Назаретская школа писал(а):
Присоединяемся к твоему мнению. Хочется лишь узнать, приобрел ли он нового Христа и как Он выглядит? Мы лишь можем его поздравить с вступлением в новую конфессию, о чем он тихонько умалчивает. Так же он не говорит, кто же крестил его? Ты раздул эту проблему не зря и брат абсолютно правильно тебе говорит после второго ( и наверное не последнего) крещения лучше искренне покаяться, чтобы не дотягивать до этой процедуры вновь. Ибо можно не заметно перейти ту грань, за которой уже даже воды Иордана не помогут очиститься.
твои искренние друзья.
Да! я действительно приобрел Христа. Настоящего Христа, а не то жалкое подобие сишного "христа" - который упоминается в публикациях ОСБ, лишь тогда, когда нужно напомнить "овцам" ( точнее баранам) что "христос" в 1914 году Поставил раба над всем своим имуществом, и что частью этого имущества являются и "другие овцы"...
Судя по тому, что Вы, нозорейская - фарисейская школа пишите, Вы еще не отошли от этого обараненного узколобого мышления, ибо Вы даже представить себе не можете, что можно принять крещение, не вступая ни в какие конфессии. Уверен на сто процентов - если бы к Вам, лично, обратился бы человек, с просьбой крестить его, Вы бы сделали это только на условии, что он примет Ваши взгляды, верования и доктрины. И ни как иначе...
Я же, крестился во Имя Иисуса Христа, а не в конфессии и доктрины, и крестил меня, такой же брат, как и я, только постарше - и по возрасту, и по Духу.
Поэтому - ничего я не умалчивал - мне не о чем умалчивать, ибо ни к какой конфессии я не присоединялся, и никогда не присоединюсь! Глубочайше убежден, АБСОЛЮТНО ВСЕ РЕЛИГИИ И КОНФЕССИИ ЕСТЬ СМЕСЬ ЛЖИ И ИСТИНЫ - то есть ВАВИЛОН! И только во внекофессиональных собраниях, возможно истинная Свобода во Христе!
Да и зачем мне вообще нужна какая то конфессия??? я никогда не искал конфессий - я искал и ищу Богопознания... Чего и Вам желаю.
И не надо меня убеждать, что погружение "во имя Водимой Духом ( в сотый раз вынужден задать вопрос - почему не говорят каким духом???) Организации", после прочтения "зелененькой книжки", проведенное под улюлюканье и аплодисменты толпы - можно назвать КРЕЩЕНИЕМ. Не было у меня никаких "двух крещений"... было только одно - летом этого года, в реке Днепр, при свидетельстве трех братьев и двух сестер. А до этого, я был некрещенным еретиком - агитатором проповедником идей ОСБ, я проповедовал идеологию и взгляды/традиции бруклинской шайки наглых самозванцев - лжепророков, а не Христа, и Слово Божье! Я в этих деяниях искренне расскаялся, и каюсь до сих пор!
ЗЫ. пока Вы не вылезите из осбешных памперсов, так и будете оставаться "вечными младенцами" во Христе, и мыслить будете так же примитивно, по детски... ни какая Вы не "школа" - ибо учиться у Вас реально НЕЧЕМУ... Вы реальный "детский сад"... "назорейско - фарисейско - осбешный"
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua