judzin писал(а):
Эх,как я тебя понимаю,у меня эта ностальгия до сих пор-хотя прошло очень много времени.Я первое время после ЛО регулярно ходил на собрания,конгрессы посещал летние из за этого антуража,а потом перестал,чтобы не создавать у моих бывших друзей иллюзию того,что я сильно переживаю и хочу вернуться.
Юджин и Блуждающий разум- я думаю это называется настольгия или нет?
Ну это например как я скучаю по нашей старой коммуналке,где я жила до 6-и лет..очень много лет она мне снилась- запах старгого дома, предметы интерьера,качающийся фанарь за окном,соседи..Страшно хотелось вернуться..

Но как повзрослела стала уже и другое вспоминать- вода на калонке,туалет на улице,кухня общая,комната 3х3 для троих человек..- как вспомнишь и представишь- так и вздрогнешь.. Помню как то даже ездили псетить наш старый дом- да,тянут воспоминания детства-но желание вернться туда жить сразу испаряется..

Хотя если вложить в дом денег,переоборудовать и обустроить я бы там и впрям жила бы с удовольствием..
Вот так и ОСБ.
Настальгия может начаться,даже бывает я начинаю скучать по собранию, но стоит вспомнить КАК оно там без прикрас.. сразу пропадает желание туда даже нос казать..
Ещё как можно лечить ностальгию- заходишь на сайт правоверных СИ,я например вхожу в закрытую группу для СИ на одноклассниках- и начинаешь читать с оды вибру,потом переходишь к теме про то какие Си истинные, и как вавилон их гонит, самое прикольное- это их страх сказать что то не то- на любой вопрос от от одежды до лазанья по иннету- срочно хватаются за журнал, часто подозревают друг друга в отступничестве,следят кто в каких группах и потом выставляю всё нашпионенное в форуме,постоянно спорят- уместна ли эта тема для СИ или нет- а то вдруг обсуждать цепочки на ноге страшный грех? Дочитав до темы про гадов отступников,я уже на корячках выползаю из группы и это отбивает желание посетить собрание напрочь..
Ещё полезно пообщаться не с адекватными СИ на дживи ,а с правоверным,где нить в иннете..Побившись башкой о стену вт так-
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
начинаешь ценить свободу слова и совести..
вообще настальгия дело такое- мы в воспоминаниях просто многое идеализируем..
крайнем случае если очень тянет- сходите на собрание,несколько раз хватит- особенно в статусе ЛО.. вспомните и любовь и дружбу.
Я пока не собираюсь туда являться, ещё вдруг подумают что я покаялась в грехах и изменила свои убеждения

Вот ещё..не хочу что бы кто то так жестоко обманулся..

а так бывает тоже тянуть начинает..