gen писал(а):
теплых чувств к секте не испытываю, но ЭТО, имхо, перегиб...
решил сознаться, или сознался... ну и что?! человека пытали, унижали... стоит ли смеяться над этим??
побежал рассказал что его пытали - правильно сделал. а как бороться с произволом ментовским, на какой бы почве он не проявлялся? глассность и жесткие действия... я бы этих ублюдков по судам затаскал, а не помогло бы, просто по одному в подьездах перебил бы нахер...
А кто над этими мужиками смеется то? я? я критикую пиарщиков, а именно они выставили парней в идиотском положении - мол решил сознаться, вот вот уже почти сознался, да менты сами отпустили. Хотя если подумать, кто пиарщиков то покормил - сами, идиоты, и подкормили. Нахера было бежать докладывать все в деталях старейшине то? И нахера старейшине все это потом отправлять Васе Калину? А вот зачем - инструкция была - все докладывать в деталях. Если бы его там действительно изнасиловали, наверное в деталях бы и доложили, как это принято...
а то что ему слоника делали и прессовали, так это там тоже понять можно - их не за религию прессовали, а по подозрению в квартирной краже. Там темы не было типа "ах ты падла экстремист сектант сейчас мы тебя за мракобесие всем личным составом во все дыры..." там конкретно было. Менты бы честного пацана вряд ли так запресовали, тем более политического - им это нафиг не сдалось. Короче вышло недоразумение, слоняющихся по квартирам приняли за квартирников, прижали немного, потом разобрались мол обознатушки... а Калин и ко сделали из этого религиозные гонения, мол за веру чуть не изнасиловали...
На месте этого Юры нужно было в первую очередь думать не о том, как ценой собственной чести спасать Калина, а о том, что получиться если братьям все рассказать - по сути признаться в собственной слабости. Он людям доверился, про **** свою даже рассказал, соткровенничал что чуть не признался в том, чего не делал и в итоге оказался в пресрелизе от которого все нормальные русские люди просто ржут...
Его сначала ментура нагрела а потом еще и собственные соверующие в оборот пустили. Кто виноват? а?