иоанна 17:19-23
«И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены исти-ною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира»Как мы можем увидеть, непредвзято прочитав Евангелие, Иисус ни разу не учил, что его последователи, христиане, делятся на два стада – с «земной» и «небесной» надеждами!
НИКТО! не может прийти ко Христу,
если не привлечет его Отец! А Иисус сказал :
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне... Да! кто то в Царстве, будет по правую руку сидеть, а кто то по левую ( 144000 и "ВМ" кстати,
"стоят перед престолом" если уж на то пошло) а кого то,Христос обещает сделать
"столпом в Храме" но ВСЕ БУДУТ С Христом на небе. и все есть "братья" Христовы
Христиане - есть Тело Христово, тот "механизм", "инструмент", с помощью которого Глава будет осуществлять Свое Царствование.
Христиане, и есть то "Семя Авраамово" в котором благословятся все народы Земли.
Но мы помним так же, что Аврааму Господь сказал: - проклинающих тебя прокляну, а благословляющих тебя Благословлю...
Поэтому - будут не только благословленные, но и уничтоженные. на это и указывает текст "сокрушит их жезлом железным"
Короче говоря, деление на классы, и запрет принимать Кровь и Тело Спасителя которым учит ОСБ - сатанинская ересь, и ЛОЖЬ!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua