Текущее время: Ср июл 01, 2026 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовы ли вы к Хар-Магедону?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:25 pm 

Illidan писал(а):
Да и как бы лжепророчество, причем абсолютно наглое, должно быть наказуемо...

Illidan, а Вы телевизор смотрете? Или у Вас нету? Так может форумчанам скинуться по-братски, дабы Вы крах Вавилона лицезрели и меня лжепророком не именовали...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:31 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):

Illidan, а Вы телевизор смотрете? Или у Вас нету? Так может форумчанам скинуться по-братски, дабы Вы крах Вавилона лицезрели и меня лжепророком не именовали...

Жалко тебя,разочаруешься.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:33 pm 
Умник писал(а):
Illidan писал(а):

Телевизор есть, новости смотрю ежедневно, да и в тырнете их дофига... Вот тока стоят покамест местные храмы и мечеть, а також и синагога недавно у нас открылась, и народишко тудыть ходит. :wink:
А Вумников хватало во все времена, вот только мы о них уже и не помним - своих хватает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:48 pm 

Illidan писал(а):
Вот тока стоят покамест местные храмы и мечеть, а також и синагога недавно у нас открылась, и народишко тудыть ходит.

Это Вы правильно сказали: МЕСТНЫЕ. А в ЕС их уже запрещать начали... Причём первый запрет ровно к декабрю месяцу! А Вы говорите лжепророк... Математическая точность подаренная Иеговой!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:53 pm 

Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Вот тока стоят покамест местные храмы и мечеть, а також и синагога недавно у нас открылась, и народишко тудыть ходит.

Это Вы правильно сказали: МЕСТНЫЕ. А в ЕС их уже запрещать начали... Причём первый запрет ровно к декабрю месяцу! А Вы говорите лжепророк... Математическая точность подаренная Иеговой!

Запрещать?Где ты такое прочел?Не запрещают,а протестуют против постройки новых.А насчет протестов относительно ЗЦ читал?Почитай.Что же это СИ часть Вавилона?А почему бы и нет,коли на звере катались в 1992-2002.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:55 pm 
Умник писал(а):
Illidan писал(а):
Это Вы правильно сказали: МЕСТНЫЕ. А в ЕС их уже запрещать начали...

Собор Парижской Богоматери часом не запретят? :door:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 3:16 pm 

Так,а теперь,как говорят в Одессе-маме:"Ша,я имею вам шо сказать!" :att:
Мы тут потешаемся над Умником,но... [-X
События в мире-которые так красочно описывает сей товарищ имеют место быть,надеюсь,никто этого отрицать не будет.
И вообще,в последнее время,как говаривал один известный персонаж:"Стабильности нет."
Мне просто хочется понять,а как тогда относиться ко всему этому,хотелось бы услышать мнение оппонентов Умника.
Я просто стараюсь быть объективным,хоть тоже критикую его,но в подсознании кое с чем соглашаюсь-помогите просто разобраться,отделить мух от котлет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 3:19 pm 

judzin писал(а):
События в мире-которые так красочно описывает сей товарищ имеют место быть,надеюсь,никто этого отрицать не будет.
И вообще,в последнее время,как говаривал один известный персонаж:"Стабильности нет."
Мне просто хочется понять,а как тогда относиться ко всему этому,хотелось бы услышать мнение оппонентов Умника.
Я просто стараюсь быть объективным,хоть тоже критикую его,но в подсознании кое с чем соглашаюсь-помогите просто разобраться,отделить мух от котлет.

Юджи,такая же истерия у СИ была и во время мировых и холодной войны--не паникуй.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 3:57 pm 

judzin писал(а):
События в мире-которые так красочно описывает сей товарищ имеют место быть, надеюсь, никто этого отрицать не будет.

Хоть один оценивает объективно... Заметьте, что о начале ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ нападков на религию я говорил ещё летом и поэтому происходящее меня ни чуть не удивляет...

А насчёт истерии, то нет среди СИ никакой истерии. Это просто у меня радость величайшая, когда вижу ещё одного посаженного священника...

judzin писал(а):
И вообще,в последнее время,как говаривал один известный персонаж:"Стабильности нет.

Точнее сказать вариантов стабилизации нет. Вообще непонятно на чём держится мировая экономика. Фактически, сегодня Китай датирует США (абсолютного банкрота), чтобы бакс вообще не рухнул. А так долго продолжаться не может. Если завтра китайцы потребуют перевести расчёты в евро, то в течении суток экономика США прекратит своё существование и финансовая история человечества закончится. В Откровении сказано, что лжепророк-США будет ещё кое-как бултыхаться ко времени Армагеддона (Откровение 19:20). Так что делайте выводы о сроках...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 3:59 pm 
judzin писал(а):

Не знаю дорогой Юджин.. дело в том право ОСБ на счёт предсказаний или нет лично на моё отношение к ОСБ никак не повлияет..
Пусть Умник с ОСБ оба правы - и что? Нет ,ну серьёзно..что дальше? ну пусть начнётся эта разборка с вавилоном,армагеддон и прочее- оно в библии предсказанно и так или иначе начнётся..
Мы просто должны быть готовы к этому всегда- во все века, соблюдать заповеди не только перед армагеддоном, когда наслушаемся на конгрессе "последние дни,последние часы,минуты..." Мы должны быть готовы без всякого нагнетения паники и страха..
Поэтому я даже мотивы Умника понять не могу- да пусть он 1000 раз прав и ЧТО? Или нам тут же бежать в ОСБ каится и восстанавливаться?
К чему он конкретно призывает то? ОСБ пока не проведёт реформу и не прекратит репрессиями заниматься надо и ненадо- то никто туда не вернётся..Или нам из страха туда бежать?
ну вот пофантазируй- если ОСБ в том виде в каком оно есть сейчас- угодно Иегове, если это и есть духовный рай и в новом мире будит править бруклин в том же виде и теми же методами- то ты там хочешь быть?
Я-нет. Лучше быстрая смерть чем такая жизнь в страхе... Мне мои последние пол года в ОСБ за 15 лет жизни показались..
Так что прав Умник на счёт пророчеств,право ли ОСБ на счёт ООН и прочего- мне не важно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 4:17 pm 

Умник,а что ж ты не восстанавливаешься в ОСБ?Или оно для тебя не ковчег?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 4:43 pm 

Стив писал(а):
Умник,а что ж ты не восстанавливаешься в ОСБ? Или оно для тебя не ковчег?

Меня оттуда не исключали. И по-мойму быть малоактивным возвещателем (хотя я ещё как активен!) это не грех...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 4:44 pm 

riki-tiki писал(а):
Если ОСБ в том виде в каком оно есть сейчас - угодно Иегове, если это и есть духовный рай и в новом мире будит править бруклин в том же виде и теми же методами - то ты там хочешь быть? Я-нет. Лучше быстрая смерть чем такая жизнь в страхе...

ВОТ ОНО! НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО ДНЯ! Это та конкретика, которую я хотел услышать от каждого!

"Если ОСБ это и есть мир Иеговы - то мы туда не хотим!"

Вот это и есть взрослый осознанный выбор, наподобии сделанного Адамом. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ! Без каких-либо претензий на истинное спасение. Теперь вы не смеет обвинять Иегову, что не имели понимания полной картины. Не зря я здесь рвал пятую точку...

*м* - надо бы отключить большой формат шрифта - совсем не умеют им пользоваться видимо *м*

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 4:57 pm 
Умник писал(а):
riki-tiki писал(а):
Если ОСБ в том виде в каком оно есть сейчас - угодно Иегове, если это и есть духовный рай и в новом мире будит править бруклин в том же виде и теми же методами - то ты там хочешь быть? Я-нет. Лучше быстрая смерть чем такая жизнь в страхе...

ВОТ ОНО! НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО ДНЯ! Это та конкретика, которую я хотел услышать от каждого

"Если ОСБ это и есть мир Иеговы - то мы туда не хотим!"

Вот это и есть взрослый осознанный выбор, наподобии сделанного Адамом. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ! Без каких-либо претензий на истинное спасение. Теперь вы не смеет обвинять Иегову, что не имели понимания полной картины. Не зря я здесь рвал пятую точку...

Без каких-либо претензий на истинное спасение. Теперь вы не смеет обвинять Иегову, что не имели понимания полной картины.??? что за ерундистика? Ты что считаешь что Бог задумывал истинную религию такой????????????? С лжепророчествами и обманом? с фарисейством? с властвованием над верой и иерархией? Слушай..не позорь Бога.. ОН не хотел такого. Я хочу видить истинную религию действительно такой какая она должна быть, а не какой её сделал руксовет. Не перевирай мои слова. Это всё равно что сказать что Иегова мечтал о идолах в израиле и что ему угодны были фарисеи..чушь :deal: Если ты поймёшь что ОСБ совсем не угодна Богу (в нынешнем виде) то и мы тут не зря писали.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 5:03 pm 

judzin писал(а):

То что в мире стабильности нет это факт. Другое дело чем она нестабильность вызвана, каким ветром ее в мир занесло. Вот Умник что-то про Вавилон талдычит, типа политики пойдут против религии. Да НЕ будет такого, что политики что религиозные Иерархии одним мирром мазаны. Что те что другие борются за власть. НО политикам НУЖНА религия как средство придержания толпы на уровне контроля. А религиозным вождям политики, как средство продвижения своих интересов.
Тем более в наши не сладкие времена, когда экономическая система изжила себя(т.к. основана на долгах и обязательствах, повязав рядового человека долгами которые он НИКОГДА не выплатит), в добавок климатические неурядицы ежегодно наносят громадный ущерб и без того трещащей по швам экономике. Неурожаи, наводнения, засухи, тайфуны и ураганы, землетрясения по местам приводят к еще большей нестабильности.
В этих условиях элиты пытаются удержать контроль над людьми. Нападать на религию сейчас это верх недальновидности.
Если такая свистопляска(с погодой) продолжиться то экономика просто придет к краху и без специальных усилий со стороны людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа