|
попробую написать блог.
итак, начало.
с самого раннего детства верил, что Он есть. носило меня вправо и влево. в белое братство, адвентисты, разные проповедники присылали свои книги... сатанизмом тоже увлекся. но вот раз бац! и пришли они. тогда я первый раз испытал чувство, что это не то, точно не то. но мал был еще и в свои 14 лет обширно размышлять не умел. мне приносили книги и журналы, я их читал, потому что "божественное", как сказала бабушка.
только через год я пошел на собрание киев-оболонь-северное тогда было оно, с целью всех там переубедить. на той встрече помню было 4 старейшины и 2 надзирателя - удачно попал. помню, что никто не поделился песенником, стоял красный от стыда, что не в своей тарелке.
но ничего, после встречи подошли и поинтересовались, с кем изучаю. удивились, что ни с кем, предложили старейшину. так началось. первое изучение было туго - несколько раз спрашивали один и тот же вопрос. я вот и думал, что демоны не давали. теперь догадываюсь, почему.
ну и как рядовому солдату, мне влили весь обьем знаний и пошло зомбирование. всегда удивляло, почему нельзя говорить будь здоров когда чхает кто-то. но уверенность в том, что это так Бозя сказала вливалась с каждым докладом и СБ. и долго не пришлось ждать - пошли тяжкие но счастливые годы. сразу же начал микрофон носить, встечи боялся пропускать, а с пропущенных кассету брал. потом стал аппаратурщиком. никогда не пионерил, и спасибо.
_________________ The position we occupy is not as important as the direction we are moving in. Tolstoy убеждения суть более опасные враги истины, чем ложь Ницше [img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]
|