judzin писал(а):
Так,а теперь,как говорят в Одессе-маме:"Ша,я имею вам шо сказать!"
Мы тут потешаемся над Умником,но...
События в мире-которые так красочно описывает сей товарищ имеют место быть,надеюсь,никто этого отрицать не будет.
И вообще,в последнее время,как говаривал один известный персонаж:"Стабильности нет."
Мне просто хочется понять,а как тогда относиться ко всему этому,хотелось бы услышать мнение оппонентов Умника.
Я просто стараюсь быть объективным,хоть тоже критикую его,но в подсознании кое с чем соглашаюсь-помогите просто разобраться,отделить мух от котлет.
Не знаю дорогой Юджин.. дело в том право ОСБ на счёт предсказаний или нет лично на моё отношение к ОСБ никак не повлияет..
Пусть Умник с ОСБ оба правы - и что? Нет ,ну серьёзно..что дальше? ну пусть начнётся эта разборка с вавилоном,армагеддон и прочее- оно в библии предсказанно и так или иначе начнётся..
Мы просто должны быть готовы к этому всегда- во все века, соблюдать заповеди не только перед армагеддоном, когда наслушаемся на конгрессе "последние дни,последние часы,минуты..." Мы должны быть готовы без всякого нагнетения паники и страха..
Поэтому я даже мотивы Умника понять не могу- да пусть он 1000 раз прав и ЧТО? Или нам тут же бежать в ОСБ каится и восстанавливаться?
К чему он конкретно призывает то? ОСБ пока не проведёт реформу и не прекратит репрессиями заниматься надо и ненадо- то никто туда не вернётся..Или нам из страха туда бежать?
ну вот пофантазируй- если ОСБ в том виде в каком оно есть сейчас- угодно Иегове, если это и есть духовный рай и в новом мире будит править бруклин в том же виде и теми же методами- то ты там хочешь быть?
Я-нет. Лучше быстрая смерть чем такая жизнь в страхе... Мне мои последние пол года в ОСБ за 15 лет жизни показались..
Так что прав Умник на счёт пророчеств,право ли ОСБ на счёт ООН и прочего- мне не важно.