Текущее время: Ср авг 05, 2026 5:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесбиянка стала епископом!(
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 7:42 pm 

Даже Библия не дает 100% гарантии, что Бог поступит так, а не иначе. :wink: К сожалению, списки на уничтожение там не приписаны.По крайней мере в синодальном переводе. ПНМ я застала только в период начала популяризации. Я больше не рискую говорить что-то от имени Бога и пророчить уничтожение определенным людям. Поживем-увидим.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 9:55 pm 
От вы тут разглагольствуете, а между тем лесбиянка стала не просто каким-то там епископом, а мэром Хьюстона! :shocked: :door:

Жители Хьюстона избрали мэром лесбиянку
Цитата:

Представительница Демократической партии Эннис Паркер, открыто признававшаяся в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, победила на выборах мэра Хьюстона.

Как сообщает AFP, во втором туре выборов, состоявшемся 12 декабря, 53-летняя Паркер набрала 53 процента голосов избирателей. Ее оппонент, действующий градоначальник Джин Локи заручился поддержкой 47 процентов голосовавших.

Хьюстон стал первым из крупных городов США, который возглавил открытый гей. В Хьюстоне, крупнейшем городе штата Техас, проживают более 2,2 миллиона человек. По численности населения Хьюстон занимает четвертое место в США, уступая только Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и Чикаго.

Помимо Хьюстона геи занимают посты мэров в Портленде (штат Орегон), Провиденсе (Род-Айленд) и Кембридже (Массачусетс).

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 10:05 pm 

Illidan писал(а):
От вы тут разглагольствуете, а между тем лесбиянка стала не просто каким-то там епископом, а мэром Хьюстона! :shocked: :door:

Эк невидаль! Вот ежели бы мэром города или хотя бы городишки избрали бы епископессу-лесбиянку, тогда да, была бы тема для разговора. А так... Так дело, становящееся вполне обычным для США. Так, чувствую, что прав Кураев, говорящий, что следующим президентом США выберут из политкорректности одноногую негритянку-лесбиянку (или женщину-афроамериканку со специальными физическими особенностями, относящуюся к сексуальному меньшинству).

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 10:53 pm 

Это смотря, какой обамский опыт будет.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 11:18 pm 

Illidan писал(а):
От вы тут разглагольствуете, а между тем лесбиянка стала не просто каким-то там епископом, а мэром Хьюстона!
Наоборот, наверное...
Не просто каким-то мэром, а Архиереем Церкви!

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:05 am 

Кадр писал(а):
Я больше не рискую говорить что-то от имени Бога и пророчить уничтожение определенным людям. Поживем-увидим.

Умничка! :flower:
И я того же мнениЯ.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:35 am 
Dark Winged Angel писал(а):
Кадр писал(а):
Я больше не рискую говорить что-то от имени Бога и пророчить уничтожение определенным людям. Поживем-увидим.

И я того же мнениЯ.

а вот интересно.. а если вы кому то проповедовать будите.. Гею например? то ради него стихи из библии выкините?
ну что б не "пророчествовать уничтожение.." определённым людям..
ну Он вас спросит- а как Бог относится к таким как я?
а вы ему- "поживём увидим!" так что ли? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:42 am 

Собралась было спать идти, но отвечу. :snoozer_05:

Бог осуждает не людей, а определенные поступки. Поэтому на вопрос: Как Бог относится к таким как я? отвечу: Бог любит всех.
А на вопрос Как Бог относится к гомосексуализму - покажу стих из Библии.
Дальше - это уже проблема личного выбора для конкретного человека в конкретных обстоятельствах.

Вот так вот :poklon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 12:57 am 

riki-tiki писал(а):
Dark Winged Angel писал(а):
Кадр писал(а):

И я того же мнениЯ.

а вот интересно.. а если вы кому то проповедовать будите.. Гею например? то ради него стихи из библии выкините?
ну что б не "пророчествовать уничтожение.." определённым людям..
ну Он вас спросит- а как Бог относится к таким как я?
а вы ему- "поживём увидим!" так что ли? :mrgreen:

Я как бе скажу ему: написано так-то и так-то в книге такой-то...

Но вот ТЫ почему-то такая-то, или такой-то...,
мы НЕ ЗНАЕМ.
И раз уж ты таким появился на свет, то это вернее всего- твой удел...
Так что не ломай свою психику и свою сущность,
а живи так, как тебе нравится!

С Богом сочтетесь и так, и так.
Где гарантия, что он не уничтожит тебя за то, что ты отчеты нерегулярно сдавал?
Или за то, что ты сестру Дусю не простил? Или она- тебя за что-то, что ты уже
и не вспомнишь?

А ежели ты, как говорят классики, мелким детским грехом страдал или страдала
под одеялом, когда тебя никто не видел?
Может тебя Боженька за это уничтожит?

Так если ты не можешь проникнуть в мысли Бога, и не ведаешь,
за что именно он тебя разложит на атомы, то зачем тебе особо
напрягаться и ВСЮ свою жизнь жить в животном страхе перед ним?!?!?!?!

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 1:13 am 

Рики-Тикитики! ты христианка? почему же ты слушаешь Павла а не Христа? Христос что-то говорил о геях или лесбиянках? Павел? Павел самозванец.-"Как ты смееш!" - а как смели какие-то попы в 330 году н.э. пол Библии в унитаз кинуть?) Что ты читаешь? Чью-то вырезку?)
Что канонизировали? Именно при Павле христианство максимально вошло в римскую Империю...
Вот и все.Павел относится к Христу так же как я к адронному коллайдеру.Именно он и превратил Христианство в секту.Это видно и по тому, как его учения различаются от учений Христа, как его стараниями христианство становится все выгоднеее тоталитарной власти...
Развивает чувство вины...Когда я следую непосредственно словам Христа, я освобождаюсь...
Никто из апостолов (кроме Павла)не взял на себя смелость учить в писаниях.Они писали только житие Христа.
Ни одна христианская религия не чиста на руку.Ты сама по себе.Так что же ты береш на вооружение чужие понятия?) думай тогда сама, по совести.не по совести геев, ты ведь кажется не лесбиянка) отвечай за себя и пугай себя, не других! пишешь тут про уничтожение, Бог у тебя всех за одно место держит, мол, а иначе-заживо сожгу! люди шутят, одна ты тут крестом потрясаешь-побойтесь, побойтесь...Страх не равен любви.В твоём христианстве есть хоть один аргумент кроме "иначе сожгут"?) Так (типа, ещё не ясно что там ещё не переделали)
Бог говорит нельзя.Почему? Не знаю, но иначе сожгет.Большинство христиан понятия не имеют о Боге.Что ты трясешь перед нами своей Библией? Мерзость, они сгорят! "Это правильно". Да ничего это не правильно, Христос об этом не говорил! Повторюсь, это говорил Павел, волк в овечей шкуре!
Сначала полкниги откинули, потом пару частей дописали, эта книга так переё...на временем, что верить здесь можно только основным понятиям-"люби бога как самого себя и ближнего, и поступайте с другими так, как хотите чтоб поступали с вами" - все!!! что вы ещё хотите? Запрет на нелицензионную винду? Дождетесь, и это припишут!

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 10:53 am 

Illidan писал(а):

Жители Хьюстона избрали мэром лесбиянку
Цитата:

Помимо Хьюстона геи занимают посты мэров в Портленде (штат Орегон), Провиденсе (Род-Айленд) и Кембридже (Массачусетс).

Штаты это страна живя в которой ты можешь быть инвалидом-лесбиянкой негроидной расы и быть избранным в сенат только по тому, что проголосовать не за тебя значит - не принимать равноправия меньшинств, быть расистом и просто страшным подонком (приношу извинения за отсутствия цензуры)...

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:51 am 
Кадр,с твоим подходом я согласна. :D

Dark Winged Angel
Цитата:
Я как бе скажу ему: написано так-то и так-то в книге такой-то...

Но вот ТЫ почему-то такая-то, или такой-то...,
мы НЕ ЗНАЕМ.
?![/b]
а речь не про то что б ты ему историю болезни или его сдвига в ориентации рассказывал..
речь о проповеди.
Цитата:
И раз уж ты таким появился на свет, то это вернее всего- твой удел...
Так что не ломай свою психику и свою сущность,
а живи так, как тебе нравится!

вау... ты позволил человеку нарушить запрет Бога..
какой добрый.. ты прям поощряешь его наплевать на библейский запрет? Вместо того что бы помочь этот закон выполнить и достичь жини вечной..?капец.. #-o
Цитата:
С Богом сочтетесь и так, и так.
Где гарантия, что он не уничтожит тебя за то, что ты отчеты нерегулярно сдавал?
Или за то, что ты сестру Дусю не простил? Или она- тебя за что-то, что ты уже
и не вспомнишь?

!?!

а что в библии написанно что за несданные отчёты - смерть? Гы.. :mrgreen: не передёргивай.
и потом одно дело- что у меня нет гарантии на спасение, и другое дело -нет надежды на спасение..

И вообще ты Америку не открыл,так же было и в ВЗ- были пророки которые успокаивали народ"нет, Бог нас не уничтожит, мир ,мир, и бла бла бла..."
И что? Бог Не уничтожил? Думаю пророкам этим досталось за ложное успокаение народа..
так и ты - вместо того что бы предостеречь и предупредить и удержать если возможно от греха- говоришь- "не мучся и живи как хочешь,главно что б счастливо" :mrgreen:

Pycu4..прикинь- тут сайт то христианский
странно,правда,и чего это тут все с библией носятся.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 2:41 pm 

Это хорошо, что лесбиянку сделали епископом.
Они тоже люди.
Все-таки хорошо, что общество становится немного терпимее.
(хотя по комментариям некоторых здешних иузеров того не скажешь).

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 2:53 pm 

Pycu4 писал(а):
....Павел самозванец.-"Как ты смееш!" - а как смели какие-то попы в 330 году н.э. пол Библии в унитаз кинуть?) Что ты читаешь? Чью-то вырезку?)
Что канонизировали? Именно при Павле христианство максимально вошло в римскую Империю...
Вот и все.Павел относится к Христу так же как я к адронному коллайдеру.Именно он и превратил Христианство в секту.Это видно и по тому, как его учения различаются от учений Христа, как его стараниями христианство становится все выгоднеее тоталитарной власти...
Ёшкин кот, вот это наезд!
Круто!
Но искренне.
А если попытаться посмотреть на то, что делал Павел, немножко с другой стороны?
(Только сначала из любви к истине отбросить мысль о максимальном вхождении христианства в Римскую империю при апостоле Павле. Почему? Да потому, что оно так "удачно и максимально" вошло в империю, что самому Павлу, Петру и сотням-тысячам любящих Христа от этого вхождения приключилась мучительная смерть. :yes:
Если я захочу куда-то войти, я сделаю это как-нибудь иначе :wink: )

Насчет - посмотреть с другой стороны.
Меня тоже коробит от многого в словах Павла. Но многое просто помогает выживать в христианском смысле.
О чем говорит этот фактор? Некоего двойного действия на наш дух..почему так?
Вот от Христа у меня такого никогда не бывает?
Отчего?

Имхо, потому что некорректно сравнивать Слово Сына Божьего и Слово человека. Пусть даже специально посланного. Так как Христос - Отца не поймешь, и так, ка он - не расскажешь. Духом движимы одним, а личности приложения Духа - разные.
Это - раз.

Два - то, что Христос обращался сразу в Вечность, ко всем своим последователям. Поэтому и нет у него таких "приземленных" :wink: вещей, как у Павла.
А Павел писал, обращаясь в первую очередь к современникам. Он был послан для закладывания фундамента и строительства церкви в том, античном мире. Где, к примеру, признаком благочестия женщины было молчание в обществе мужчин, повиновение мужу и т.д. Христианская община должна была быть местом, которое привлекало бы всех, кто искал Истину. А не отталкивало бабским руководством и бабской же исконной "базарностью".
Так же с иерархией в собраниях, имхо.

Вывод: Ты сравниваешь христианство - чистое, теоретическое, на все времена.
И христианство прикладное. Для своего времени.
А потом негодуешь, что есть "расхождения".

Младенец и взрослый человек тоже не особенно тождественны. Хоть и ручки-ножки на месте и все остальное тоже. И тот человек, и этот.
А попробуй - пообщайся! Или оставь без присмотра. Сразу почувствуешь разницу. :wink:
Так что, анафемствуем младенца, за то, что не умеет говорить как взрослый?
Или подождем пока вырастет?

За Павла обидно. Сколько его мучили за Христа, убили в конце концов. :( :( :(
Побольше бы таких "самозванцев". Может, тогда лев с ягненком давно уже рядом лежали бы и салатики ели. :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 2:59 pm 

Христианству повезло в том, что у него появился сразу и быстро образованный и влиятельный Павел.
Но не повезло людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа