Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет в жизни справедливости...
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:31 pm 

Ты прав :poklon:
Особенно когда вижу людей, родившихся инвалидами, ставших ими в силу разных причин, немощных стариков, если недоволен действительностью- ощущаю себя неблагодарной скотиной
К хорошему быстро привыкаешь, даже здоровье воспринимаешь как должное, начинаешь его ценить чаще всего, когда возникают проблемы

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:42 pm 

Раз уж на то пошло.... Любит, но не больше, чем тех, кто в Него вовсе не верит или плевать хотел.
Незадача вот такая вот.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:18 pm 

Умник писал(а):
Ну вот, где в этой жизни справедливость? Одни становятся любимчиками Бога от рождения, никак не заслужив этой любви. Иегова одаривает их всеми прелестями этого мира просто так, за то что те родились (у Соломона было 700 красивейших жён, непомерное богатство и пророки, всегда готовые сделать для него чудо).

Я тут вспомнил случайно, что книгу Екклесиаст написал сын Давида, но он какой-то несчастный всё время был. Наверное, какой-то другой сын, потому что Соломон, ну, чем не булгаковский Шарик:
Цитата:
Высшее существо, важный пёсий благотворитель сидел в кресле, а пёс Шарик, привалившись, лежал на ковре у кожаного дивана. От мартовского тумана пёс по утрам страдал головными болями, которые мучили его кольцом по головному шву. Но от тепла к вечеру они проходили. И сейчас легчало, легчало, и мысли в голове у пса текли складные и тёплые.
«Так свезло мне, так свезло, – думал он, задрёмывая, – просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть».
:D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 3:29 pm 

Иван Фёдорыч Крузенштерн писал(а):
Такой голословный бред? Аргументируй, что он не хотел бы спать сколько захочется, есть что пожелается, сидеть в интернете, незная чем больше заняться днями, работая 2-3 полных дня в неделю.

Я говорю не о том хотели бы они или нет... Я утверждаю (и со мной это утверждает статистика психических и маниакальных расстройств среди европейцев), что такой "насыщенный" образ жизни не делает человека счастливым... Человек отходит от всего естественного, чем так дорожат народы Востока: земля, семья, духовность и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 9:03 pm 

Умник писал(а):
Я говорю не о том хотели бы они или нет... Я утверждаю (и со мной это утверждает статистика психических и маниакальных расстройств среди европейцев), что такой "насыщенный" образ жизни не делает человека счастливым... Человек отходит от всего естественного, чем так дорожат народы Востока: земля, семья, духовность и т.д.

Может ты так подумал?, но по русскому у меня твёрдая 5-ка была. Какой ты изворотливый и вегда правЫЙ, просто ...ц, самому не тошно?

Умник писал(а):
Причиной жизненного разочарования является необоснованное недовольство.
- и это = "насыщенный" образ жизни не делает человека счастливым... Это одно и тоже?

Ты хоть когда-нибудь ошибаешся?

Вот что ты скажешь через 33 дня??? :D На своё утверждение?

Умник писал(а):
Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).

Та и так понятно хитро....е всегда выкрутятся.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 9:13 pm 

Какой ты изворотливый и вегда правЫЙ, просто ...ц, самому не тошно?

"Будьте осторожны, как змеи, и в то же время бесхитростны, как голуби" (Матфея 10:16).

Змея животное юркое и скользкое. Голыми руками её ухватить практически невозможно...

Вот что ты скажешь через 33 дня?

В ЭТОЙ теме, начиная с декабря месяца, я (если конечно позволят Админы) буду собирать "гвозди", судебные процессы над духовенством... Там и будем обсуждать конец Вавилона...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 9:19 pm 

http://history.machaon.ru/all/number_03 ... index.html
Вот,можешь отсюда начинать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 6:30 pm 

Нет в жизни справедливости...

Да Умник - не справедливо..... Некоторые совершили намного меньше грехов чем ты, а их пытали, и убивали.... Или ты как феминистки борешся неза равноправие , а за привелегии? :lol: :lol: :lol:

Или ты хотел бы испытать участь Иова??? Так, .... для справедливости, чтоб уж одинаково так
одинаково???

Часовой пояс: UTC + 3 часа