Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: моя скромная история
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:20 pm 

попробую написать блог.
итак, начало.
с самого раннего детства верил, что Он есть. носило меня вправо и влево. в белое братство, адвентисты, разные проповедники присылали свои книги... сатанизмом тоже увлекся. но вот раз бац! и пришли они. тогда я первый раз испытал чувство, что это не то, точно не то. но мал был еще и в свои 14 лет обширно размышлять не умел. мне приносили книги и журналы, я их читал, потому что "божественное", как сказала бабушка.
только через год я пошел на собрание киев-оболонь-северное тогда было оно, с целью всех там переубедить. на той встрече помню было 4 старейшины и 2 надзирателя - удачно попал. помню, что никто не поделился песенником, стоял красный от стыда, что не в своей тарелке.
но ничего, после встречи подошли и поинтересовались, с кем изучаю. удивились, что ни с кем, предложили старейшину. так началось. первое изучение было туго - несколько раз спрашивали один и тот же вопрос. я вот и думал, что демоны не давали. теперь догадываюсь, почему.
ну и как рядовому солдату, мне влили весь обьем знаний и пошло зомбирование. всегда удивляло, почему нельзя говорить будь здоров когда чхает кто-то. но уверенность в том, что это так Бозя сказала вливалась с каждым докладом и СБ. и долго не пришлось ждать - пошли тяжкие но счастливые годы. сразу же начал микрофон носить, встечи боялся пропускать, а с пропущенных кассету брал. потом стал аппаратурщиком. никогда не пионерил, и спасибо.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения: продолжение
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:29 pm 

в нашем районе про образование сильно не гнали беса, многие братья сестры поступали, старики это приветствовали. браття с образованием усерднее исследовали публикации и некоторые даже энциклопедии читали! и потому были усерднее, бо статус заставлял их говорить более умные весчи. надо же показать своё образование! я тогда тоже в КПИ поступил, на химтех. и тогда началось! химия и физическая химия - обалденные вещи, изучая которые познаёшь мир и его устройство, как бы ангелом становишься, смотришь структуру вселенной. класс! тогда я задал старику первый вопрос. меня удручало то, что в публикациях пишут о порядке во вселенной. но ведь никакого абсолютного порядка нет и не может быть, так же как и хаоса. есть гибкое и изменчивое равновесие между порядком и хаосом, о чем я в одной из тем писал ужо.
тогда же я задал вопрос и об абсолютности истины, ведь проходили в курсе философии. старик сказал, что я мудрствую сверх написанного.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:44 pm 

итак, чтобы не получать нагоняи, я стал записывать вопросы в особый тетрадь, и никому не светил её. набрал много пунктов. их тоже писал где-то на форуме... не буду флудствовать. особо убивали статьи типа "гипноз" и т.п. - не зря вы сочинили тему про кошек. самое оно. короче, всегда были сомнения, всегда считал себя белой вороной в собрании, но друзья были. и то, что они щас меня боятся, как отступника, в этом не их вина, а ОСБ. ну ладно, отвлекся.
на бунт потянуло, когда стали приколупываться к правильному произношению. тогда старик поручил служпому добыть словарь, тот принес ожегова и кузнецова. я за них капитально засел. всё-таки новые слова знать - оно приятно и полезно. тогда нас учили говорить псалмопЕвец, а не псалмопевЕц. и в натуре, словарь так и говорит. сие противостояло логике вещей, так как слово состоит из 2 слов. короче, таких приколов со словами было много, и я конфликтовал со всеми - на моей стороне правила, на их стороне "так надо, так сказал Раб" и т. д. ну если верить так дотошно толковым словарям, то прочитайте словарную статью "иеговисты" и продолжайте так в том же духе.

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:50 pm 

в то время я открывал зал и занимался аппаратурой, но недолго. раз принес книгу "скорбь сатаны" брема стокера гале почитать, книга офигенная, рекомендую. муж гали, вова, тоже имевший сомнения, изучавший психологию, прочитал эту книгу ушами в "говорилке", и был в шоке. так что вот я её принес, но гали не было, и я замотал её в кулёчек и надёжно спрятал в инструмментарии нашего собрания.
надо же было кому-то из другого собрания туды полезть!!! долго я слушал Борю. он нагнал на всю художественную литературу и снял все полномочия, хотя я и не был служпомом. и спасибо.

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:57 pm 

но последней каплей была речь. на местные потребности.
всё дело в том, что один раз в год летом мы устраивали в лесу инсценировки для детей, ну и сами отрывались всем собранием, и другие собрания с нами ходили.
я был то трубадуром, то прокаженным сирийским военачальником, то дедкой, короче, мойдодыром я отказался быть. вырос.
однако Боря решил речь сказать. сказал, что мы не ВиБР, чтобы Библейские инсценировки и драмы ставить, на это имеет право только ВиБР. "а что касается спектаклей для детей, и походов в лес, то у нас есть более важное занятие - проповедь благой вести." - конец цитаты.
тогда я понял всё.

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 2:16 pm 

а вова сейчас уже не ходит вообще, хотя тоже остается СИ, но так... он ходил на психотренинги типа "познай себя чтобы узнать других" - сильно изменился. я бы сказал, стал сильной личностью. так вот, немного его истории. мы вместе начинали читать психологию, но он был чуток богаче и мог позволить себе больше - тренинги и всякое такое. сейчас, когда говорю ему об этом форуме, он говорит : не заморачивайся. если ты чувствуешь ВИНУ, значит тобой пытаются манипулировать.
так вот, он был служпомом, и отказался от должности после того, как Боря наш собрал всех помов и начал свою речь. так, литература - плохо! аппаратура - плохо! участки - так себе, распорядители - плохо! и так далее. после чего он навязался к вове на пастроское посещение. ну вова так и говорит ему - если на моих детей так же будешь кричать, как на помов, то я обязан защитить свою семью, и тебя не пущу на порог!

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 2:26 pm 

история друга одного.
оксана.
как-то получилось дружить с ней, но только по настоящему, без близостей телесных. у неё дочка, и я не в её вкусе. так что всё у нас было супер. и хотя она виброзависимый СИ, я всё же считаю её другом до сих пор. она настрадалась от Бори тоже. особенно когда мало проповедовала, он ей советы давал любвеобильные, как больше служить. ему она ничего не говорила, я всегда был её жилеткой. говорит, попробовал бы он посмотреть в глаза ребенку голодному, и выбрал бы сам, поработать или на собрание пойти.
и короче тоже много мелочей всяких - доставал старик всех и вся.
да, кстати, щас пойду позвоню ей и продолжу писанину...
пока что всё.

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 2:53 pm 

аффтар пеши исчо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 3:02 pm 

oberon,
Цитата:
аффтар пеши исчо!

Да, да, пиши, читаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 3:22 pm 

oberon, пишешь простенько, но со вкусом, читать интересно =D>

Пы.Сы. здрасте всем, кстати! я вернулси :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 3:35 pm 

Jennifer, привет, рада видеть. :hb:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 3:41 pm 

ариша, взаимно ))

я была в отпуске, потом болела, а теперь разгребаю завалы на работе, не до форума((
но все равно тут почитываю втихаря...
ужасно по всем соскучилась... :cry:
через пару дней проявлюсь в полную мосчь! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 3:55 pm 

oberon скромняга :mrgreen: пиши читаю, интересно. Jennifer с возвращением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 6:17 pm 

пешу.
так вот, всякая ерунда в журналах не оставляла меня равнодушным. сижу и прозреваю с того, как можно такую ерунду писать, но потом вспоминаю, какие люди это пишут и начинаю делать комментарии на полях публикации. кстати, подшивка никому не нужна?:)
вот и начинаю делиццо с другими инфой. например, о том, как братья применяют психологические приёмы для того чтобы повысить верность организации, укрепить информацию в мозгу и так далее. ну, понятное дело, что об этом они стучали в гестапо. Боря гневно отчитал тогда, очень гневно. и сказал, что предупредил собрание обо мне. мне просто интересно, как это соответствует повелению "лечить раненную", а не убивать раненную. ну ладно, мы то знаем уже... и вот тогда я и надыбал этот форум. искал, не общаются ли братья где-то, ведь форум открыть очень просто. и вот, нашел вас, моих новых братьев и сестер.
а отрекаться не спешу. нет смысла. лучше поговорить ещё с парой-тройкой возмещателей, может, вытянуть кого удастся. но не особо напрягая, а просто чтобы думали своей головой.
пока удалось с 2 поговорить.

Ницше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 6:46 pm 

oberon,так мы оказывается односельчане.А то я всё думал ...где эта орбита Урана? Дзенькую бардзо за историю,почему-то очень правдоподобно и интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа